Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
как эти кадры выстраиваются на мониторе по линиям
История твоего монитора меня мало интересует И меня устраивают 60 (59) кадров, которые поддерживаются стандартом Full HD (1920х1080 60Гц) а вот чего "кадру" от 75-ти и более надо
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Наши "дорогие" видюхи режут кадры при просмотре видио?
ну считай, при просмотре обычного видео 24гц, при 60гц мониторе, ты теряешь 2-3 кадра в секунду. с играми еще сложней, ибо каждый кадр отрисовывается с разной скоростью, выплюнуть видео карта может как 30 кадров за пол секунды, так и 2-3 при этом фпс будет 33, эти 33 как то надо еще выкинуть, ибо они не попадают в развертку монитора, двойные кадры ни когда не мучили без всинха? или записывать в буфер и видеть задержку.
Цитата:
И меня устраивают 60 (59) кадров
меня и 30 реальных кадров устроит, если бы они строились также как в кинотеатре с кинопленки.
Последний раз редактировалось XIMERA123 01.02.2014 22:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Нашел у нас в городе комп. сервис, зашел, поболтал с мастером. Услышал вердикт безапелляционный: если хочешь моник "на века" - не бери ни ViewSonic, ни BenQ, ни Acer, потому как часто не доживают даже до конца гарантии. Packard Bell - тот же Acer, только попонтовее. Рекомендует LG и Samsung - говорит, летят редко Про AOC и Philips ничего сказать не может. Йа фф шоке... у меня-то как раз самсунь вот уже второй раз накрылся. Говорит - шанс брака 1:100, мне просто не повезло. Это все хоть сколько-то похоже на правду?
У меня ЛыЖа уже 10 лет пашет так вот за этот срок 4 раза перепаяны кандеры в БП а так же заменены лампы подсветки
Snape Это всё относительно. В другом сервисе Вам скажут другое. Многое зависит от окружающих факторов ( скачки напряжения в сети ), везения ( попалась бракованная партия ) и т.д. Более того, судить по брендам очень не профессиональная черта. Профессионалы судят конкретно по каждой модели включая ревизию.
судить по брендам очень не профессиональная черта. Профессионалы судят конкретно по каждой модели включая ревизию
Маркетинг . Все кто отдает предпочтение определенному "бренду" - его жертвы .
scorpion2013 писал(а):
Если хочешь быстрый монитор на IPS, то только Asus.
Вот и пример , без указания определенной модели монитора , человек уверен , что все Asus - лучшее что есть . Хотя у Asus есть и не очень удачные модели . Есть и вполне удачные , также как и у других производителей .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
есть ли наподобие http://www.ulmart.ru/goods/431231 безрамочный тоже стильный только 24 дюйма? рублей за столько же а то 27 кажется будет все же велик ) и 1920-1080 наверно сильно зерносто будет? и да..глаза на первой месте
игры...серфинг вот нашел еще LG 27EA63V но лыжи хз... хочет *VA или IPS не TN
в общем хз толи как все рекомендуют dell 2412 взять _) либо безрамочное чудо
либо GW2760HS но смущает TN я уже почти 7 лет на PVA сижу )
Если речь о Dell U2412М, то в старой ревизии у него был ШИМ ( хз, как сейчас ).GW2760HS - это AMVA+ и с парашной матрицей TN ничего общего не имеет. Сейчас спешить не стоит, начало года, производители будут потихоньку обновлять свой модельный ряд. Вот к примеру интересный экземляр ( DVI-D, кабель менеджмент, строгий дизайн ). Минус, как по мне глянец на мордочке и отсутствие информации о присутствии/отсутствии ШИМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
А можете навскидку назвать или где список есть мониторов 23" - 24" без ШИМ? Жаль в характеристиках в поисковиках и магазинах этот параметр отсутствует, приходится по форумам вылавливать. Или хотя бы тройку мониторов IPS средне - бюджетного класса до 250$
Посоветуйте пожалуйста жк моник до 8500руб, главные требования это hdmi выход, стильный дизайн и матрица не убивающая зрение, диагональ между 19 и 25 дюймами (не критично).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7