Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
Fiver, DeMoniser, Foreteller12 Ребята! СПАСИБО!
Все в субботу еду на буденовку. Буду ходить -смотреть.
Что ещё попрошу от Вас - простите , но уже каша в голове от всех мониках. На работе выписал про каждые мониторы.
короче буду расчитывать на 15 т.р. за TN 22-24. Ну и буду смотреть на *VA матрицы - за 20 т.р. Если уж будет супер картинка.
Я не бенчер, карту 4870х2 не взял, так что про инпут лаг можно забыть. В сетке как псих не гоняют в кваку (где люди могут на глаз отличить 60 кадров сек).
Моё требование одно - насыщенные цвета, и близко к идеальному черный цвет при наклоне моника градусов 10-20.
Если не сложно : что смотреть за 15 на TN и за 20 на *VA ?
(чую ща полетят камни, ибо уже твсячу раз спрашивал, делл хорош но дорог, про виесоник на яндекс маркете чего-то не то написали)
Каша в голове от моделей. Простите.
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Украина, Херсон
Всем доброго дня. У меня вопросик - получается , что лаг распространяется не только на сеть, мон любое изображение подаваемое на него выводит с опозданием в 3 кадра? http://www.prad.de/en/monitore/review/2 ... art14.html
_________________ Все время переживаю, что "имя" Написано как Корен (вроде как не русское) А правильно КОРЕНЬ - ударение на "О" Все хорошо, могло быть и хуже
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Koren В сетевых играх он актуален по одной простой причине, то что Вы видете на экране другие игроки увидели несколько долей секунды назад, и успели, допустим, выстрелить в Вас или передвинуться и вроде как у Вас то он под прицелом а на самом деле нет. В сетевых гонках(да и не в сетевых тоже) всё ещё хуже, Вы будете неправильно проходить повороты на большой скорости и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
rehsur писал(а):
Hot cooler Я не могу привыкнуть только к огромному браузеру, который страницы открывает на половину\треть экрана В uTorent (или как там его) наконец-то влезли все торенты на один экран, но это ненадолго, т.к. теперь действительно приятно смотреть фильмы на компе и их кол-во быстро пополняется
Вчера ночью, в кромешной тьме и абсолютной тишине включил монитор (дабы осветить себе путь к зарядке от мобильника) и услышал слабое гудение, свистом назвать трудно, начал крутить настройки, оказалось чем больше выставлено значение яркости, тем меньше гудения слышно, хз что это... Может б\п, али еще чего, но прикол в том, что это слышно только в абсолютной тишине, например днем услышать гул будет нереально, по-крайней мере мне так кажется...
я об этом писал страниц месяца 4 назад монитор в профиле. никто ничего по этому поводу не сказал
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
rehsur писал(а):
Я не могу привыкнуть только к огромному браузеру, который страницы открывает на половину\треть экрана
Браузер открываю в окне где-то на половину ширины монитора, уже привык
rehsur писал(а):
Вчера ночью, в кромешной тьме и абсолютной тишине включил монитор (дабы осветить себе путь к зарядке от мобильника) и услышал слабое гудение, свистом назвать трудно, начал крутить настройки, оказалось чем больше выставлено значение яркости, тем меньше гудения слышно, хз что это... Может б\п, али еще чего, но прикол в том, что это слышно только в абсолютной тишине, например днем услышать гул будет нереально, по-крайней мере мне так кажется...
Да известная проблема, можно попробовать отнести в сервисный центр, если гул раздражает. Обычно его совсем нет при яркости 80+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Украина, Херсон
Fiver писал(а):
В сетевых гонках(да и не в сетевых тоже) всё ещё хуже, Вы будете неправильно проходить повороты на большой скорости и т.д.
Вот и я о том-же и гонки, и резвые стрелялки на хадкоре - буду наверно брать LG W2600HP , а то присматривался к Dell 2709W, (или ждать новую ревизию 2408) ААААА
_________________ Все время переживаю, что "имя" Написано как Корен (вроде как не русское) А правильно КОРЕНЬ - ударение на "О" Все хорошо, могло быть и хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
rehsur Тут проблемма в том, что замечают его только те, у кого монитора с лагом то и нету. Вот я например лаг замечаю только в винде, если постораюсь - в играх (BF2142,TF2,CSS,WOW,WC3) я его незамечаю совсем.
Fiver Цитаты не мои =)
Fiver Попозже поиграю в трекманию - сообщю заметен ли лаг и стал ли хуже ездить (а ездил неплохо, был в 500тке по миру однажды), в ФПС субьективно даже стал лучше играть =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6