Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Я тебя разочарую, но цветовой профиль не работает в 99.99% 3D приложениях. То есть все настройки в винде после запуска игры сбрасываются. Для полноэкранного режима разумеется.
Я тебя разочарую, но цветовой профиль не работает в 99.99% 3D приложениях. То есть все настройки в винде после запуска игры сбрасываются. Для полноэкранного режима разумеется.
tsheslavie Есть ClickMonitorDDC уже много лет пользуюсь, рекомендую, под любое приложение не только 3д, но и 2д, можно настроить яркость, контраст и т.д.
Купил монитор Asus VA24EHE. У которого, в тех.характеристиках должно быть 75 Гц.
Сначала подключил по DVI (видеокарта nVIDIA ) разрешение 19200х1080, но частота максимум 60 Гц?
В магазине сказали, чтобы работал на такой частоте, нужно подключить по HDMI. Хотя, старый SynsMaster 940 bw спокойно работал по DVI на частоте 75 Гц/
Поставил видеокарту Asus ATI Radeon HD 4650 с HDMI. Скачал драйвера с официального сайта Asus. Разрешение в норме 1920x1080 но, частоту все равно не дает 75 Гц ? Максимум 60 Гц.
Причем, в AIDA 64 частоту показывает: пиксельная частота 148,50 Мгц.
И еще теперь, появились по краям монитора черные рамки, уменьшилась картинка
Всем привет, подскажите по поводу щелчка при включении монитора. Монитор xiaomi mi surface display 34, монитору недели 2-3. При включении, спустя 2-3 секунду после того как появилось изображение - происходит щелчок. Похоже на реле включения, но звук уже после появления изображения. Поздновато как-то. Проявляется это только после длительного пребывания монитора в выключенном состоянии, несколько часов например. Если порбаотать на нем какое-то время, выключить и включить - звука нет. Этот звук появился не сразу после покупки, со временем. Так же, с задней стороны монитора сразу после покупки ощущался какой-то запах, не знаю с чем сравнить, запах какой-то работающей платы, текстолита нагретого или что-то такое, некоторые работающие приборы так пахнут, когда греются.
Вопрос - что это? Опасно ли это? Пробивает что-то?
_________________ i7-13700k ASUS PRIME Z690-A G.Skill DDR5 5600 CL36 Inno3D RTX 3080Ti Cougar BXM850 Bronze Zalman Reserator 5z 36 Samsung 980 PRO 1Tb
На все эти вопросы можно уверенно ответить ХЗ, нужно разобрать и посмотреть ,что там ток или не так, нам даже не слышно как оно щёлкает.
С удовольствием разобрал бы. Только минус гарантия моментально. Может на что-то похоже по симптомам, я понимаю, что точный диагноз по интернету не установить.
_________________ i7-13700k ASUS PRIME Z690-A G.Skill DDR5 5600 CL36 Inno3D RTX 3080Ti Cougar BXM850 Bronze Zalman Reserator 5z 36 Samsung 980 PRO 1Tb
tsheslavie ну тогда калибровать программой и ее же профиль юзать. Calibrilla к примеру.
Программы не помогают, тут что-то другое. Я вообще настроенный профиль цвета удалил, вернул к штатным настройкам. В полноэкранном режиме все равно экран светлеет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13