Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41246 • Страница 584 из 2063<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
kzon писал(а):
А что можете сказать про http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052

http://www.overclockers.ru/lab/56259_5/ ... 2414H.html
С большой долей вероятности применимо и к U2414H..
КЭ, засветы, 86% sRGB, цена - не в пользу данной покупки, но если все это не мешает - почему бы нет..

Member
1) Бюджет 7000р-7500
2) чтение какой то инфы в основном , фильмы, Игры 1-2ч в день
3) Видюха Radeon HD7870
4)23-24 дюйма
5) магазин citilink.ru или ulmart.ru или другой в Нижнем Новгороде, если в этих нету
Матрица не TN. За такую цену норм будет IPS?

Member
ВоВайН бери как у меня. Лучший бюджетный вариант из соотношения цена/качество. Сборка отличная, подставка устойчивая. Но идеала нет, у каждой модели свои недостатки.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Он, правда, подорожал чуток, был около 7700, сейчас 8320.

Member
scorpion2013 писал(а):
бери как у меня

У тебя какой? В профиле не указано

Member
scorpion2013 писал(а):
Лучший бюджетный вариант из соотношения цена/качество.

Практически все варианты на матовых IPS имеют КЭ, засветы, глоу, и VX239H не исключение, хорошо ШИМа хоть нет, который тоже не редкость на таких мониторах..

GW2460HM не имеет ШИМ, не имеет КЭ в принципе, т.к. полуматовая поверхность, которая на IPS пока что большая редкость, черный цвет там реально черный и равномерный, а не серенький с засветами, нет глоу.. И +1 дюйм диагонали тоже не лишний за те же деньги.. В остальном - хороший отклик, 90% sRGB, неплохие углы обзора, хорошая сборка, цена разумная, чего же боле?..

Еще раз для ищущих монитор 22-24 в районе 7 килорублей - стоит начать с GW2460HM, все подробности расписаны на последних страницах ветки..

Вот если не устроит в чем-то, будем думать..

Member
benq bl2410p надумал

Member
ВоВайН писал(а):
тебя какой? В профиле не указано

Указано. См. мой пост выше с описанием впечатлений от монитора.

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Neibot
Neibot писал(а):
Практически все варианты на матовых IPS имеют КЭ, засветы, глоу, и VX239H не исключение, хорошо ШИМа хоть нет, который тоже не редкость на таких мониторах..

Ну вот не надо обобщать так, я пересел на него с TN, у которого Glow почти нету, но есть хорошо заметный КЭ. На VX239H КЭ в упор не вижу, с лупой надо рассматривать. Glow снижен (на других мониках с AH-IPS раза в 1,5-2 посильнее), в глаза не бросается в темноте, особенно когда яркость не на 100%. Засветы минимальны и тоже не бросаются в глаза. Вот, кстати, обзор этого монитора:
http://itc.ua/articles/obzor-monitora-asus-vx239h/
Посмотри фотку с засветами, их там мало. Так вот, у меня они намного менее заметны вживую, их почти нет.

Member
Всем доброго времени суток. Плиз, посоветуйте моник, удовлетворяющий следующим условиям:

1) Надежным (не ломался долго);
2) Бюджетным (6 штук максимум, лучше 4-5);
3) С разъемом DVI (не требовал переходника);
4) Не TN (уже натерпелся);
5) С вертикальным разрешением побольше (ну хотя бы 1200! хотя и 1080 сойдет на безрыбье);
6) Распространенным, то есть продавался во многих магазах и давал возможность выбрать тот, что поближе;
7) В идеале, чтобы были модели в черном корпусе (совсем в идеале - в черном матовом).

Все остальное (время отклика, количество оттенков, всякие замысловатые новомодные разъемы и т.п.) - второстепенно. Вот такие модели нашел на яндексе (по возрастанию средней цены):

Packard Bell Maestro 226DXbd
AOC i2269VW
Philips 227E4QSD
LG 22EA53T
LG 22EA53VQ
Acer G236HLHbid
AOC i2369V
Packard Bell Maestro 236Dbmid

Посоветуйте/отсоветуйте что-то из этого/не этого?

Полный текст мессаги здесь (пардон, не в тот топик запостил).

Member
Snape писал(а):
Не TN (уже натерпелся)

Чего именно натерпелся? Просто интересно :?: Я вот своими Самсами ламповыми всем доволен кроме как углами обзора...

Member
mish-ka писал(а):
Чего именно натерпелся? Просто интересно :?: Я вот своими Самсами ламповыми всем доволен кроме как углами обзора...

Ответ в вопросе, как говорится... У вас спина не затекает после 8-10 часов перед компом? Не возникает желания сползти вниз по креслу и полу-улечься на сиденье, хотя бы пока мануал читаешь? А под таким углом с ТН хрен там чего прочитаешь...

