Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Остров Дождей
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь на AMVA+ матрице и без КЭ.. на 23" (!!) дюйма. если ничего не нет, тогда на 24" можно. Старенький моник 17-ый квадрат умер.. Нашел пока один, который хвалят и с нужными параметрами BenQ GW2460HM.. Есть ли еще что-нибудь.. Может на 23'? И так ли AMVA будет комфортнее для глаз, ради чего стоит отказаться от прелестей IPS по работе с графикой? Голова просто отваливается от информации... Подскажите плиз
Всем привет. Я вот хочу монитор купить. Посоветуйте конкретные модели пожалуйста! Для игр конечно, но приоритет цвета! 27 дюймов 1920х2080 с хорошей матрицей чтобы были отличные цвета(надо полагать это или ips или mva. Время отклика 5мс, просто по моему 8 это уж слишком много. Чтобы было 2 hd разъема(dvi и hdmi желательно, но сойдет и 2 hdmi). Бюджет до 20 000р Если под моим требования нет отличных мониторов то подскажите те которые близко к этим требованиям. Пожалуйста скажите конкретные и хорошие модели, просто я спрашивал на других форумах так там конкретные модели никто не называл(это странно и удивительно). Вот по все железу можно найти лучшую модель или хотя бы 2-3 модели. Что про мониторы никто не знает какая лучшая для определенных целей разумеется. Похоже на то. Но overclockers меня никогда не подводил:) У меня сейчас BenQ XL2420T(http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91052). Для сетевых игр вне конкуренции, но 120гц и быстрая матрица не нужна в одиночках. Вот я и хочу цвета хорошие и за одно 27 дюймов. Если нужно то бюджет можно увеличить, но не хотелось бы.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Думал взять 2 ASUS VX239H (но чето напрягло что у кого то, он засыпает на маке, еще что то про битые пиксели)
Не знаю, не было у меня битых пикселей ни в одном монике разных производителей. VX239H прекрасный монитор без ШИМ по приемлемой цене со сниженным Glow и яркостью щадящей глаза, не режет даже на 100%, минимальная яркость очень низкая, как на мониторах с ШИМ, в общем я очень доволен остался, глаза отдыхают.
Они и так есть, ни чего нового не увидишь! А стоит ли тратиться на мыло, если есть шило?
Неужели даже на хороших мартицах цвета не очень. У кого тогда реально хорошие? То есть 20 000р такое бывает? Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А все равно какие модели считаются лучшими кто нибудь подскажите пожалуйста хоть одну?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Откуда: Беларусь
sonne 2033 писал(а):
EremaStar писал(а): Думал взять 2 ASUS VX239H (но чето напрягло что у кого то, он засыпает на маке, еще что то про битые пиксели)
Не знаю, не было у меня битых пикселей ни в одном монике разных производителей. VX239H прекрасный монитор без ШИМ по приемлемой цене со сниженным Glow и яркостью щадящей глаза, не режет даже на 100%, минимальная яркость очень низкая, как на мониторах с ШИМ, в общем я очень доволен остался, глаза отдыхают.
сам пользуюсь таким моником, дизайн ваще супер, качество картинки классное, битых пиксилей не обнаружено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
sonne 2033 писал(а):
на хороших мартицах
Смотря какие считать хорошими..... у каждой есть свои достоинства и недостатки. Я бы посоветовал почитать несколько обзоров http://www.overclockers.ru/reviews/monitor/ и понять, для себя, какая матрица не вызовет тошноты А потом и покупать!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Да, и всё таки выбирать с полуматовым покрытием экрана.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь на AMVA+ матрице и без КЭ.. на 23" (!!) дюйма. если ничего не нет, тогда на 24" можно. Старенький моник 17-ый квадрат умер.. Нашел пока один, который хвалят и с нужными параметрами BenQ GW2460HM.. Есть ли еще что-нибудь.. Может на 23'?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2013 Откуда: Ижевск
Здравствуйте все. Помогите выбрать монитор. Знаю варианты нищебродские но бюджет ограничен 6 000 руб. 1 ) Acer 23.8" G246HYLbmjj 2) Acer 23.8" G246HYLbd 3) LG 23" 23EA53T У Acer так и не узнал какая матрица из IPS установлена. У LG AH-IPS. Монитор для игр и мелкому для мультиков. Или что то посоветуете из этого магазина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Mensk
Очень долгое время был плохо настроен в сторону современной жк-индустрии мониторов, но сейчас вроде всё лучше, появился выбор не только из TN. Пересаживаюсь с 17" ЭЛТ. На 27". Что посоветуете? EW2740 в приоритете, ночью много сижу за компом, мин. яркость решает...на форумах постоянная борьба IPS vs VA))) ну хз, ипс хоть и дешевый вроде не так плох, а ВА не видел. Мне для обычного использования, офис и чтение с моника - много (ночью особенно), фильмы - да, игры - танки, гта5 когда выйдет на писи)) и покер, всё).
_________________ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2010 Откуда: 56rus
товарищи, подскажите пожалуйста, старый моник самсунг приказал долго жить и покинул меня... встал выбор нового моника, из вариантов есть: BenQ 27" GW2760HS Dell 27" S2740L BK Asus 27" MX279H Acer 27" S276HLtmjj Titanium Монитор LG 27" 27EA33V Benq EW2730
что можете посоветовать из этого списка? самый более менее оптимальный вариант...
_________________ Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Доброго времени суток. Выбираю монитор, в приоритете игры, серфинг в интернете, работа в CAD системах, просмотр фильмов. Сейчас стоит Benq BL2410PT, и если бы не дефект монитора, даже не задумывался о замене. Почитав обзоры, склоняюсь к VA решениям: Benq GW2760HS/EW2740L, ASUS VN279QLB. В EW2740L нет VESA крепления, да и в целом, оба монитора Benq со слабой эргономикой, но стоят дешевле варианта от Asus. После последнего обзора DEAD приглянулся Dell U2414H. Выбор между диагональю 24"/27" и матрицей VA/IPS не критичен. Посоветуйте монитор по данным требованиям из списка или предложите свой вариант. Заранее благодарен за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6