Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
carlson писал(а):
Divinity вот несколько моделей которые подходят под твои критерии и деньгам. Dell E228WFP 22 350€ ViewSonic VX2235wm 22 290 € Dell 2407WFP (24") 700€ самый топ из всех этих,но и цена. Раз ты собрался смотреть фильмы,я так полагаю и моник должен соответствовать телевизору.
а такой не пойдет - 21" MONITOR Samsung 215TW ASQ? или PVA для фильмов хуже будет? есть еще самс 226BW он вроде есть и на PVA и на TN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Divinity писал(а):
а такой не пойдет - 21" MONITOR Samsung 215TW ASQ? или PVA для фильмов хуже будет? есть еще самс 226BW он вроде есть и на PVA и на TN
На 215TW заметный лаг прсутствует и тут надо смотреть самому, напрягает или нет.
226BW только на ТН, но 3 видов, на матрицах Самсунг и на AUO.
Самсунг показывает лучше, но найти сложнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Germany 42477
Divinity У него конечно есть на много больше девайсов,чем в тех мониторах которые я тебе предлагал.
- для всех случаев жизни S-PVA-Панель
- регулировка высоты + наклон экрана
- Pivot , Возможность портретного режима работы
- S-Video
- HDCP
- встроенные колонки
PS:на наклейке взади монитора можно прочитать,обычно в прайслисте такое не обозначают (=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Есть вопросы по монитору NEC 2690WUXi. Существует ли у него возможность работы без интерполяции и без растягивания изображения в режиме 1600х1200 как, например, у Dell UltraSharp 2707WFP, т.е. остаются чёрные полосы по бокам? И есть ли поддержка HDCP по DVI? Кто работал за этим Нэком, расскажите свои впечатления.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2006 Откуда: Ненька Україна
В линейке Самсунгов на прилавках ожидается пополнение:
223BW - аналог 226BW, но без чипа овердрайва (5 мс по паспорту), цена должна быть очень доступной
226CW - аналог 226BW с лампами CCFL (теоретически дают больший цветовой охват) - видать на них сейчас и идут модифицированные самсунговские матрицы, которых в BW перестали ставить, наверное попервой будет стоить на 50-70 у.е. дороже предшественника
2232WG - 226BW с обновленным дизайном (под ЖК-телевизор)
216BW - малость уменьшенная копия 225-го (или увеличенная 205-го), вариант дожен быть очень привлекательным с точки зрения цены и размера пиксела
_________________ Volk und Knecht und Uberwinder sie gestehn zu jeder zeit hochstes gluck der erdenkinder sie nur die Personlichkeit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Odessa
Господа, расскажите, что лучше взять Acer AL2023 или ViewSonic 2030b. Первый у нас стоит 430$, второй 570$, у первого матрица S-PVA, у второго Prem.MVA. Я в растерянности.
Здраствуйте.
ЖК-монитор ViewSonic VG2030wm, на оф сайте нашол хар-ку:
Источник света - Долговечный, 6000 час. (тип.)
ет правда или просто ашибка? И стоит ли брать его? Мож ккие саветы есть...
Заранее спасибо.
Как же не парится то, тут судьба манора решается, будет ли он мной куплен, а то абычно 40000-50000 часов, а тут 6000. Не впечатляет меня перспективка через пару годиков выбрасывать моник на свалку, так как ремонт будет или не рацианален, или нереален
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16