Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Присмотритесь к BenQ BL2411PT и Samsung S24A850DW.
Спасибо я как раз на него посматриваю. Вообще для себя выделила три модели и мечусь между ними, как собака на сене:) BenQ BL2411PT, ASUS PB248Q и Eizo FlexScan EV2436WFS
Хочу поменять свой старенький LG L206WTQ (20" 16:10 1680x1050), на недорогой монитор до 10к р. Разумеется интересует хороший монитор, однако графикой и т.п. я не занимаюсь, меня интересуют игры и кино. За компьютером сижу много, посему хотелось, что бы было уменьшающее нагрузку на глаза. Что можете посоветовать в целом, и еще, сейчас меня в принципе устраивает размер моего монитора, близко сижу к нему, посему стоит ли вообще брать мониторы 23 и более дюйма, я плохо представляю, как это будет на мониторе 16:9, монитор с 21.5" не будет ощущатся меньше по отношению к моему?
Пока присматриваюсь к DELL P 22/23/2414H, посмотреть в живую не могу, и так и не определился с размером... Но может есть какие другие рекомендации, мне интересно. По большей части интересует для игрушек, но время отклика меня не волнует, насколько мне известно для дотки это не столь важно, а кроме нее в игрушки я не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
MrAir21 тоже был такой выбор взял 2414h после 19" 4:5 все отлично никаких засветов у себя не обнаружил , скорость отклика отличная, цвета шикарные не нарадуюсь гарантия 3 года
Эта ревизия без шим? Так же, хотел бы узнать его габариты с подставкой, точнее регулируется ли там подставка? Полка неудачная у меня, 450 в высоту лишь имеется.
В обзоре на P2414H ругаются на OD, который порождает артефакты и неудобно каждый раз его отключать, я не совсем понял в чем выражаются эти артефакты?
А в целом между ними отличия? Не, я понял, разные матрицы, у IPS лучше с цветами, углы обзора. Но выходит, что смотрю я на монитор прямо, графикой не вожусь, игры/кино/тексты/интернет. Я не думаю что вообще увижу шлейфы в играх вроде доты, она не такая динамическая, но все же, это может как то склонить к GW2460HM. Хочется конечно побыстрее купить, но хочется что бы и надолго...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Помогите с выбором 24" монитора для дома. В основном 40% браузер 20% танки 20% фотошоп 20% остальные игры... По цене 7-9тыр. Расстояние до монитора макс 80см, в основном ближе, поэтому 27 откинул. Сейчас 17 ка в профиле. =))). Много советов по Бенку я вижу. Если сравнить допустим GW2460HM и Philips P244E5 (249C4)? Какие варианты еще могут быть? Или стоит рассмотреть 27 дюймов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
MrAir21 писал(а):
Эта ревизия без шим?
Скорее всего нет. Ревизию без ШИМ тут посмотрите: http://www.tftcentral.co.uk/news_archiv ... icker_free Хотя, быть может, это инфо немного устаревшее. Например, обратите внимание на этот пост Выбор Full HD ЖК-монитора #11677882 на предыдущей странице: ревизии матрицы нет в списке, но, тем не менее, ревизия без ШИМа. Можно на коробке посмотреть. Если там есть надпись Flicker-Free - то это то что вам надо.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Посоветую присмотреться к BenQ GW2460HM. На новых ревизиях стоит матрица AMVA+. А это быстрый отклик + хороший контраст + отсутствие ШИМа, засветов.
Неплохой монитор, но свой продал на 3й день другу, все отлично, но после недолгого сидения за монитором начиналось подташнивание, не знаю с чем это связано (возможно это индивидуальное). Друг монитором доволен.
Почитал я разные форумы и окончательно запутался с выбором =)) подскажите чего взять нужно 2 монитора около 7000 на ипсе))) для мак мини Думал взять 2 ASUS VX239H (но чето напрягло что у кого то, он засыпает на маке, еще что то про битые пиксели) вот этот смотрю LG 23EA53VB и вот этот LG 23EA73LM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Россия
Крякнула матрица на моем старичке l1951sq, помогите с выбором 23' монитора, денег готовь отдать до 7 штук. Моник нужен для игр и инета. Для видео используется панель 47'.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10