Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
them писал(а):
Dvi-d-hdmi если dvi-d от карты, а к мону hdmi то по идее тоже проблем быть не должно, ведь если с dvi идёт полный диапазон, то и на другой конец придёт он же.
При таком подключении патч работает и это видно, даже по картинке рабочего стола. DVI-DVI не проверял.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Мурманск
BenQ 24" GW2450HM BenQ 24" GW2460HM Кто нибудь знает почему второй, дороже первого? разница у них только в том, что 2450 имеет колонки, а 2460 нет. Может я чего не заметил? или это такая ценовая политика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
murman4eg Во втором современная матрица, а в первом старая.. Для VA это весомо, разница в пользу современной AMVA+ там во всем, начиная от покрытия и отклика, заканчивая цветовым охватом и степенью проявления колоршифта и блек-краша..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Добрый день, есть владельцы iiyama b2481hs\у2481hs, кто, что может сказать? Интересен тем, что маленькая рамка, нужно 3 моника соединить. 2ms в приоритете игры, фильмы работа с текстом.
Сколько раз читал про тест на ШИМ карандашом. Сколько ни пробовал махать перед обычным монитором, ничего не понял. Не вижу я ничего особенного. Как проверить еще на ШИМ и влияет ли реально эта фича на что-то? Или так, маркетинговая фуфнюшка?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Здравствуйте. Жаль что нет какого-то FAQ по выбору поэтому. Сейчас у меня служит мой старенький монитор LG W2042S. НО я стал замечать что зрение начало ухудшаться и глаза побаливать от сидения за ним. Поэтому ищу хорошую замену, и надеюсь на Вашу помощь. Основные критерии которые важны: 1. Наилучшая и безопасная картинка для глаз, наверно без ШИМ насколько я понял. 2. Размер 21-23, желательно матовый 3. Бюджет до 200-250$ 4. В основном веб-серфинг, текст и иногда игры. Спасибо за помощь
Это еще при уловии, что модель без ШИМ? А можно аргументировать, хотя бы кратенько? Дизайном он конечно не лучше. У него топорненький дизайн, против LG , но вот по параметрам, я абсолютно ничего не понимаю. Кто как говорит. Кто-то ругается на синеву на черном, кто-то на какие -то глау эффекты. У меня сейчас вообще Асер 24 дюйма а обычном VGA входе. Углов обзора у него нет в принципе Только прямой угол.
У нас такого нет. Причем у нас разброс цен по магазинам опупенный. На весь город один 2760НМ и один 2760 HS но на 2 тысячи дороже, т.е. 11750 руб. Ну, дорого же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3