я конечно извиняюсь за дурацкий вопрос. Я всегда извиняюсь за то что не знаю. Вопрос дурацкий состоит вот в чём - Стоит ли ждать мониторы 24-30" с герцовкой 75 и выше?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: six feet under
powerV5000 писал(а):
сомневаюсь что можно выставить больше 75 Hz
Выставить то можно будет, только монитор всё-равно будет показывать 60Гц. DJ_Casper Хорошая статья от Олега Артамонова, думаю Вам будет интересно почитать, в ней и тема герцовки рассматривается.
Спасибо ребят! Если будут ещё варианты мониторов 24-30" с 75 Гц и выше буду благодарен от всей души. Ибо душа требует игр! Геймер с 8-ми лет. Денди, танчики , все дела... Эх всё так дешёво начиналось а стало ещё и отдельным миром как для каждого из нас в душе, которым и целого мира мало я о реальном )))))
4psilocebin кстати вообще монитор читаю и диву даюсь Бенкью, можно через HDMI подключить кабелем DVI-HDMI комп вообще красота!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Уважаемые, залипающие и опытные, интернет озабоченные и просто патченные сёрферы, ПОДСкажите пожалуйста:
монитор 24' 1920x1200 <30р. игры, фильмы и фотошоп - будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
WhySo
LG W2600HP-BF 5ms, S-IPS 29500р Правда он 26", а NEC LCD2490WUXi-BK на нашем рынке не найдешь.
Если дизайн не смущает, можно посмотреть Samsung SyncMaster 244T/245T на PVA.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
TIJ писал(а):
Но это профессиональная модель для работы с цветом (светодиодная подсветка, 30-битная внутренняя обработка)
Ну и нафиг оно надо за такие $? Мне (как и всем, наверно, в условиях домашнего использования) для полазить_в_нете, поработать_в_офисе, поиграть, посмотреть_фильмы, немного_пофотошопить и простого 2475 хватит А профессиональные модели оставим для работы профессионалам
TIJ писал(а):
Но эта компания, в отличие от LG, не занимается производством ЖК-панелей.
как и не занимается производством пылесосов, холодильников и т.д., чем занимается ЛыЖа Самсунг тоже вон занимается производством матриц, только у тех же НЕКа и ДЕЛЛа на самсунговских матрицах мониторы получше будут, чем у самого же самсунга
Кстати по поводу бенков. Что там за разновидности 241 модели? W - вроде как старая, WV - поновее, WZ - самая новая. Так чтоли?
З.Ы. На втором профильном стоит легендарный FP93GP - выбор джедая )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
mishgane Сейчас друг притащил этот выбор джедая на работу.... Состарился бедняга... углы не фонтан... цвета... да и субьективно даже после делла медленный...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: г. Иркутск
Menkaura писал(а):
народ, а кто слышал когда эпплы обновленные будут... не новой ревизии, а новая модель?? ссылки есть по этой теме??
На последних Macworld Expo не было представленно ничего нового из мониторов, так что пока неизвестно.
mishgane писал(а):
Кстати по поводу бенков. Что там за разновидности 241 модели?W - вроде как старая, WV - поновее, WZ - самая новая. Так чтоли?
WV и Wz почти в одно время вышли, WV не регулируется по высоте зато вместо обычной подставки у него странная конструкция с парочкой сомнительных функций. Электроника и матрицы на них ейчас одинаковые новые, на первые WV раньше матрицу самсунговскую ставили.
mishgane писал(а):
З.Ы. На втором профильном стоит легендарный FP93GP - выбор джедая )))
Мой последний монитор До сих пор жалею что продал его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Комрады, интересует ваше имхо: что посоветуете взять Samsung 245T или Benq FP241WZ? Интересуют игры, тот же кс по сети и фильмы, ну и для лазания в инете Почитал ветку, на другие ресурсы слазил, но в голове каша, пожалуйста, помогите с выбором. ТН матрицу брать крайне неохота, счас стоит 20" 2030b View sonic.
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
А вот про Вьюс 2650 кто-то может личное мнение подкинуть, а лучше обзорчик (можно на инглише)... Стоит такой брать для работы с фото (калибровать естественно буду)? Судя по обзорам меньших диагоналей оч.средние моники, но более или менее качественная матрица + около 17К за 26 дюймов смотрятся соблазнительно (особенно по сравнению с предыдущим фаворитом 245Т)... Что думаете?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
Nutty_G писал(а):
А вот про Вьюс 2650 кто-то может личное мнение подкинуть
Личное мнение таково: весьма посредственный монитор. Несмотря на то, что производитель явным образом не указывает тип используемой матрицы, судя по заявленным характеристикам это TN.
Nutty_G писал(а):
лучше обзорчик
Модель достаточно новая (в России официально представлена 25 июня), так что обзоров пока нет. Во всяком случае, я не нашел.
Nutty_G писал(а):
Стоит такой брать для работы с фото?
Для работы с фото - однозначно нет.
Nutty_G писал(а):
Судя по обзорам меньших диагоналей
Очень опасно проводить подобные аналогии. Несмотря на принадлежность мониторов к одной серии, в них могут быть установлены совершенно разные по типу матрицы.
Nutty_G писал(а):
около 17К за 26 дюймов смотрятся соблазнительно
Именно на это и рассчитывает производитель. Не стоит идти у него на поводу.
Nutty_G писал(а):
особенно по сравнению с предыдущим фаворитом 245Т
Если выбирать между Samsung SyncMaster 245T и ViewSonic VP2650wb, то я рекомендую остановиться на первом из мониторов - с точки зрения качества изображения данный ViewSonic ему не конкурент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Я так понял что 25.5 мониторы самсунг с разными приставками типа ХД и все-такое это основная масса TN матриц? Это я про мониторы Топаз. По-ходу самсунговская матрица ТН сильно распространица и на вьюсоник и возможно на асер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Abu Dhabi, UAE
Rasamaha писал(а):
Я так понял что 25.5 мониторы самсунг с разными приставками типа ХД и все-такое это основная масса TN матриц?
Да, мониторы Samsung SyncMaster T260, T260N и T260HD используют ЖК-панели типа TN.
Rasamaha писал(а):
По-ходу самсунговская матрица ТН сильно распространица и на вьюсоник и возможно на асер?
Компания Samsung не выпускает ЖК-панелей с такой диагональю. Так что если прочие производители и станут оснащать свои мониторы аналогичными матрицами, Samsung будет совершенно не при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15