Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
rank А можешь поподробнее, что настраивал на каком режиме... Если не сложно вообще поделись опытом подробнее) Я часа 2 убил впустую... Добавлено спустя 42 секунды old_user Кстати сам по себе моник оч клевый) Один раз настроить только и забыть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Пенза
Народ подскажите что лучше взять из 22" TN? Больше всего волнуют градиент и подсветка, пока остановился iiYama E2201W-B2 и LG L227WT, какой из них в этом отношении получше будет? Спасибо!
old_user ну возможно я так все описал....сейчас после настройки все более менее, фотография неплохо смотрится, про красивые обоины я и не говорю, цвета однозначно лучше чем на моем старом F700P, просто вытянуть из TN плавные темные полутона и при этом не изгадить картинку помоему нереально, если плавные полутона вообще реальны на TN :crazy: я изначально не ставил в приоритет идеальную цветопередачу, нужен был размер и быстрая матрица, немного помучившись получил пристойный для себя цвет и сейчас доволен!
DragonFire настраивал все на стандарте, точных цифр не скажу, т.к. на работе сижу, вечером мб. Опять же скажу, глаза у всех разные, что мне хорошо мб другому смерть
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
old_userDragonFire я уже приемлемые настройки для асуса второй раз выкладывал. и даже обсуждали с ещё одним владельцем. трудно посмотреть предыдущую страницу? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
psilocebin писал(а):
old_user писал(а): а альтернативы асусю 222у пока нет я так понимаю ?
Самс 226BW
видимо, вы не знаете, что такое 226BW, если советуете его... с ТАКИМИ засветами я вообще не рекомендую данную модель самса...
Member
rank Было бы здорово узнать ваши точные цифры...
Aryan_Martin Читал, пробовал... Цвета так же противно смотрятся, только все еще серым совсем становится и где был кислотный цвет, появляется серо-кислотный....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Тоже непонял пр окакие такие засветы идёт речь, вполне нормальная картинка. Хочу себе 206BW просто 226 не влезит в стол)) Они идентичны по характеристикам полностью?
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
решил еще разок сбить все и настроить по новой, по другой фотке, в панели нвидиа получились те же самые значения до единицы, хотя я даже не смотрел на них, а двигал только ползунки и смотрел на фотку, видимо нашел "свои" цифры
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Ну вот, есть свежая новость. По мажорным обстоятельстам был вынужден подключить встроеные динамики. Так-же полностью отстыковал, на уборку помешения всё, потом собрал заново (внешние разьемы - блок не разбирал). Имеем классику: серость по всей поверхности, искажения цвета и раздвоение текста из-за выезжания из под чёрного, белой подложки, а таг-же неровное утоньшение линий букв, возможная причина "проявления" белой подложки!. Буду искать причину. Но первое подозрение на искажения из-за встроенного звука - недостаток экранирования матрицы. Надеюсь кроме меня ни-кто встроенный звук не использует? Второе стыковка разьёма DVI - возможно стоило притянуть чуть сильнее винтами...
пс. Стрындел:insane:, разбирал что бы один хард вытянуть, и настройка яркости у меня последние сутки была 50%. Я её на ноль после зборки свалил. Буду двигаться в обратном напровлении, но искажения шрифта очень напоминают электро-магнитные помехи...
Member
Я использую звук, ибо раньше стоял 15 дюймов моник и колонки, теперь тока асус влезает... у мну все супер с ними... Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд rank А RGB каналы на монике? все по 100?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Такс, встроеный звук не причём. Перезапустил комп, переткнув разьёмы. Яркость влияет на оптимальный угол обзора, и уго центральное положение. Выше яркость больше угол, больше приемлимая дистанция до экрана. После перетыкания заметил пожелтевший правый верхний угол - не было. Я так понимаю при усыхании от температуры ведёт рамку корпуса вокруг матрицы - верхняя линия уже заметно вогнулась за три дня, была ровная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Новосибирск
Никто не юзал этот монитор 22" HANNSpree Verona 1680x1050, 1000:1, 300cd/m2, 2ms, DVI, HDMI (JM01-22E1-000) Glossy Black и по цене недорогой.Хотелось знать брать его или нет. Мучаюсь в выборе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8