Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва Тушино
nasasta писал(а):
24″ TN матрица. При такой диогонали углы обзора не мало ли?
Мало.
Если нужен монитор 24″: или старый Samsung 244T за примерно $1000 на S-PVA (его аналог: Dell 2405W), или более свежий Dell UltraSharp 2407WFP от $850, причём на S-IPS. Цены московские.
_________________ Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Любитель построил ковчег, а специалист - "Титаник"...
Здравствуйте, хотелось бы выбрать монитор, преимущественно для игр и видео.
Видеокарта: 7900GS
Я в этом почти не разбираюсь, знаю только, что для игр важный параметр - время отклика. Не могли бы вы посоветовать что нибудь?
Что с TN то это ясно. Меня интересует другое. Лучше или хуже чем Самс 931BW (углы, цветопередача и т.д.)? Есть ли здесь обладатели сего девайса? Поделитесь отзывами пожалуйста.
spun Samsung 204B, правда там 5мс, но это самое близкое, что подходит по твоим параметрам.
Ужас , тихий - самсунг не перевариваю ! Как вариант рассматраваю NEC LCD 2070VX (5mc) , но что-то мне "морда его не нравится" . Беда с этими мониторами - нашлепали вайдов , нормальному гамеру некуда податься
spun "нормальные гамеры" переходят на wide и уже давно не смотрят на кол-во мс
Учитывая что для нормального маштабирования на wide у nvidia существуют дрова только в единственном экземпляре ( и то оставляет черные полосы по бокам) какой смысл в wide если не смотришь кино ? К тому же меньшее число пикселей на дюйм , не понимаю о чем тут спорить !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Germany 42477
Divinity вот несколько моделей которые подходят под твои критерии и деньгам.
Dell E228WFP 22 350€
ViewSonic VX2235wm 22 290 €
Dell 2407WFP (24") 700€ самый топ из всех этих,но и цена.
Раз ты собрался смотреть фильмы,я так полагаю и моник должен соответствовать телевизору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5