Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 582 из 2065<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 2065  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 4
goralex писал(а):
Остальные элементы дизайна тоже позаимствованы . И технологии тоже .

С дизайном у них давно проблемы. Делают лучшие в мире экраны для всех устройств, дизайнера нормального нанять не могут :facepalm: + нету глянцевых мониторов, делают как то на от**б*сь

Member
Фото: 1
Neibot писал(а):
IPS прям принципиален? Есть отличные варианты на AMVA+

лишь бы не TN и по современей, а VESA обязательно так как над столом подвешивать нужно.

Member
Самое интересное что все прочие мониторы с дисплеями LG вполне неплохи...я на своем (ViewSonic VX2370smh-led AH-IPS) пожалуй что могу только ШИМ признать за минус...и то - у меня яркость на минимуме...а так вы тут ребята перегибаете сильно...ни засветов, ни глоу....ни КЭ... Хватит уже народ пугать...

И к слову - не устают глаза....да, это все очень индивидуально, но тем не менее...

Member
KT писал(а):
ViewSonic VX2370smh-led AH-IPS

Была бы там еще матрица от LG, стоит изготовленная по лицензии.

Чистокровную матрицу LG трудновато теперь встретить в мониторах у других производителей :-(

Member
cibershot

Цитата:
По уточненным данным в рассматриваемом мониторе применяется новая AH-IPS панель LM230WF2-SAP2 производства компании LG Display. Это современная псевдовосьмибитная (6-бит+FRC) матрица, которая обладает светодиодной W-LED подсветкой и диагональю 23 дюйма при рабочем разрешении 1920x1080 пикселей.

Самый новый и доступный. Обзор и тестирование монитора Viewsonic VX2370Smh-LED

Member
KT
Я читал, он везде пишет LG. Без подтверждений каких либо, матрица стоит RB5LM230WFA-SAP2 производства Raken Technology Ltd шлепает по лицензии LG

Member
cibershot писал(а):
Я читал, он везде пишет LG. Без подтверждений каких либо, матрица стоит RB5LM230WFA-SAP2 производства Raken Technology Ltd шлепает по лицензии LG

Допустим, а вы собственно чем подтвердите? :)

Ну меня на самом деле это не особенно беспокоит... я о другом хотел сказать ;) ...

Member
KT писал(а):
RB5LM230WFA-SAP2

RB5LM230WFA-SAP2

RB5 так помечаются эти ракены

KT писал(а):
Ну меня на самом деле это не особенно беспокоит... я о другом хотел сказать ;) ...

С этим согласен :writer:

Member
cibershot писал(а):
RB5LM230WFA-SAP2

RB5 так помечаются эти ракены

Я это понял...как узнать что конкретно внутри? Было ли где-то проведено вскрытие или какой-то официальный источник есть?

Member
KT писал(а):
Я это понял...как узнать что конкретно внутри? Было ли где-то проведено вскрытие или какой-то официальный источник есть?

сравнил с другим монитором Acer S236HLtmjj Titanium, матрица начинается тоже с RB5 http://www.notebooksolutions.ca/zc/acer ... 68852.html

лыжа метит свои матрицы LPL или просто LG

Member
alekssan писал(а):
лишь бы не TN и по современей, а VESA обязательно так как над столом подвешивать нужно.

GW2760/GW2760HM/GW2760HS

Member
Фото: 1
Neibot писал(а):

GW2760/GW2760HM/GW2760HS[/quote]

неплохая модель и разъемы вниз смотрят как и нужно для настеного крепления да только это 27" монитор а нужен 23-24 дюйма. У BenQ на яндекс маркете посмотрел в этом ряду совсем кисло выбора нет, в магазинах нет.

Junior
Нужен монитор для web-программиста, фуллтайм (IDE, браузер, фильмы, игры. Игры не важны, фильмы тоже не сильно - рядом есть телек).
Из требований - матрица не TN, FullHD, не глянцевый.
WQXGA не потяну по финансам.
Покупать буду в http://novosibirsk.e2e4online.ru/
Вилка цены: 8000 - 14000, больше 10к заплачу только если найду особо удачную модель или просто буду знать, чем обоснована переплата по сравнению с GW2460HM.

Пока кандидаты на покупку такие, но рассматриваю и другие мониторы.
BenQ GW2460HM (7900р) - при достаточно адекватной цене вроде как хороший вариант
ASUS MX239H (9500р)
HP 23xi (9400р)
Benq GW2320 (5800р) - самый бюджетный
BenQ GW2760HM (9300р) - 27 дюймов при разрешении FullHD - по цене отличается не сильно, стоит ли брать для программирования?

Несмотря на хорошее зрение, люблю шрифты побольше, в браузере при чтении всегда увеличиваю, так комфортнее, но вот всегда такую дуру перед глазами иметь. За 22-24 дюймовыми FullHD мониторами три года на работе сидел, а вот 27 - ни разу.

И по встроенным колонкам: в обзорах iMac часто пишут, что в нем колонки достаточно неплохие, для фоновой музыки вполне катят. В то же время в обзорах мониторов всегда пишут, что встроенные колонки - кака и пользоваться ими нельзя. Почему производители не могут встроить нормальные колонки? Ведь корпус монитора позволяет, технологии тоже (оценивая звук моего недорогого смартфона). Ведь встроенные колонки - это экономия места и минус 3 лишних провода. Или есть нормальные в мониторах?

Member
Фото: 3
Neibot
Да речь шла об GW2760HS, описался.
Просто звук из монитора на фиг не нужен =0)

Junior
И еще: безрамочные мониторы имеют какие-то недостатки из-за отсутствия рамки и компактности?

Member
alekssan писал(а):
неплохая модель и разъемы вниз смотрят как и нужно для настеного крепления да только это 27" монитор а нужен 23-24 дюйма.

Тогда GW2460HM..

denger безрамочные мониторы страдают бывает от того, что матрица там закреплена плоховато и ее можно пальцем в углах шевелить..
Что касается выбора 24-27 - размера пугаться не нужно, через неделю 27" большими перестанут казаться, тем более если нужно шрифты покрупнее..
По встроенному в монитор звуку - он там обычно присутствует ровно чтобы был.. Как правило, даже дешевые пластмассовые настольные колонки отыгрывают заметно лучше..
В общем, http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c ... ?id=402024
Он без встроенного звука, а на разницу в цене с 2760HM можно купить деревянную двухполосную акустику, которая будет звучать лучше любых встроенных пищалок по определению..

Member
Neibot писал(а):
матрица там закреплена плоховато и ее можно пальцем в углах шевелить

Глупость по большому счёту :D У меня LG 27MS73V идеально собран 8-)

Member
mish-ka писал(а):
У меня

Ну, за всех я бы не говорил.. Лыжи кстати своей хреновой сборкой уже успели выделиться..
Процитирую один из обзоров =DEAD=
Цитата:
Ходящая туда-сюда на пару миллиметров пластиковая защита матрицы (особенно по углам) – норма для подобного типа мониторов. Однако, рассматриваемый сегодня монитор продемонстрировал, что все может быть не настолько плохо. У модели от LG углы продавливаются сильнее, чем у IPS237L, но явно меньше чем у Dell S2340L, что несомненно радует. Так то был ужас.

Member
Я бы особо не доверял обзорам этого маньяка :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Идёшь в магаз и смотришь сам! А судя по его обзорам ни чего и покупать не стоит...

Junior
Neibot писал(а):
В общем, http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/c ... ?id=402024
Он без встроенного звука, а на разницу в цене с 2760HM можно купить деревянную двухполосную акустику, которая будет звучать лучше любых встроенных пищалок по определению..

Спасибо за ответ, GW2760 будет у меня в фаворитах. Акустика есть, Vigoole C2128 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=999950), мне хватает, только места много занимает.
Еще почитал соседнюю тему (немного оффтопик, 1920x1200), хвалят BenQ BL2411PT. Говорят, что производители соотношение 16:10 и DisplayPort вместо HDMI позиционируют для работы, а не для развлечений. При этом совместимость есть, можно купить кабель DP-HDMI. Вот только стоит он везде в районе 12к, а в Новосибирске пока 13.5к.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41293 • Страница 582 из 2065<  1 ... 579  580  581  582  583  584  585 ... 2065  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа