Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 59 из 2060<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Schumi F1 писал(а):
а кто что может сказать про 24"" BenQ G2420HDBL LED. если верить нашему прайсу, то цена вполне демкоратическая - 242у.е. Насколько я понял, это тот же G2420HD, только с ЛЕД подсветкой???

G2420HD = G2420HDB + AMA + HDMI
G2420HDB = G2420HDBL, только в HDBL есть LED-Подсветка

Member
Фото: 69
Schumi F1 Хороший моник, можно смело брать :-)

Member
Фото: 16
evilproProvider
спасибо, сегодня в перерыв побегу за ним.

Member
Фото: 16
Все, взял Benq G2420HD. подлкючил по DVI (приобрел отдельно). Все замечательно работает, цвета радуют. Правда решил повыделываться и полез сразу CLtest калибровать. Намудрил, что в фильмах цвет кожи человека стал неестественный. Удалил профиль, теперь все пучком. Вот только напрягает сообщение на экране, когда моник переключается между разрешениями.

Member
Че-то 24" нормальных не осталось. Стоит ли брать 27" на TN, цена вопроса 520уе, Самс Р2770Н? Большой пиксель не волнует, моник подальше отодвинуть можно. Беспокоят искажения цвета и неравномерность подсветки из-за большого размера, как там с этим?

Member
ALXX писал(а):
Че-то 24" нормальных не осталось. Стоит ли брать 27" на TN, цена вопроса 520уе, Самс Р2770Н?

Обзор Р2770Н не нашёл. Но есть REVIEW: Samsung P2770HD.
Есть обзор Р2450Н в сайте http://www.prad.de/en/monitore/reviews.html .

Member
Владельцев DELL UltraSharp U2410, прошу выложить ФОТО монитора с полноэкранным режимом CLtest.
Хочется глянуть цвета заводские.

Member
Dis07 писал(а):
Обзор Р2770Н не нашёл. Но есть REVIEW: Samsung P2770HD.Есть обзор Р2450Н в сайте http://www.prad.de/en/monitore/reviews.html .

Обзоры обзорами, но может кто свое мнение выскажет.
У меня сомнения по поводу Acer H243HX, поэтому присмотрелся к 27самсу, стоит ли он того?

Member
Ребят, помогите плиз. Купил Асус VH232T 23 дюйма. При выставлении яркости ниже 88 начинает отчетливо слышен шум (писк) что делать? Пройдет со временем или дефект? Монитору 2 часа :) Остальным устраивает.

Member
V-super писал(а):
Пройдет со временем или дефект

Не дефект и не пройдет :(

Member
Жесть..и что мне теперь делать с этим гудением (точнее так будет) ? Другие моники тоже гудят или только Асус грешен? Раздражает..
И еще вопрос. По спекам он 75 Гц а в настройках вижу только 60. Куда копать? Мой предыдущий Асер 17 дюймов работал на 75 гц.
(расстроился) Отдал 10 тысяч и такая шняга..

И еще подскажите плиз. В мониках я ламер. Могу я использовать два моника подключенных одновременно к видяхе. Попеременно разумеется. Семнашку для работы и сайтов. А 23 дюйма для развлекух. Нереально сидеть за таким монстром. Большой, яркий и гудит. Спасибо большое за советы.

Member
V-super писал(а):
Другие моники тоже гудят

Добавлено спустя 36 секунд:
V-super писал(а):
Могу я использовать два моника подключенных одновременно к видяхе

Да

Member
Whistler-X, спасибо огромное за помощь!
Позднее отпишусь по достоинствам и недостаткам Асуса и почему я выбрал именно этот бренд.

Member
V-super писал(а):
Позднее отпишусь по достоинствам и недостаткам Асуса и почему я выбрал именно этот бренд.

Я вот все хотел VW246H, да взял BenQ E2420HD. И не пожалел ни капли, да и на 2к дешевле..

Junior
Какие есть на сегодняшний день достойные внимания модели 24" (больше интересуют с разрешением 1920х1200) с низким энергопотреблением? IPS, PVA везде пишут что потребляют много, так что наверно придется выбирать из ТН.

Member
Думаю поменять П2250 на П2770. На нынешнем текст слишком мелкий, приходится иногда нагибаться на 40cm к екрану. Если откинуться в кресле (80cm), то слишком напрягает зрение. Mон нужен для игр и инета и особенно нужен именно Самсунь (желательно roseblack) тк телевизор тоже Самсунь (желательно roseblack). Думаю надо было сразу брать 24-27 и не мучать себя мыслями о большем. Как всегда брал в суете.

