Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 57 из 65<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый желатель писал(а):
За что выбор пал на него?
За то, что: по цене он схож с VP2130 (т.е. не очень дорого), PVA, не широкоформатник, по дизайну понравился.Или это плохой выбор?

Партнер

Member
Фото: 3
Тока не убивайте сразу!Просто я не интерисовался никогда лсд,тфт монями!Оч играться люблю и до неавнего времени не было достойных лсд!
Внимание а таперь вопрос:a-si TFT/PVA это плохо или хорошо?

Member
IIIBa6poI/ID
Да нет - ничего плохого не скажу. Если он вас устраивает по цене и параметрам - даже хорошо.

Member
Тоесть это лучше TN?Как я понял тн это самое Г.

Member
TALEN писал(а):
Тоесть это лучше TN?Как я понял тн это самое Г.

При рассмотрении технологий у всех свои "достоинства". (может даже и не Г зато самая дешевая)
http://windxp.com.ru/Monitor1.htm

Member
Prod спасибо за ссылку!Сам рылся в поиске ниче подобного не нашел!Я так понимаю если пва с хорошим откликом для игр самое гуд или как?

Member
TALEN
Ты квестами увлекаешься или "внимательно" читал? Ну в принцыпе это если только в целях экономии или телевизор смотреть. На моем S-IPS полное время отклика 16 ms и в NFS он лучше CRT. Правда есть недостаток в виде "кристаллического" эффекта.
http://axofiber.no-ip.org/inside/monitor.lcd.panels.htm
До некоторого времени я тоже думал CRT никогда не умрут и нафига нам LCD, но 20-23"pro это бомба. А ты сколько вложить собираешься? (ежели на ASUS8800)
можно было б к LCD2190UXi присмотреться, если живьем

Последний раз редактировалось Prod 17.12.2006 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Prod писал(а):
http://axofiber.no-ip.org/inside/monitor.lcd.panels.htm
Хех вот что значит незнание, у меня оказывается мон на MVA, а не на TN :)

Member
IIIBa6poI/ID
Зачастую это можно сказать только имея опыт непосредственного общения, или как говорится "вскрытие покажет". :wink: сейчас все экономют

Member
Изначально планировался гнус 244т!Где-то в середине весны,но потом мое внимане привлек гнус 225BW.Вроде по характеристикам не плох о дешевле в 2 раза!
Получается последние 2 дюйма за 500 грин!А в новостях за последнее время появилось много сообшений о выпуске почти всеми фирмами 22 дюймовок по цене около 500гр!Бенк один из них.Я седня залез на сайт райза а он в продаже по оч интересной цене!Вот и вся история!Иеще подумалось (это я про 244) что разрешение 1900х1200 будет всетаки слишком круто.Возможно даже для нонешних игр,думается лучше 1600х1200 с анизо и алиасигом на мах!

Member
http://www.samsung.com/Products/TFTLCD/ ... y_cd=LCD07
Конечно чуть не в тему, но при наличии видео за 800$ :spy: брать моник за 500 .. куда катится мир.

Member
А чё за матрица такая у LCD2190UXi SA-SFT?

Member
Фото: 0
GiNBoX
SA-SFT NL160120BC27-14 - это S-IPS

Member
Prod писал(а):
Конечно чуть не в тему, но при наличии видео за 800$брать моник за 500 .. куда катится мир.

Ну хорошо а если не обрашать внимания на цену что нуна брать 22-24"?Для игр(в основном) причем рпг и шутеров.Из каких фирм выбирать?
Вот например яма у них оч хорошие цртешки всегда были,а как с лсд?Или например eizo?Посаветуйте пожалуйста!!!
Так сказать назовите ультемативный выбор геймера!

Member
unFair писал(а):
На АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ фильме, ролике и прочем видео контенте запускаем через видео плееры (windows media, DivX player, quick time и тд.) он воспроизводится ТЕМНО и с ПЕРЕНАСЫЩЕННЫМ цветом.

Загляни в настройки видеокарты и настрой там яркость и насыщенность для видеосигнала.

Member
ReDevil Зачем же видеокарты, это в меню монитора настраивается, выбирается цветовая температура и подстраиваются яркость, контраст и цвета и запоминается монитором а не системой.

Дилема, по деньгам вопросов нет, проблема выбора! Посоветуйте что купить от 20" и до 24"! Видеокарта 8800 GTX. Заранее спасибо.
Добавлено спустя 13 минут, 28 секунд
Выбор пал на EIZO FlexScan S2110, более подробно здесь http://www.shop-legion.ru/index.php?productID=3695, что думаете?

Member
Uberwinder
Так у unFair такая байда только в фильмах, а в играх порядок http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3300426#3300426.

Member
Тогда с кодеками беда, снести их и поставить по новой

Member
caprin
В Samsung 215TW матрица поновее, да и родной как ни как.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 57 из 65<  1 ... 54  55  56  57  58  59  60 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа