Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
galcev2 не встечал таких,где скачать ?можно ссылку .думаю многим будет полезно.
Торренты. Ищи раздачи по 25-40 гб.
Цитата:
wolfire я тоже не встречал) последний раз скачал фильм, но он почему-то не правильно отображался, обрезался низ и верх, IPot плеер. В общем с фильмами думаю закончил..
Зайди на любой торрент и скачай любой фильм весом от 10 гб и выше. Например, "Пассажир" 2018 г.в. Хватит уже глупости писать про полосы на ~2.40:1. Любой дисковый фильм идет в 2.40:1, если это не старье или ТВ проект.
Цитата:
wolfire С какой радости? Всё мыльно будет. По крайней мере 99% торента некачественный контент, перекодированный и ужатый додиками. С диска блюрей может и нормально будет.
Чушь полная. Зерно в мониторе 0.232. Картинка будет лучше, чем на любом телевизоре с более большой диагональю и более крупным зерном. Там сейчас перекодируют так, что от оригинала (блюрей) почти не отличишь.
Ты только не перепутай. Есть Predator Z35 с разрешением 2560x1080 и Acer Predator Z35P с разрешением3440x1440. По акции в СЛ идет как раз Z35 с разрешением 2560x1080.
раньше у них была акция, и Z35P можно было урвать за 60к. Как и X34P - за 76к. + не забывайте про города, цены иногда разнятся. Только я начал нахваливать ситилинк - X34P шёл у них по 85к и делл за 75к, так сразу исправились. Асер подняли до 95к, а делл - мне не привезли, как то сразу расхотелось там брать. Так что кому хочется попробовать взять алиена за 75к - мониторьте ситилинк, может быть он там появится, может и нет) Может 4кмониторс акцию какую нибуть проведёт. На простое снижение цен я и не надеюсь.
galcev2 писал(а):
а если допустим тот же фильм в 1080р,но на мониторе с полноценным 4к(3840 на 2160р) смотреть?так же что ли все будет мыльное?
720р будет мыльное. 1080р будет вполне смотрибельно, хотя это не точно - у меня телек 4к, много фильмов смотрел, особенно старых никогда не найдёшь в хд. Я бы сказал так- 4к вызывают восторг от детализации, обычное кино - просто можно смотреть.
_________________ Краткий гайд по выбору мониторов и просто очень полезная инфа https://docs.google.com/document/d/1oPpr1vGJx-9xBSuw9Gwne6OoXlTH1PcU4Lqu8wcS54s/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Samsung C34F791, сижу в кресле под какими то дикими углами к монитору и у меня возникает сомнение и по цветам и по углам что это VA, кажется, что IPS, я не знаю как они это сделали. Единственное что выдает это когда встаешь во весь рост и смотришь на монитор просто сверху, тогда все заливает белым, но это прям очень высоко, если даже просто смотришь сверху, слегла привстав, искажения происходят точно такие же как IPS, только на IPS уходит в темное, а на SVA - светлое. Я честно до сих пор в шоке от монитора. Цвета реально круче, чем на IPS. Повторяюсь- реально круче, благодаря Q-dot. Вот еще один отзыв, может кому интересно, следующий монитор только Quantum Dot, только. Это реально красота , прям как в той рекламе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Artew писал(а):
сомнение и по цветам и по углам что это VA, кажется, что IPS.
Сомнения развеивает вот эта картинка
Под углом цвета не искажаются как на TN, но эта картинка уже не держит околосерость
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Artew писал(а):
Единственное что выдает это когда встаешь во весь рост и смотришь на монитор просто сверху, тогда все заливает белым
так кстати блак краш можно подркутить подставкой)
Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
Artew писал(а):
Повторяюсь- реально круче, благодаря Q-dot. Вот еще один отзыв, может кому интересно, следующий монитор только Quantum Dot, только. Это реально красота , прям как в той рекламе.
Это на каких картинках? Я когда ставил дрова на монитор с сайта, эффект от точек был, но и цвета синего почему-то искажались.. Сейчас стоят обычные и вроде эффекта почти нет На таком контенте квантовые точки хорошо ощущаются?
