Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
че брать:
Samsung 730BF(BIDKSV) 10 684р
Samsung 720NA (EKS) 10 004р
Samsung 713N(SKS) TFT TCO`99 10 162р
или че другое? категорию вы наверна поняли..
не дороже..
и вообще из samsung че брать советуете
респект заранее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
**[3R]**Mast3R] писал(а):
че брать: Samsung 730BF(BIDKSV) 10 684р Samsung 720NA (EKS) 10 004р Samsung 713N(SKS) TFT TCO`99 10 162р или че другое? категорию вы наверна поняли.. не дороже.. и вообще из samsung че брать советуете респект заранее
Доброго времни суток.
Товарищи оверклокеры, есть среди Вас те, кто пользуется данной моделью монитора Samsung SyncMaster 720T. Не поделитесь информацией(читай своими впечатлениями), как смотряться на нем фильмы,текст,графика.(комфортно\не комфортно).
Есть ли резон брать вместо него, одну из этих моделей: Samsung SyncMaster 721S Philips 170X5FB/20 При условии что решающим фактором являются качество текста,фильмов и графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Какой по надежней будет:
Samsung 713N
Samsung 713BM
Samsung 730BF
, последний как я понял с 4мс отклика, вервые 2 с 8-ю, так вот не получится так что более медленный прослужит дольше чем с 4-мя, просто не не в курсе о чем говорят вторые цыфры в модели, в первых двух случаях 1, а в 3-м 3, какие лучше для дома (игры, кино да и просто приятное изображение)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
А чё всё самсунги, мне нравится Benq. Скажите, хороший монитор Benq Fp783+, а то я ни обзоров, ни цены, ничё не нашёл. Тока заяву что он существует, и то только в англо версии официального сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ultimator писал(а):
Кстати насчёт 730BF смазывается ли изображение чёрного цвета, проблемы с тенями в играх. Есть ли она для монитора 730BF ?
Взял 730<Ф Моник вообще прикольный& с углами// я бы сказал что если не отклоняться от него примерно не больше че и на 30-40см по веритикали и горизонтали то все нормально(с углами) в играх ВООБЩЕ RULEZZZ
Скурпулёзно изучив диаграмы отклика и гаммы мониторов Samsung SyncMaster 173P+ и 720T, все таки решил взять 173p+,протестировав в магазине на предмет битых пикселей.
После своего старого монитора, с новым мне как-будто пелену с глаз сняли. Вобщем если собираетесь брать монитор данной ценовой категории(до 13тыс.руб), советую присмотреться к этой модели. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Еще могу добавить что в большей степени(ПМСМ) 173р+ не комфортен для игр активного характера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: Воронеж
713N, 173P+, 730BF, вот варианты но это как предложить себе не у меня в офисе печальный опыт все кто сел за жк после ЭЛ-трубки мучаются. Если первый ком то проблем привыкания нет вообще. А от наших benq fp531 глаза за 10часов работа с текстом содятся ровно и стабиль человек 5 очки одели (близорукость).
Читать с них более часа воще не реально у меня после 40 мин. слёзы текут.
А по отзывам из сервисов ламп хватает по хорошему на 3 года (потом яркость почть на 50% падает ровно срок гарантии) Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд колличество отсмотренных матриц за последний год 300-400шт Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Вот вам из опыта и практики мхио.
Более комфортными к восприятию глаз являются мониторы на матрицах с временем отклика <16ms. Конечно, можно найти недорогую бюджетную модель среди Samsung и LG, но это будут далеко НЕ ЛУЧШИЕ мониторы. Хороший LCD монитор стоит дороже 10/11 т.р и называется монитором СРЕДНЕГО класса. Это серии X и T от Samsung. Серия X оптимизирована для игр и видео.
Также стоит остерегаться китайских моделей Samsung. Из своего опыта: в прошлом году купил 710V, не прошло и года, как выгорел пиксель. И с такой проблемой столкнулся не только я. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду А вообще реально. 710N - лучшее бюджетное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Надеюсь, ВСЕ, кого интересуют LCD-мониторы, уже прочитали, хотя бы последнюю, статью Олега Артамонова
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/15652 и больше не будет глупых рассуждений типа о "времени отклика 4ms", взятом из прайса, паспорта монитора или из объявления на заборе?
Если уж Вы попали на Overclockers.ru, надо поскорее избавляться от маркетинговой лапши на ушах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Houston, UA
lex-chem, тоже взял 730BF, но уже не так доволен после прочтения статьи на ф-центре (линк выше), артефакты действительно есть..
посоветуйте что-нить хорошее с Benq или Nec, наверное буду менять.
_________________ What is locked - can be opened, what is hidden - can be found, what is yours can be mine!
I (L) AMD
T.H.I.E.F Я вот думаю что иногда статьи идут во вред Если бы не читали бы ее, долго пользовались 730BF и не замечали бы артефактов. А то так можно до бесконечности менять. Я бы советовал уже не читать обзоры, раз вещь куплена и устраивает Глупо, но факт. Всем кому показывал на недостатки фоток, сделанные их ЦФК, в скором времени их меняли, т.к. в каждой фотке начинали выискивать шумы в тенях и ХА, а до этого были счастливы и не подозревали что такое вообще существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8