Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Melv Матрицы там идентичны.. Обзоры есть на этом сайте.. Кстати, такую же матрицу как в Iiyama можно купить в виде GW2460HM, по цене оно явно интереснее..
Melv писал(а):
Может стоит повременить с покупкой монитора и подождать свежих моделей?
Ждать можно до бесконечности =) Идеальных мониторов еще не было и врядли будут.. За разумные деньги по крайней мере..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
1) Если вас интересует качество изображение, тогда можно смело отбросить в сторону монитор 27", у которого разрешение не более 1080р или 1920х1200. Зачем вам зернистость?
Тут сугубо индивидуально, всё зависит от расстояния монитора до глаз. Если человек сидит на расстоянии 80см +, то думаю смысла брать 27” 2560x1440 абсолютно нету. У 27ми дюймовых 1920x1080 вкусная цена и надо дважды подумать, стоит ли платить почти в 2а раза больше за WQHD ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
vilio писал(а):
Я так понимаю, если игры особо не играть. А то на видеокарту не хило надо потратиться.
Смотря что подразумевается под видеокартой У меня 460 GTX тянет в 1920х1080 все игры в которые я играю, Метро например. Видео-ядро на CPU конечно многое не потянет. Тысяч 6 придется отдать за видюху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Цитата:
На нем точно матовое! Лицезрел в живую..
А ревизия какая? Просто делают их уже полтора года и в позапрошлогодние совершенно точно ставили вообще другие матрицы.. Я говорю про то, что продается сейчас..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Neibot писал(а):
А ревизия какая?
Чего не скажу, так про это.... а лицезрел на витрине, в магазине. Точнее, наверное, про покрытие можно узнать на оф. сайте.
cep писал(а):
У меня 460 GTX
Если посмотреть мой профиль То первый комп имеет такую же карту и моник S27A850D... конечно игры на таком разрешении она не тянет ну а я уже и не играю.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
vilio писал(а):
на видеокарту не хило надо потратиться
Полностью согласен. Наверное и не на одну. И не все готовы на это.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
Gatto62 писал(а):
Смотря что подразумевается под "тянет"? это - вообще - "позволяет играть"?
От 30 FPS - так понятнее?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
cep писал(а):
Если посмотреть мой профиль То первый комп имеет такую же карту и моник S27A850D... конечно игры на таком разрешении она не тянет ну а я уже и не играю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8