Так бы ips рядом поставить и сравнить Думаю олед лучше по цветам чем квантум дот
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
На таком контенте квантовые точки хорошо ощущаются?
Да, цвета не просто цвета, а глубокие, очень. На IPS все просто как то, смотришь на монитор как на картину, все ровно и просто, а тут ощущается именно та глубина. Тут можно просто часами пересматривать просто картинки даже. Причем нет кислотности совсем, цвета при своей сочности еще и очень нежные , это очень приятное зрелище
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
galcev2 писал(а):
z35p-60021
аа, это 100гц путаюсь в этих названиях тогда да, справедливая цена только зачем тебе 100гц, это маловато. прям маловато. прям так маловато, что зачем это покупать
spellcraft писал(а):
Играйте дальше на очень низких настройках графики и без сглаживания....
та шо ты скулишь) как ты посмел сравнить свой бичпэка с боярской пекарней. у меня все на максималках. кроме пубга, там замечать врагов важнее травки
mafao писал(а):
Есть какие то мысли по этому поводу?
подождать 3-4 квартал, выйдут новинки с наноипс и тд. а на текущие решения тратить деньги сплошное разочарование, даже те что по 100к. тем более те, что по 100к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Artew писал(а):
они глубокие, это разные вещи.
Все так и должно быть - это же новая вещь. Ни разу не читал чтобы кто-то написал, что я купил просто монитор, он как и все другие, а обязательно все ярче, глубже, отклик быстрее и вообще все ваУ. Мы тебя понимаем. Купил молодец, играйся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2015 Откуда: красноярск
REAN1MAT0R писал(а):
только зачем тебе 100гц, это маловато. прям маловато. прям так маловато, что зачем это покупать
разгон на 120герц,да и я сравнивал 100-120-144-165герц.120герц уже очень приятная картинка,так сказать золотая середина между 100 и 144-165герц.единственный момент это,то ка будут выглядеть эти 120 герц на ва матрице против ips.
Это как глубокий черный ? Как насчет глубокого белого ? Я уже представил себе диалог покупателя с продавцом
- У вас есть в продаже монитор с глубокими цветами ? - У нас есть для вас монитор с расширенным цветовым охватом , такой подойдет ? - Нет мне нужен с глубокими цветами !
Выражение лица у продавца будет примерно такое
_________________ R5 5500, Asus TUF Gaming B450-PLUS II, 32GB@3600Mhz, GTX 1080Ti, SSD 1Tb, Deepcool PQ650M, LG 32QN600-B, Spyder 4 DisplayCAL 3.8.9
Member
IceFireW писал(а):
Все так и должно быть - это же новая вещь. Ни разу не читал чтобы кто-то написал, что я купил просто монитор, он как и все другие, а обязательно все ярче, глубже, отклик быстрее и вообще все ваУ. Мы тебя понимаем. Купил молодец, играйся.
Я перепробовал множество мониторов и разных типов матрицы, каждый год меняю
на 2.5к в батле всегда 200 кадров, в овервотч 300 кадров, дота 250 кадров, warhammer vermintide 2 180+ кадров. никаких вообще проблем. досадно только что в пубг ограничение игры 144 кадра, странные ребята
Даю 100% в мультиплеере Батлы на 64 каски у тебя не будет 165 кадров. Warhammer vermintide 2 на максималках у тебя не будет 165 кадров. Overwatch ну может быть и будет все таки игра мультяшная. Про Доту воообще лол, игре уже сколько там? 5 лет отроду? Про большинство других игр и спорить не буду: В Ассассинах любых последних, watch dogs 2 , Хитман, Ghost recon wildlands, Mass effect Andromeda никаких 165 кадров и близко не будет. Но ты продолжай конечно же топить за 165 кадров
REAN1MAT0R писал(а):
warhammer vermintide 2 180+ кадров
https://www.youtube.com/watch?v=Hvy8A11f4UY Лол у тебя даже стабильных 100 кадров нету Или ты на средних настройках играешь? Даже если играть в в более низком разрешении например 2560x1080 , то на максималках все равно стабильных 165 кадров не будет
Последний раз редактировалось Eddisson178 12.05.2018 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10