Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41244 • Страница 563 из 2063<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Купил BENQ GW2760 - неделя полет нормальный :)
Моник отличнй ) При шутерах никаких смазаных пикселях, углы обзора отличные, цвета мне кажутся великолепными :)
Расстроило только 2 момента - неудобное меню монитора и отсутствие кабеля DVI-D в комплекте... Даже переходника не было.. Только кабель VGA стандартный. У меня на видяхе нет такого разъема. Пришлось бежать за кабелем отдельно :)

А так мне кажется за свою цену он великолепен :)

Member
Наконец то купил и себе монитор, прислушавшись к советам и отзывам, взял себе BENQ GW2460HM. 27 дюймовый решил не брать, так как и 24 для меня очень не мало, учитывая что сижу к монитору близко. 27 будет для меня вообще телевизор. Ну это мое ИМХО. В живую перед покупкой я так на него и не посмотрел, решил покупать вслепую ) По дороге заехал купил DVI кабель, а когда купил монитор, оказалось, что в комплекте идет HDMI кабель, а не D-SUB, как на фото и в описаниях, видимо особенность последних ревизий или хз почему так. Монитор хороший, неожиданно легкий (легче моего 19" асера старого), хотя БП тоже встроенное. Ожидаемо что он намного лучше старого монитора в плане картинки, так что мне особо и не с чем сравнить. В играх протестить еще не успел, т.к. их на компе не оказалось внезапно )

Member
Serathil Alexi_l с первого раза попались без битых пикселей?

Member
Alexi_l
Ну а как тебе Black Crush?

Member
Фото: 4
vilio
Ревизию у всех AOC на коробке посмотреть можно, сбоку наклейка белая.
К примеру, первая строчка модель AOC i2367Fh
Вторая строка Code AOC i2367Fh/01 (добавочная 01 и есть новая ревизия)

Ситилинк даже сам по ревизиям отделает
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/797916/

Если увидят следы вскрытия, гарантии конец

Забудь про этого производителя, геммор :-)

Member
Neibot писал(а):
Serathil Alexi_l с первого раза попались без битых пикселей?

Ну вроде как повезло, пока я их не нашел :D но пленки все равно не сдирал (на случай, если возвращать)
scorpion2013 писал(а):
Alexi_l Ну а как тебе Black Crush?

Мой старый монитор вообще не отличался хорошей контрастностью и цветопередачей. Там в светлых тонах вообще часто было сложно увидеть разницу, что мне не раз мешало в работе. Так что с субъективной точки зрения, в новом меня пока все устраивает, но купил я его только сегодня днем, толком то даже оценить не успел. Вот в этом тесте http://www.lagom.nl/lcd-test/black.php при прямом взгляде видно начиная с 4го квадрата разницу, 5ый уже очень отчетливо видно, если под углом сбоку то с 1го. Настройки пока не крутил, только яркость прибрал, ибо с завода там 100%.
P.S. посмотрел тот же тест на старом мониторе, небо и земля. Так что в моем случае меня все устраивает, и изменения определенно в лучшую сторону.

Member
cibershot писал(а):
Забудь про этого производителя, геммор

Ну а если первая ревизия. то ведь должен быть хорош)?

Member
Alexi_l писал(а):
Мой старый монитор вообще не отличался хорошей контрастностью и цветопередачей.

А какой был старый моник?
Alexi_l писал(а):
P.S. посмотрел тот же тест на старом мониторе, небо и земля. Так что в моем случае меня все устраивает, и изменения определенно в лучшую сторону.

Звучит обнадеживающе. Я опасался брать VA всегда из-за завалов черного. Видео, где показывали эту проблему на недавних моделях, отбило мне всё желание. Хотя на телике VA отличное изображение выдает без нареканий вообще, но там получше матрицы вставляют.

Member
scorpion2013 писал(а):
А какой был старый моник?

Старый Acer AL1914.
scorpion2013 писал(а):
Звучит обнадеживающе. Я опасался брать VA всегда из-за завалов черного. Видео, где показывали эту проблему на недавних моделях, отбило мне всё желание. Хотя на телике VA отличное изображение выдает без нареканий вообще, но там получше матрицы вставляют.

Если есть возможность, я бы постарался поискать такой моник, чтобы посмотреть в живую на картинку и определиться, устраивает именно вас она или нет. Потому что все эти оценки довольно субъективны, многих устоит и дешевый ТН монитор, а кому то и за 40 тыщ может оказаться недостаточно хорошим. Я был ограничен бюджетом, но предполагал, что даже за эту цену новый монитор будет лучше старого, в чем я не ошибся. Кроме того рад, что зашел почитать на форум перед покупкой, так как про проблемы дешевых лед и ипс мониторов просто не знал.

Member
LG 27EA33V-B IPS
Benq GW2760HS MVA
Цена примерно одинакова. Какой из этих взять?

Member
Hercules2
AOC i2367Fh, я этот собираюсь)

Member
vilio http://www.overclockers.ru/lab/53359_5/ ... Fh.html#19

Hercules2 писал(а):
Какой

Я бы отдал предпочтение lg, но это лично и субъективно. Да и у одного и у другого есть как положительные, так и отрицательные стороны. Желательно точно знать для чего Вам монитор и на оба посмотреть в реалиях, если нет такой возможности - досконально ознакомиться с обзорами
http://www.overclockers.ru/lab/55365/Ev ... 760HS.html
http://www.overclockers.ru/lab/54550/Ot ... EA33V.html

Member
cibershot
Только что заметил, что Вы не про AOC i2757fm писали, а про AOC i2367Fh. Но посмотрел в том же ситилинке. что и у AOC i2757fm есть ревизия 01. значит он с такой ревизией тоже говно? В коментах на ситилинке пишут, что с 01 немного темнее по материалах, тоесть пластик.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Solo600 писал(а):

Сори. хотел вот этот написать AOC I2757Fm

Member
Фото: 42
scorpion2013 писал(а):
Я опасался брать VA всегда из-за завалов черного

На новых ревизиях AMVA black crush не такой уж и сильный, к слову. На моем BenQ EW2730 он более сильно выражен, чем на новых матрицах. Но тем не менее, он мне совершенно не мешает, я с цветом работаю на работе, на древнем IPS- мониторе года этак 2004 выпуска. А дома ПК использую для интернет-серфинга и для игрушек. И блэк краш этим занятиям ничем не мешает.. :-)

Member
vilio писал(а):
AOC I2757Fm

http://pcmonitors.info/reviews/aoc-i2757fm

Member
Фото: 4
vilio писал(а):
у AOC i2757fm есть ревизия 01. значит он с такой ревизией тоже говно? В коментах на ситилинке пишут, что с 01 немного темнее по материалах, тоесть пластик.

Да скорее всего говно. Покупай :D как вскроешь, выложи инфу производителя матрицы ;)

Member
AOC I2757FM или Philips 274E5QHAB

если учесть что аос дешевле на 800р ?

нужен для фильмов игр и инета , что посоветуете?

Junior
Скажите, в чём отличие Dell U2414H от P2414H ? Думаю 1-й взять, надеюсь там тоже нету Шима и он не хуже P2414H

Member
M19-LeXeR бенк GW2760 (HM/HS)

Member
cibershot писал(а):
Да скорее всего говно. Покупай :D как вскроешь, выложи инфу производителя матрицы

Договорились, но если буду брать, то точно не 01 ревизию)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Solo600 писал(а):
http://pcmonitors.info/reviews/aoc-i2757fm

СПС, судя по обзору отличный моник

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41244 • Страница 563 из 2063<  1 ... 560  561  562  563  564  565  566 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа