NEC 20WGX2 Pro в принцепи устраивает, НО хотся ещё хоть какую то альтернативу, к тому же этот мон в моём городе присутствует токо в магазине который имеет дурную славу, а под закази без прверки естесно я брать не хочу (учитывая как здесь пишут большой % брака).
Прошу подскажите нынешнюю либо будушую(ближайшее будушее) альтернативу ( знаю знаю что её скорей всего нет - но всё же) на VA, Sips.
Умаялся выбирать, чую придется тупо брать - Benq 93 GP
Я курсор мыши иногда теряю, полный улет.
Боялся его брать из-за зеленоватости, но у себя не наблюдаю, угол обзора устраивает.
Мне кажется за эти деньги это максимум.
Думаю брать 22" моник после НГ. Вот подсматрел себе модельку: LG L227 WT. Стоит ли брать. Будет стоить, я думаю, около 400 дол. Может есть более лучшие варианты за эти деньги? Подскажите плиз.
LG L227 WT:
22" широкоформатный
яркость: 300 кд/м 2 (Стандарт)
Контраст: 5000 : 1 (DFC)
Угол обзора: По горизонтали 170° , по вертикали 170°
Время отклика матрицы: 2мс GtG
Отображаемые цвета: 16.7 млн. цветов
Горизонтальная частота: 30 - 83 кГц; Вертикальная частота: 56 - 75 Гц
Разрешение: 1680x1050 @ 75Hz (аналоговый) 1680x1050 @ 60Hz (цифровой)
Физические характеристики: Аналоговый RGB / Цифровой (Раздельный, Совмещенный, SOG, Цифровой)
Типы видеоразъемов: 15 Pin D-Sub, DVI
Питание: 90 - 264 Vac (47 - 63Гц), LIPS (интегрированный)
Соответствие стандартам: UL, CUL, TUV-GS, SEMKO, CE, FCC-B, EPA Energy Star
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
basta_vokin писал(а):
Черный цвет какой у тебя? Фиолетовой пеленой не отдает слегка?
Не, такого нету.Ещё раз повторюсь, экран показывает КЛАССНО.Это я вам говорю как владелец нескольких элт.Цвета отличные.Контрастность отличная.Чёрный великолепен.Но.... 2 недостатка - возле шрифтов, на растоянии 1 пиксель, инвертирует цвет самого шрифта , когда есть фон.Подключён через DVI. Кстати, это из-за этого я не могу орегулировать чёткость?Может нада ещё и В-sub включить? Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
HOHOL_Sumy писал(а):
Что скажите?
Новый какой - то? Нужно своими глазами смотреть. Добавлено спустя 3 часа, 28 минут, 39 секунд В общем вот моя проблема. Обратите внимание на фиолетовый текст.Фоткал экран с телефона
Кто знает как её решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Svjat
Цитата:
Нащот самса, разве не в 226CW они неставят тока Самсунговские матрицы ?
Фиг там . Визуально и по тестам 226CW - хуже чем 226BW . Непохоже это ни на какую самсунговскую матрицу . Если хочеш именно 226-ой Самс , то не "CW" , а "BW" . В серии "BW" несколько разновидностей матриц -- лоторея шире . , ... может чё путнее попадётся . Где-то читал инфу , что в СНГ Самсы с самсунговской матрицей уже не возят , не знаю правда это или нет . Я скорей поверю , что Самсунг все свои 226 , окончательно решил комплектовать левыми матрицами от более дешевых производителей . Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды
Цитата:
petrishe писал(а): ASUS VW222U и NEC 20WGX2 Pro?
basta_vokin
Цитата:
Сравнил жигули с мерсом Конечно NEC 20WGX2 Pro!
Скорее "Волгу" с "Гольфом" . Как по мне , так шибко маленький этот 20" NEC . По высоте как 17"-дюймовник . Или сейчас ASUS VW222U , или потом и за дорого NEC 24WG*** . Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд Или Леново в ближайшем будущем , и по не самой дорогущей цене , -- что есть самый лучший вариант , это если есть желание подождать , деньжат подкопить , и взять хорошую вещь . Лично мне облом ждать и деньжата копить . Я взял ASUS 222 - прямо сейчас и сразу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Anachoretes
Цитата:
Это эмпирически или технически получено? (просто глаз на него ложил...но не увидел что он ниже остальных вайдов 20ок)
Я про двадцатки вайды вообще .
Вровень они с семнашками , только шире .
Сейчас меньше 19" никто себе не берёт , а если Wide , - то тогда 22" , дабы по высоте себя не обделить .
не такой он и мелкий: 22" 1680х1050 - 0,282мм 22" 1920х1200 - 0,246мм 20" 1680х1050 - 0,258мм 0,282/0,246=1.146 - разница менее 15% относительно обычного 22". И совсем несущественная ~5% по сравнению с 20".
petrishe писал(а):
ASUS VW222U и NEC 20WGX2 Pro? все не могу определиться что брать
Подскажите пожалуйста монитор до 14к нужен для игр,фильмов,работы в ворде,пока выбираю из:
1)22" Acer X222W
2)22" Acer P223W
вполне устраивают дизайном,характеристиками,но не нужны колонки в монике!