Member
Snape писал(а):
сползти вниз по креслу

Нужно под стол вообще сползти, что бы текст стал нечитабелен :lol:
А с таким бюджетом:
Snape писал(а):
6 штук максимум, лучше 4-5

или нажить новые проблемы с IPS или подумать о мониторе с *VA+ матрицей. Короче ни чего из списка.

Member
Фото: 44
Snape
Есть в наличии старенький Samsung 713n - чёрт его знает что там за матрица, но с углами всё в порядке. Единственное что не могу - на большом расстоянии смотреть, уже зрение не позволяет :-( . Смотрю не дальше вытянутой руки...

Member
Фото: 97
Вечер добрый!
Монитор Dell P2414H Black
я так понял в районе 10000 лучше ничего нет или я ошибаюсь? из 24 дюйма
сейчас уже много лет 971P легендарный)) с провизшей подставкой и с PVA
хотелось бы не хуже

Добавлено спустя 16 минут:
http://www.ulmart.ru/goods/445799#discussion
совсем уныл? 3д не нужен
нравится дизайн в интерьер впишется
или тогда уж...
http://www.ulmart.ru/goods/431231#

??

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
цели игры,иногда фото (проявка )

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Junior
/ZETT/
Только вчера купил Dell U2414H на замену 971P, пока все устраивает) На 971P использовал стандартный режим "интернет", на новом поставил 35% яркости и 75 контраста, яркость не напрягает.

Member
Snape писал(а):
Ответ в вопросе, как говорится... У вас спина не затекает после 8-10 часов перед компом? Не возникает желания сползти вниз по креслу и полу-улечься на сиденье, хотя бы пока мануал читаешь? А под таким углом с ТН хрен там чего прочитаешь...

Меня тоже задолбало, что если чуть ниже экрана сядешь или ляжешь, картинка портится. TN пора на пенсию. IPS по скорости уже приблизились к TN (мой новый моник без овердрайва по скорости на уровне TN 5ms GTG, и даже чуть лучше в некоторых моментах), так что пора менять.

Member
Фото: 4
Встретил в одном из магазинов монитор Acer S235HLBbmii

Залез в сервисное меню и удивился, матрица стоит от LG :-) похожа на e-ips, ходят слухи про ah-ips :?:

Но как и у модели из этой же серии только 27 дюймов (Acer S235HLBbmii), не реагирует почти на настройку контрастности :-(

Junior
Помогите выбрать монитор, приоритет - здоровые глаза>серфинг>фильмы>игры, обязательно что бы было 75гц или больше
бюджет до 400$
был Syncmaster 740BF - TN+film
сейчас Dell U2412M - E-IPS
Мое внимание пало на BenQ XL2420T
Хочу поменять U2412M потому, что просто не подошел для меня, после TN+film 75гц на этот монитор смотреть равносильно тортурам, даже и не предполагал, что монитор который в 3 раза дороже моего старого может оказаться для меня в прямом смысле - головной болью.

Member
Доброго времени суток. Посоветуйте монитор до 7 тыс рублей, FullHD, 23'' (могу 21.5" тоже рассмотреть, если качественные), IPS, желательно с матовым покрытием (экран), ну тонкие рамки тоже были бы плюсом. Заранее спасибо

Member
BE@ST писал(а):
Snape
Есть в наличии старенький Samsung 713n - чёрт его знает что там за матрица, но с углами всё в порядке. Единственное что не могу - на большом расстоянии смотреть, уже зрение не позволяет :-( . Смотрю не дальше вытянутой руки...

Ну, я при моем нынешнем зрении дальше 40-45см не отодвигаюсь еще, не говоря уж о "вытянутой руке" :) Но так по сути получается, что это "те же яйца, только в профиль" - по сравнению с тем, что у меня. И еще вопрос, который раньше окончательно сдохнет - ваш или мой нынешний...

Ну ладно, пусть из моего списка ничего никто одобрить не может - но хотя бы в той же ценовой категории посоветуйте что-то?

Member
Snape Вот обзор посмотрите новый (пока других советов особенно нет) не слишком новой модели. В ваш бюджет укладывается... от себя могу сказать что монитор вполне неплохой... меня лично всем устраивает. VESA не использую, настройка параметров сенсорными "кнопками" проводится по сути только при покупке 1-2 раза...глянцевые поверхности...не знаю, нормально протираются (горизонтальные поверхности, где скапливается пыль - верхняя кромка и ножка)... Что там еще у него в минусах? Неравномерность подсветки, ШИМ, КЭ...если не знать можно вообще и не заметить...я не замечаю, если что-то и есть o_O. В общем как экономный вариант - я считаю вполне неплох. (Цена на эту модель среди аналогов видимо действительно самая низкая).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41246 • Страница 584 из 2063<  1 ... 581  582  583  584  585  586  587 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа