Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
lg f920p хороший, но не расслабляйтесь если найдёте, геометрия порой оставляет желать.. Особенно в некоторых разрешениях бывает вроде ничё в других хоть убейся криво и всё тут. У меня такй дома в 1024x768 в углах ну просто невозможно не заметить что искажет, хоть и не критично но на ровных объектах сразу бросается в глаза. Сижу в 1280х1024 почти идеально, но всё же неровно.
P.S. Уже 3 года на нём. Бесит только 60Гц при переключениях в некоторых играх. Меня эта гадость ододела больше всего из всех комп проблем какие были. ТАкое ощущение, что это сделано специально, чтобы издеваться над обладателями ЭЛТ...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Меня вроде устраивает. Сравнивать как-то неприходилось, так что не буду спорить. а вот два монитора F920P рядом сравнивал. Основное отличие было именно по геометрии. По цвету было всё так же...
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
‡ Annihilator ‡ красный цвет особенно какой-то тёпловатый слишком
я уж крутил-крутил все настройки, думал что добьюсь лучшего результата
а геометрия - как обычно у lg - надо выбирать
и совсем уж "прямо" во всех режимах не будет хоть 100 мониторов проверь
сижу в 1280x960 - более-менее ровно вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Предлагают 3-х годовалую iiyama 455 за 6000р. Думаю много просят. Какова реальная данного моника с учетом моего региона (цены на 7-10% выше московских)?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Предлагают 3-х годовалую iiyama 455 за 6000р. Думаю много просят. Какова реальная данного моника с учетом моего региона (цены на 7-10% выше московских)?
Думаю многовато, можно за эту цену найти 454-ю модель
Был GreemWood, глаза усталости не знали, сеёчас дебильная TFT "лыжи", глаза болят ветку читать не могу Подскажите хороший монитор на Тринитроновской трубки, который всё ещё можно найти в продажи
товарищи, мне тут может обламиться 19 дюймовый ЭЛТ монитор на халяву.
Какой лучше?
1. LG FLATRON F900B
2. SAMSUNG Sync Master 957mB
3. IIYAMA MM 904UT Vision Master Pro 455
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Max_Volk писал(а):
товарищи, мне тут может обламиться 19 дюймовый ЭЛТ монитор на халяву. Какой лучше? 1. LG FLATRON F900B 2. SAMSUNG Sync Master 957mB 3. IIYAMA MM 904UT Vision Master Pro 455
Конечно IIYAMA MM 904UT Vision Master Pro 455. Либо LG 900B.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Уважаемые посоветуйте 19", с разумным сочетаним цены и качества, который можно прикупить в Питере (большинство предыдущих советов не имеют смысла так как таких моделей уже не купить)? И вообще есть ли смысл искать хороший CRT или стоит смирится и выбирать что нибудь из ЛСДэшников?
или стоит смирится и выбирать что нибудь из ЛСДэшников?
К TFT надо долго привыкать, да и за хоть сколько-то приемлемую картинку придётся очень дорого заплатить.
А какие экраны на IIYAMA MM 904UT Vision Master Pro 455. Либо LG 900B? Надеюсь не такие же псевдо плоские как у Samsung?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14