Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 572 из 2063<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
22 меня более чем устраивает за столом, но вот уже на диване с геймпадом маловато, банально не читаются субтитры, а еще ips не нравится, цвета вроде нормальны, но вот яркость и контраст настроить так и не получилось нормально. (или слишком темно в ярких сценах, или слишком светло в темных.) на тн и то по лучше, хотя цвета там конечно или чернобелые, или вырви глаз кислота :D

Member
Фото: 7
Кстати, на 2760HS сейчас поигрался с частотой, по DVI получилось максимум 66Гц. По HDMI 69Гц. Что интересно, если снизить разрешение, то работает вплоть до 80Гц, т.е. монитор держит, а вот кабели нет? :?:
hdmi 2 штуки попробовал, одинаково 69...надо бы другой dvi раздобыть..

Member
Solo600 писал(а):
Я же говорил что не советчик...lg не люблю, хлипкие они какие то, хотя как вариант тоже в своё время мной именно эта модель рассматривалась. Я бы в сторону dell и hp посмотрел. Тем более у нас есть из чего выбирать в Украине, в той же розетке...

Да вот какие именно то?)

Member
vilio писал(а):
какие именно

А вот какой понраится, тот и к приобретению.

Member
Фото: 4
Solo600
Как звук у твоего Envy в наушниках?)

Member
Фото: 42
XIMERA123 писал(а):
22 меня более чем устраивает за столом, но вот уже на диване с геймпадом маловато, банально не читаются субтитры, а еще ips не нравится

мне лично, валяясь на диване с геймпадом, уже маловато 42" ТВ. К слову, у меня телек на S-IPS производства DNS (а конкретнее Konka), матрица у ТВ удачная - ни единого засвета нет, для игрушек более чем устраивает, разве что в темных сценах глоу, порой, досаждает в углах. На 22" с дивана наверное вообще ничего не видно)

Member
cibershot писал(а):
Как звук у твоего Envy в наушниках

Не пользуюсь, даже уши свои брату подарил за ненадобностью. На динамики, в панели, с включённым beats - бомбический.

Member
Цитата:
На 22" с дивана наверное вообще ничего не видно)

комната у меня не большая и с 22 все видно и даже субтитры читаю, но напрягаю уже глаза :blind: по расчетам именно 27 будет идеальным вариантом, не слишком большой за работой и не слишком маленький в тех же играх и фильмах.
вот мне интересно как GW2760HS себя поведет, VA матрицу не щупал не разу. глянуть в городе нет возможности, во всех магазинах только всякие самсунги, асусы и тому подобное и в основном на тн.
сейчас сижу на 22 ips от lg, вроде и отличный моник, но вот мерцания подсветки раздражает, особенно если не фокусировать на нем взгляд и включить люстру с лампами на светодиодах. :roll:

Member
cibershot писал(а):
С Benq надо всегда сидеть только под одним углом это прямо перед монитором, это не кайф.

А Вы пользуетесь им, или прочитали где такое? Просто у меня BenQ GW2760 HM и ничего такого я не замечаю. Шлейфит-да, текст глаза режет на предустановленных режимах-да. Но с цветами у него все замечательно. Я смотрю фильмы примерно с 4 метров и так и сяк крутился, картинка одинаковая. Вплотную к монитору, конечно угол влияет. Но кто смотит в монитор под углом 170 градусов? :-) А до него у меня был Acer V243W, вот там действительно, смотреть нужно только прямо. Но этим, похоже, Acer вообще страдает. У меня и нетбук Acer такой же.

Member
Фото: 42
iamwalker писал(а):
А до него у меня был Acer V243W, вот там действительно, смотреть нужно только прямо. Но этим, похоже, Acer вообще страдает.

это не асер страдает, а матрица TN-film... :D
Касаемо углов обзора на VA скажу следующее: на моем EW2730 на уже устаревшей тормознутой AMVA углы обзора в разы круче чем на TN - сравнивал вживую со своим предыдущим Samsung 2333SW, особенно вертикальные. С адекватных углов киношку смотреть на таких мониторах вполне комфортно.
Так же в комнате на стене висит TB 42" на S-IPS-матрице, у него углы получше. Но вот незадача - в углах экрана заметен серый глоу (в темных сценах), который довольно таки раздражает..
На современных AMVA+ матрицах углы обзора несколько улучшили, по сравнению с предыдущими поколениями матриц AMVA, об этом неоднократно в своих обзорах упоминает тот же DEAD.

Member
Cтоит ли покупать данный монитор для игр, фильмов, интернета, для всего.
23" ЖК монитор Acer <UM.VS5EE.B02> S235HL Bbmii <Black> (LCD,Wide, 1920x1080, D-Sub, HDMI)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502

Member
Приветствую!
Посоветуйте пожалуйста монитор, использоваться будет в основном для игр и просмотра фильмов.
1) Бюджет 10к
2) Размер экрана 24-27.
3) 1920×1080
4) Главное чтобы экран был не глянцевый.
Сам пока выбираю из этих мониторов:
- BENQ GW2460HM, 24"
- LG 24EA53VQ-P «R», 23.8"
- DELL P2414H, 23.8"
Может ещё каких-нибудь посоветуйте. Заранее благодарю.

Member
Sairax, http://www.overclockers.ru/lab/52462/St ... _23xi.html
http://itc.ua/articles/obzor-monitora-asus-vx239h/

Member
ase003 писал(а):
Разгон матрицы работает?
С разгоном средним в браузере разницы с IPS в плане отклика не вижу.. Пока единственное где хоть как-то заметно проявляется отклик - в играх на некоторых резких цветовых переходах при резких движениях..

Уф. Значит все же шлейфит. Мда, сложноватый выбор. Наверное нада надеяться и ждать что появятся Лоси. но если появяться. то это новая ревизия будет(( Тупик)

Junior
Посоветуйте монитор до 25" для игр....

Junior
Помогите, пожалуйста, с выбором монитора!
Вокруг полно обзоров- просто глаза разбегаются. Я в полнейшей растерянности, и так как я далеко не специалист в области компьютеров- сам не смогу сделать верный выбор.
Очень нуждаюсь в вашем совете.
Применение монитора: Игры типа WoT, WoW, TF2 и другие. Так же просмотр фильмов.
планирую потратить 1600грн(200баксов (да я Хохол :russian: :)))

Member
CanadeC, вот такой как? http://benq.ru/product/monitor/gw2320
В сумму влезаешь а лучшего не купишь....

Member
mish-ka писал(а):
http://benq.ru/product/monitor/gw2320

По отклику идентичен ips_ам, по цветопередаче и качеству им же и уступает...

CanadeC, http://hard.rozetka.com.ua/asus_vs229hv/p356670/,
http://hard.rozetka.com.ua/lg_23ea63v-p/p259449/

Member
Купил на днях 27" BenQ GW2760HS - на замену старичку ASUS VW222U. Ничего не замерял, поэтому отпишусь по простому.

Глаза стали уставать меньше, субъективно конечно. Цветопередача на глаз - лучше существенно, чем у TN.

В динамических играх шлейфов не заметил. Картинка стала более приятная и сочная.

Засветы по краям есть, но меня это не парит, они похоже у всех мониторов есть в данной ценовой категории. Других недостатков не обнаружил. Яркость скрутил до 15.

В целом монитор - нравится. Ревизия 00-122-BA

Member
Solo600 Ну, ну..... а по глазовыеданию как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41241 • Страница 572 из 2063<  1 ... 569  570  571  572  573  574  575 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа