Подскажите широкоформатный монитор на VA либо SIPS, диагональ 20, с быстрым временем отклика, не очень большим % ошибок.
Кроме NEC 20WGX2 Pro, и Philips, в большей степени интересует список VA моделей.
Цель –игры, фильмы, Интернет- короче шоб универсальный был Цена до 20000 руб.
Или может подождать новых моделей ??? Есть ли достойные претенденты на ожидание ( не TN)??
Заранее благодарю!
Даа... никто в инете не знает о L206WTQ...
сегодня ездил, смотрел на него и на самсунг 206BW дизайн у последнего слишком броский, не очень понравился, LG смотрися строже и со вкусом
стояли они в разных концах торгового зала - сравнить картинку сильно не получилось но заметил что контрастность у самсунга выше, до рези в глазах, у LG помягче - это очень субьективные выводы т.к. я вообще не разбираюсь в мониторах и наверно все исправляеться настройкой
а выбор сделать надо
неужели никто из профи не может ничего сказать о LG ? плюсы и минусы по сравнению с самсунгом?
(филипс упомянутый выше не конкурент)
у обоих моников самое привлекательное соотношение цена/характеристики причем последние одинаковы по паспорту
не пожалею ли я если возьму LG вместо самса?
ни на одном форуме никто ничего, обзоров нет, как будто специально игнорируют его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Доброго времени суток.
Порекомендуете широкоформатный монитор с диагональю 22" по доступной цене при этом не сильно ущербный. Сфера применения - игры, фильмы.
В местной рознице примелькался Proview EP2230W по довольно низкой цене ~ 7700р. Кому доводилось иметь дело с этим монитором?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Кто что знает про Acer P203Wd, вроде достаточно хорошая цена 10 тыс., да ещё и с технологие Crystal brite (соответственно контрастность 2500:1). Моник будет использоваться в основном для фильмов.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
SmBDYnoOne
SmBDYnoOne писал(а):
Mожет ,вобще взять 19 дюймов но pva матрицу?Philips 190P7
Ясен пень MalinS
MalinS писал(а):
Кроме NEC 20WGX2 Pro,
А чем не устраивает? Я вот лично сейчас голову ломаю над тем, что лучше взять - 19 дюймовый НЕК "ИПС" 9мс GTG или 20-ку NEC 20WGX2 Pro... По НЕКу - пиксель слишком большой, а 20-ка широкоформатная... RU$L
RU$L писал(а):
А Леново не вариант ?
Ну и где его купить?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Mожет ,вобще взять 19 дюймов но pva матрицу? Philips 190P7
На сайте филипса его нет в моделях - вероятно уже не выпускается. Значит вариант только гоняться за остатками с шансами взять возврат или ремонт. Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд
RU$L писал(а):
Alligator333
Цитата:
да и вообще 22' - не обжитый сегмент, выбирать почти не из чего...
А Леново не вариант ?
Так это еще не известно - вариант ли это. Вообще странно - lg 227WT заграничный народ (во всяком случае - в Германии) уже юзает вовсю, делится работями\проблемами, инпут лаги фотографирует, но обзоров по нему нет и по прайс.ру не находится вообще ни одного варианта, даже в транзите. А вот по ленове зато больше 20-ти предложений (правда в основном - наличие уточняйте или в транзите), но вообще нигде никаких отзывов (вернее - я не нашел).
Member
Остановил свой выбор на Acer 2216WAsd. Есть ли владельцы данного девайса, каковы впечатления? Добавлено спустя 26 минут, 31 секунду После сёрфинга по ветке, выявился лишь один явный недостаток у 2216WAsd - это баги овердрайва. В следствии чего, заметны артефакты на смене ярко белого цвета. Теперь перед мною стоит нелегкая дилемма:
1. Взять 2216WAsd (2мс) за 8700р
2. Взять 2216Wsd (5мс) но уже за 9000р
Проявляются ли артефакты в более медленной модели 2216Wsd?
Из-за денег? Вроде бы у Асера эта не самая крутая\последняя модель.
Andrey! писал(а):
1. Взять 2216WAsd (2мс) за 8700р 2. Взять 2216Wsd (5мс) но уже за 9000р
Проявляются ли артефакты в более медленной модели 2216Wsd?
Чисто теоритически, артефакты могут быть только при разгоне, а более медленная матрица может иметь бОльшие смазы. Хотя обычно и 5мс ТН матрицы хватает для не супер требовательных игроков.
Много читал о мониторах 22" и не знал какой взять. Пошел в магазин - посмотрел стенд 20" и 22". Смотрел Samsungи, Asusы и LG. Много плохого читал про Asus, но в магазине мнение в корне изменилось!!! По моей просьбе из понравившихся Samsungов один был включен с Asusом в один комп в режиме клона. Разница - небо и земля !!!! Взял Asus 222S и очень доволен. Он используется для просмотра закачанных фильмов (в основном), ну и для управления torrentом. Изредка играю в контру по сетке. Никаких недостатков не заметил (может в силу малого опыта - ещё есть только какой-то ЖК LG 19" года два), но со своей задачей - покоз фильмов в спальне - справляется на УРА (кстати ширина изображения точно как у SONY 25" - проверял, а картинка заметно четче). Цветопередача настраивается прекрасно - крутишь под себя как хочешь !!! Короче - за 293$ - если кто-то найдет что-то круче - РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХа !!! Я свой выбор сделал (не по прочитанному, а сам вживую сравнивая, и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!
Member
Road Runner писал(а):
Из-за денег? Вроде бы у Асера эта не самая крутая\последняя модель.
Для меня стоимость довольно критична. Что можешь из бюджетных моделей посоветовать?
Есть лишь два пожелания - это отсутствие встроенных динамиков и наличие DVI.
Много читал о мониторах 22" и не знал какой взять. Пошел в магазин - посмотрел стенд 20" и 22". Смотрел Samsungи, Asusы и LG. Много плохого читал про Asus, но в магазине мнение в корне изменилось!!! По моей просьбе из понравившихся Samsungов один был включен с Asusом в один комп в режиме клона. Разница - небо и земля !!!! Взял Asus 222S и очень доволен. Он используется для просмотра закачанных фильмов (в основном), ну и для управления torrentом. Изредка играю в контру по сетке. Никаких недостатков не заметил (может в силу малого опыта - ещё есть только какой-то ЖК LG 19" года два), но со своей задачей - покоз фильмов в спальне - справляется на УРА (кстати ширина изображения точно как у SONY 25" - проверял, а картинка заметно четче). Цветопередача настраивается прекрасно - крутишь под себя как хочешь !!! Короче - за 293$ - если кто-то найдет что-то круче - РЕСПЕКТ ему и УВАЖУХа !!! Я свой выбор сделал (не по прочитанному, а сам вживую сравнивая, и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!
Если не ошибаюсь, то у Asus 222S не даже DVI входа, что просто печально...
Он есть у Asus 222U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Значит так.Взял девайс.
Unrealyourock писал(а):
Сёня буду брать Belinea B.display 4.1; BP10004; Black
так вот.Понравился. Битых точек нету.Заводские устаноки ужасные, просто ужас.Очень светло, очень синее. 5 минут заняла настройка.Выкрутил цвета на максимум - цветопередача хорошая. Засветок не обнаружил. Контрастность отличная. Чёрный - сказка, у меня дома High black Trinitron - рядом не валялся. Контраст 55 яркость 35 поставил - отлично.
1 минус.Фиолетовый цвет ведёт себя странно, иногда в перемешку с розовым (только шрифт). Одна особенность.Чем сильнее делаешь контраст тем больше золотистого цвета (синий уменьшается). В принципе, лично мне это нравится. В общем, девайс классный, искренне рекомендую.
Вообщем тож решил купить себе 22" монитор, много разных обзоров почитал, но так и до конца неопределился. Пока остановился на Samsung 226CW ~440$ (BW стоит у нас всего на ~10$ дешевле) или Asus VW222U ~370$ - 380$ (его встроинные колонки мне ненужны). Посаветуйте какой из этих двух лучше выбрать ? Разница в цене довольно ощутимая, стоит ли за самс переплачивать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Киев
Ну накконецто...Взял Asus VW222U, пересел с ЭЛТ Samsung SyncMaster 551s. Радости полные штаны, всем советую!
Битых пикселей нема, цветопередача после настройки супер...Ожидаал худшие углы обзора, но был приятно удивлен. Единственное, что цвета меняються если смотреть снизу, но так я никогда не смотрю))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Svjat
Цитата:
Посаветуйте какой из этих двух лучше выбрать ? Разница в цене довольно ощутимая, стоит ли за самс переплачивать ?
Аналогично заморачивался над этим вопросом , - и решил для себя , что не стоит , - и взял ASUS 222U .
Знаменитую самсунговскую родную матрицу терерь уже фиг найдёш ,
а так , так лучше ASUS VW222U -- и дешевле , и для игр более продуманный .
Сейчас этот форум просматривают: roopert и гости: 29