Member
realcrash писал(а):
Думаю поменять П2250 на П2770. На нынешнем текст слишком мелкий, приходится иногда нагибаться на 40cm к екрану. Если откинуться в кресле (80cm), то слишком напрягает зрение.

Почти так же, P2370 на P2770H. Намного лучше.

Member
Ну что друзья, как и обещал, русскажу как после недельного выбора монитора, остановился на 23' Asus VH 232T. И какие подводные и надводные камни ожидают тех, кто захочет приобрести эту модель.

Изначально хотел купить 22 дюйма, как наиболее универсальный с разрешением 1680-1050, что также должно было не сильно сказаться на производительности видеокарты, хотя только за последний год я сменил три модели и это уж точно, что вообще не надо учитывать при выборе монитора. Более высокие разрешения, как мне на тот момент казалось, нужны лишь только тем, кто предпочитает смотреть видео высокого разрешения на мониторе. Большую часть времени, я работаю с текстом, поэтому качество отображения шрифта для меня особенно важно. И малейший дискомфорт не потерплю. Но все познается в сравнении и только на практике. Я начитался обзоров, форумов (на которых мнения, как обычно, разделились) и отправился по сетям и магазинам в поисках своего жидкоскристаллического друга. Последний свой монитор я покупал в конце 2006 года, Acer AL1716 17 дюймов и вот уже три года он исправно работает. И какбы вполне хватало.
Бюджет, в принципе, ограничен не был, но предпочтения я все же отдавал TN матрице. Особо требовательные господа меня не поймут, но после просмотра других матриц (коих кстати, не так уж и много, в смысле готовых изделий представленых на рынке), переплачивать за пусть и иной уровень качества, но все же компромисс - мне не захотелось. Имхо, но если отдавать за монитор более 500-600 долларов, то его преимущества должны быть видимы невооруженным глазом. А пока кроме углов обзора я не заметил существенной разницы, лично для себя. В играх (возможно показалось), но TN матрица выглядела както, быстрее чтоли. Качество сегодняшних матриц (опять же возможно показалось) существенно подросло. Конечно, года три за мониторами я вообще не следил и не претендую на истину. Время отклика ..да с этим я даже на своем старом мониторе проблем не замечал. Хотя играю в шутеры.

22 дюйма мне решительно нравились и уже был готов купить LG, но после того как сравнил картинку с 23 дюймовым Asus VH232T, про LG забыл. По качеству отображения текста он был на голову выше как 22 дюймов, так и 24. Маленький пиксель делал картинку четче и читать было гораздо удобнее. Начал сранивать угол обзора. Поставили и подключили в ряд LG Samsung Dell и еще еще парочку каких то.. Asus показал очень приличное качество, в то время как LG заметно смазывал. Хотя первоначально хотел именно LG (22 дюйма), который стоил на штуку дороже.

Но для работы ни 23, ни 24 дюйма мне не нравятся. Сидеть близко не удобно, вдалеке - напрягаешь зрение, которое 100%. Оставил для этого 17 дюймов. Полный комфорт. Потом может прикуплю 19 дюймов или буду работать на ноуте. Все таки за монитором обычно сидим на относительно небольшом расстоянии. Широкоформатник подходит только для развлечений. Имхо.

Из недостатков Асуса - заметное гудение при снижении яркости, в тишине особенно заметно. В остальном отличный монитор за свои деньги с хорошими углами обзора и дизайном. Можно закрепить на стене.

Member
Dis07 писал(а):
realcrash писал(а):
Думаю поменять П2250 на П2770. На нынешнем текст слишком мелкий, приходится иногда нагибаться на 40cm к екрану. Если откинуться в кресле (80cm), то слишком напрягает зрение.

Почти так же, P2370 на P2770H. Намного лучше.

Супер если лучше. Буду ждать 2770, в среду или четверг доставят. :dance:

Member
Взял Samsung P2770H. Если что интересует спрашивайте.
Пока ковыряюсь с настройками, пока предварительный отзыв.
В общем, неравномерность подсветки (на черном фоне в темноте) - невижу, быстродействие отлично - смазы почти не видно, углы обзора - по горизнотали хорошо, по вертикали не очень. Да картинка чуть меняется при перемещении головы, но в пределах разумного по моему. Вот по поводу цветов у меня сомнения, то-ли непривык к новому монитору еще, то-ли с цветами действительно не порядок. Нехватает насыщенности цыетам, избыток теплых тонов, синего мало, зеленого много. Яркости много - трудно подстроить под текст, на глаза давит даже на минимуме.
Размер в самый раз. Подставка хлипковата, но монитор стоит ровно.
Да и битых пикселей вроде нет, искал несколько раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41182 • Страница 59 из 2060<  1 ... 56  57  58  59  60  61  62 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа