Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
rank Видимо не судьба.... глаза болят от полос бегающиех, если яркость ниже 92, а если 92 и выше болят от яркости... видимо придется на помойку нести... псц за что 10к отдавал... не ожидал от асуса такого де....ма.... и цвета как ЭЛТ 80-х годов... Добавлено спустя 41 секунду Никому не советаю ТАКОЕ покупать.... только нервы и деньги потратите... заодно и зрение посадите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
DragonFire писал(а):
глаза болят от полос бегающиех, если яркость ниже 92
А что полосы не вооружонным взглядом видно? Если так неси назад где приобрёл, это гарантийный случай, и не о каких настройках под себя здесь не может быть и речи - брак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Минск
DragonFire писал(а):
глаза болят от полос бегающиех, если яркость ниже 92, а если 92 и выше болят от яркости
кашмар какой. Для меня если яркость выше 30, через минут 20 сразу песок в глазах. Как вы вообще умудряетесь с такой ярокстью сидеть?...
да и профили заводские никто не говорил юзать. Уже сколько было написано про их кривость. Руками слабо настроить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2004 Откуда: Toronto, Canada
DragonFire Попробуй, может поможет http://www.lagom.nl/lcd-test/ Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд ...и еще попробуй поставить 50% brightness и 59% contrast.
OPTICLEAR NEC - у меня 70GX2 opticlear - обычный. Если купить широкоформатный не NEC без глянцевог опокрытия - не захочется ли удавиться? Кто-то переходил c OPticiear на обычный и?
Долго выбирал себе моник ... (работаю в 3дмакс + фотошоп)
Купил себе - Philips 220XW
Глянцевоё твёрдое покрытие, VGA, DVI, HDMI входы.
Не верю что может быть такая цветопередача ... проста в шоке сейчас сижу !!!
Но монитор очень новый и поэтому его тестов в инете нет совсем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
DragonFire писал(а):
Не, только через камеру какую-нибудь... мобильник или веб-камеру... попробуй, так на всех молниторах... если присмотрется)
Ночью озвучивал один ролик и как-раз заснял для прикола на камерку в процесс - так сказать для потомков . Ни каких полос нет, попробую ещё в полном размере на моне глянуть, но я настаиваю на том-что у вас гарантийный случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
Shinoda- писал(а):
P.s. - Lg вобще не считаю за фирму ... засветка проста ужасная!
Нельзя наезжать на отдельную фирму,есть неудачные модели,есть неудачные экземпляры у любой фирмы Philips не исключение.У меня
LG227wt засветки практически не видно,а вообще мона TN без засветки не бывает!
Member
пуфик А где в Москве сервисные центры есть у нас? или обратно на буденку переть его, еще ведь даже недели не прошло? Но всеже я не уверен в том, что гарантийный... Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд ВОт специально сфоткал моник при яркости 0 на веб-камеру.
Видите все в полосах - это нормально????? Очень важный вопрос... незнаю кому задать его...
Member
buhan Если смотреть просто глазами, то полос не видно, видны они только через объектив фотика/мобильника/веб-камеры.
НО меня смутило что:
1) такого нету на моем старом самсунге (лет 7 которому уже)
2) глаза болеть начинают минут через 15 работы на этом монике... Но мне все наперебой начали говорить что это от непривычки и скоро пройдет - вот и теряюсь в сомнениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: пермская обл.
DragonFire Примерно такая проблема у меня.Во первых разница в дюймах со старым моном,чем больше мон тем больше устают глаза!Во вторых надо пытаться что то сделать.В третий это не гарантийный случай.У меня до этого был Samsung 226bw правда всего 5 дней от него не болели глаза но были другие проблемы!Сейчас у меня побаливабт глаза но ее уже меньше и думаю решиться,да и кто обратно мон возьмет 2 возврата это уже подазрительно!Решу проблему,отпишусь.Мой совет тоже попробуй решить сглаживание,калибровка,четкость и.т.п.
Добавлено спустя 5 минут А вообще солнце светит жизнь прекрасна,хочеться взять кувалду разбить весьэтот лажевый компьютерный мир и уехать на природу!!!
_________________ нет в мире совершенства...
Последний раз редактировалось buhan 15.04.2008 17:22, всего редактировалось 1 раз.