Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 58 из 65<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Prod
Думаешь не ошибусь если 215TW возьму?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
caprin писал(а):
Думаешь не ошибусь если 215TW возьму?
Уж точно не ошибетесь http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/18801#15

IIIBa6poI/ID

В очередной раз спасибо. А свыше 21", но до 24" какой вариант лучше? Заранее спасибо.

Member
caprin писал(а):
свыше 21", но до 24" какой вариант лучше?
Например вот это http://www.thg.ru/display/20_lcd_monito ... -p234.html

Господа, прошу прощения за такой вопрос...
Озаботился я тут покупкой Dell 2407WFP, но выяснилось, что в Москве их даже у дилеров нету. Их что, с производства сняли? Может, кто-нибудь из присутствующих ненавязчиво в личку магазин какой посоветует?

Member
caprin
Я хотел себе прикупить Philips 230WP7, но их в начале года в Росии еще небыло. Еще на IPS 23" за 1100$ найти трудно, хотя конечно корпусина дешевенький. У Sony P234 корпус посолиднее, но 1600$.

Vladimirm
Price.ru рулит, но это Samsung PVA.

Prod
Фил мне не нравится. Буду еще смотреть.

IIIBa6poI/ID

Спасибо за инфу. Весьма полезна.
Добавлено спустя 36 минут, 33 секунды

Не знал что так тяжело выбрать более 21" монитор, даже при наличии денег на хороший монитор.

Advanced member
"кто слушал, ответьте - расстраивоться сразу, или ничего (средненькое меня устроит для игр и офиса), или ну совсем г..."

Встроенный звук совсем г, немного лучше чем ничего. Низкие, ессно по нулям. Я про свой 20" Асус, но это ко всем относится, наверное. Туда бы пару 2ГД-22 от 203-го Маяка :D, как раз длинные и узкие, нормально бы бубнили. Я думаю, производители нарочно в негигантские моники пищалки вставляют, чтобы не вибрировал корпус и матрица, иначе будет смазываться изображение. Так что внешнюю аудиосистему не заменит, только контрольная прослушка или телефоны. Имхо на Асусе не очень удобно телефонское гнездо - снизу, лучше бы сбоку сделали.

Member
caprin писал(а):
Не знал что так тяжело выбрать более 21" монитор, даже при наличии денег на хороший монитор.

Не сложно. Какие требования и какой формат больше по душе?

Добрый желатель

не менее 21", контрастность не менее 1000, формат только 16:10 - в этом я думаю лучще чем Самсунг 215TW нет. А вот свыше 21" думаю тут особых вариантов то и нет.

Member
caprin
Ну при таких запросах вам прямая дорога к 215TW!
Только перед покупкой тщательно проверьте его на предмет приснопамятного "лага" - вдруг такие еще попадаются.

Member
Существуют широкоформатные ЖК моники 32 ?
Вот решил сменить свою ЖК 17 .

Member
RINDIG писал(а):
Существуют широкоформатные ЖК моники 32 ?
Вот решил сменить свою ЖК 17 .

А глазки испортить не боитесь? Кроме прочих недостатков, не позволяющих использовать ЖК-телевизоры в качестве мониторов (о которых я написал в другой ветке), им присуща завышенная яркость, выжигающая глаза на близком расстоянии. Регулировка же яркости в сторону значительного ее понижения приводит к отвратительной цветопередаче.

Member
Добрый желатель, Вы тут наиболее активны, поэтому пристану сразу к Вам =)
Прочитал всю ветку за 2006г, но окончательно выбор так и не сделал. В общем 20” или 24” решит за меня ЗП предновогодняя. 16х10 или 4х3 – решу в магазине, когда ручками пощупаю мониторы.
А вот если выбирать из конкретных моделей среди своего дюймажа, что предпочтительнее?

20-21”
Samsung 214T (PVA)
ViewSonic VP2130B (?)

20-21” wide
Nec 20WGX2 (IPS/*VA)
Dell 2007WFP (IPS ? )
Samsung 215TW (PVA) – я помню что тут на 1” больше, но это не аргумент для выбора имхо.
ViewSonic VX2025WM (MVA)

24” wide
Acer 2423W
Acer 2416WS
Что-то я не понял, чем эти модели отличаются кроме цены =)
Или из 24” лучше Dell 2407FPW? Samsung 244T слишком дорог.

Я знаю что это уже 100 раз повторялось, но все-же, еще раз тыкните плиз пальцем в предпочтительные на ваш взгляд модели.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Добрый желатель писал(а):
215TW! проверьте его на предмет приснопамятного "лага"
Ам, а что за лаг?

Добрый желатель

Подскажите плиз что за "лаг" такой? Спасибо Заранее.

Member
Paxa caprin
С лагом это вам вот сюда - хоть и дурная ветка, но представление составить можно. Небольшое обсуждение этого "феномена" было в здешней ветке про 215TW.

Paxa
А вам для чего монитор-то?

Member
Да, виноват. Цели - домашнее пользование. Игры в оконном режиме, РПГ всякие, онлайн мморпг. В шутеры не играю, гонки тоже. Кино люблю, аниме посмотреть. Ну серфинг по инету конечно в большом обьеме. Фотки не редактирую, видео тоже, но на НТ матрице монитор есть уже, хочу попробовать в длительном пользовании другие матрицы. Но IPS боюсь :) , наверно *VA всетаки?

Добрый желатель
Мда, ветка конечно интересная но много трепа ни о чем, пока человек в реале не сфоткал. Но вопрос в другом - как проверить этот лаг в магазине?

Member
Paxa
А чего IPS боитесь?
caprin
Если лаг реально такой как заявляют (3-4 кадра), то вы его заметите просто поводив мышой туда-сюда, "потаскав окна" и тп. Ну и знаете как в магазах бывает - к одной машине подключен десяток мониторов - тоже неплохой полигон.

Добрый желатель

Спасибо за совет!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 58 из 65<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа