Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 60 из 65<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
d e m 2 n советую посмотреть вживую на Samsung 215TW, вполне возможно, что эта "тормознутость" для тебя окажется не критичной/не заметной. А вообще желательно за ним поработать день-два, чтобы делать выводы...

Партнер

Ну а что думаете по поводу EIZO FlexScan S2110W или Dell UltraSharp 2405FPW - мне нужен моник для динамичных игр.

Member
caprin Dell 2407WFP, также как и гнус 244T, и даже benq - мажут как все pva... белый на скорости желтит... играть вобщем-то можно. принципиально лучше будет только 19" vx922 или al1951ds

ну а EIZO FlexScan S2110W как?

Member
boo50 писал(а):
2405 - гораздо более удачная модель, нежели 2407, в ней и цвет на честные 24 бит, и с кач-вом в целом все намного лучше, если уж брать делл, то 2405 !!
на чем основывается сие утверждение ?
Добавлено спустя 58 секунд
caprin не юзал, не знаю

В общем заказал себе EIZO FlexScan S2110WK - завтра посмотрим что за моник. Для жаждующих опубликую свои впечатления + есть ссылка http://www.prad.de/en/monitore/review-eizo-s2110w-k.html - на английском.

Junior
Цитата:
на чем основывается сие утверждение ?

по порядку
1. ревью, в нем написано что панель 18 бит
www.trustedreviews.com/displays/review/ ... escreen/p1
2. человек сделал отличное сравнение именно Делл и Эппл
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=252327
3. ну а по этой ссылке найдешь еще кучу подобной инфы
http://www.google.com/search?hl=en&lr=& ... tnG=Search

Caprin ну ты даешь, купил моник для проф. работы с графикой, чтобы на нем в игры играть !!
они все медленные для игр. у них главная задача - это цветопередача.

поправка, сейчас сам перечитал пункт 2 и там человек пишет что Делл все таки 24 бит....
сорри за дезинформацию.

boo50

Прочитай обзоры про этот моник и поймешь чтоон так же хорош как и самсунг 215TW, у них одна матрица. Он конечно не предназначен именно для игр, но он в 5-ке рекомендуемых 21" моников для игр. Он дорогой, но денег своих стоит.

Member
boo50 писал(а):
поправка, сейчас сам перечитал пункт 2 и там человек пишет что Делл все таки 24 бит....
сорри за дезинформацию.
вот -вот :wink:
я даже больше скажу - после калибровки у 2407 такие цвета, что я глаза на скорость закрываю. доволе вобщем как слон. где это видано градации серого от 2 до 96 % различимы. в фильмах (даже темных) все отлично видно!
однако вертикальный градиент с погорами :(

Member
просто интересно есть ли аналоги Dell 2407,которые ещё и купить у нас можно :) ?(а насчёт цены деллов ,у нас например 2407 на 300 баксов дороже чем в америке стоит ) :(

boo50

Данная модель EIZO FlexScan S2110WK предназначена для домашнего пользования, а вот серия С2100 как раз для работы профессионалов в области типографии и изображений. Так что он очень интересен, кроме цены конечно:)

Member
nominal писал(а):
где это видано градации серого от 2 до 96 % различимы

Ну, например, у меня :)

Junior
Кстати,кому интересно,то вот неплохое тестирование бюджетных широкоформатников:
http://avers.kras.ru/modules.php?op=mod ... =1&thold=1

Member
народ хэлп!! может мне кто-нибудь внятно сказать на какой матрице acer 2051ws???
пишут TN, но это ерунда какая-то.. я его со всех сторон в магазине смотрел там углы обзора *VAшные!!! ничё не темнеет если снизу смотреть!! чуть на пол не ложился! рядом такой же но не широкий 1951 с таким же покрытием блестящим, но там при взгляде снизу картинка сразу темнеет. ну не может матрица TN дать такие углы как не изголяйся! запутался я.
зы:поиск мало чего дал..на оф . сайте написали TN, на поисковой базе по панелям-выдало МВА!!!! :
Acer AL2051Ws (widescreen) has a 20 inch 8 ms P-MVA panel
углы о том же говорят!
кто-то лохматит бабушку!!!!:gun:

Member
caprin писал(а):
мне нужен моник для динамичных игр.

Для кроасочных динамичных игр нужен монито на очень быстрой S-IPS матрице на сегодня таких два NEC 20WGX2 и делл 2007 wfp делл медленнее 16 мс вместо 6 у нека. Твой
caprin писал(а):
EIZO
думаю конкретно для игр не является лучшим выбором + неплохо бы узнать что там за матрица.

Member
caprin писал(а):
в 5-ке рекомендуемых 21" моников для игр

Кто на первых 5-ти местах? :)

Member
amdfan писал(а):
игр нужен монито на очень быстрой S-IPS матрице на сегодня таких два NEC 20WGX2
пожалуйста сначала вообще попользуйтесь им, потом ужо советуйте. это самый неудачный монитор, для игр тем более:

1. 20 дюймов - широкоформатник только с боков больше 19шки.
2. разрешение больше тойже 19", прийдется покупать 8800.
3. сомнительный глянец.
4. вы вообще на разогнанной s-ips в "красочные динамичные игры" играть пробовали?
5. цена.

Любой мон более 19 для динамичных игр НЕ ПОДХОДИТ.

Не забываем добавлять "ИМХО".
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 21.12.2006 9:55

amdfan

Матрица EIZO от Самсунга вот пример

EIZO:
S2110W 1680x1050 450 1000:1 8 gtg /16 typ 178/178 Samsung 21.1 S-PVA LTM210M1-L01
Samsung:
215TW 1680x1050 300 1000:1 8 gtg 178/178 Samsung 21.0 S-PVA LTM210M2-L02

Только Самсунговская 215 TW поновее помоему, но меня пугает этот не понятный лаг на самсунге, о котором все говорят. Чтож мне делатьто?

Member
caprin писал(а):
лаг на самсунге, о котором все говорят

Все - это кто? :)

Member
caprin писал(а):
меня пугает этот не понятный лаг на самсунге

Да уж: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20577
Я не считаю себя хардкорным геймером и думаю, что граничение в 60 FPS на ЖК мониторах для меня более чем достаточно. Однако, когда речь идет не о скорости смены кадров, а об их задержке (буферизации)... Если верить тестерам, то речь идет об отставании изображения от реальных событий в игре на 3-4 кадра. Т.е., даже в однопользовательских шутерах :gun: я увижу врага :shock: только через 50-70 милисекунд после того как он меня убъет :grob:. Это уж слишком :x.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1294 • Страница 60 из 65<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа