Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: СПБ
Присмотрел себе монитор Dell Dell UltraSharp 2007FP 20.1" LCD 20.1' 1600x1200.
Как вам монитор? Хороший выбор для дома (игрушки, фильмы)?
Матрица может быть или S-IPS или S-PVA. Что будет лучше?
Люди помогите плз, зрею на монитор 24" Samsung 245B лежит у меня на складе де я работаю (пока нету возможности его протестировать) стоит в пределах 600 уе, тоесть цена определённо радует, но меня смущает что нету HDMI разьёма, скажите нормально будет на нем 1080i/p фильмы смотреть ??? я просто не очень разбераюсь в етом, но слышал что мониторы через HDMI гораздо быстрее работают
Посоветуйте что взять
DELL 2407WFP
или
Acer AL2623W
Acer стоит ненамного дороже но +2 дюйма...
но матрицы у них разные, я в это не сильно разбираюсь, моник использую для просмотра фильмов, потом идёт инет и игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Faster64 Никаких смазываний не обнаружил, да и артефакты воочию не видел ни разу и даже не представляю что это такое, только на форуме читал. Единственный недостаток обнаруженный после прочтения форумов - это недостаточная детализация на темных участках, которая появляеться при отклонении вбок. Но это уж если сильно придираться и исправляеться путем калибровки монитора прибором.
MIFAL S-IPS, стоящий в Делле обеспечивает очень высокую контрастность и цетопередачу, поэтому для киношек самый раз. Про интернет даже речи не идет. А вот для игр такую диагональ использовать надо при очень мощной видюхе, ибо родное разрешение предпочтительнее, а его вытянет в последних игрушках лишь флагманские видяхи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
мне лично симпотичен 22" Acer AL2216WSD TFT * да и цена в 350 $ говорит сама за себя
куплю его если мне не смогут привести с америки
SAMSUNG 245BW и стоит он 519 $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Uberwinder имелось ввиду что в Делле стоит S-IPS, а данный тип матриц известен своей высокой контрастностью и отличной цветопередачей.
Alexxx650 про Асер можно сказать коротко: матрица ТН, регулировок по положению минимум, но большой и недорогой. Про данный Самсунг можно сказать тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
Добрый день! Сижу на монике 17" очень старом ЭЛТ, хочу приобрести широкоформатный ЖК-монитор от 20" для 10% фильмов, 40% инета, 40% игр, 10% всего остального
Чтобы глазам было хорошо, и с дизайном в стиле "модерн" (черный, серебристый, серый, или чистый белый), причем полное время отклика желательно не больше 8мс
не подскажете что выбрать?
спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
RISK писал(а):
Acer AL2216WS TFT
Интерфейс VGA нет DVI
RISK писал(а):
Acer AL2223W TFT
Этот только дороже из-за возможности наклона и поворота на 90гр. и всё то есть только подставка там, а цена на 100$ дороже если тебе нужна это фишка ПОВОРОТ экрана то бери его мне лично нет, я как его поставил в одно положение так он и будет стаять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23