Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Энтузиасты берут ( если интересно, то в теме про WQXGA мониторы подробности ). Мне к примеру нужен монитор 60гц, DVI-D, full HD, без ШИМ, с кабель менеджментом AMVA+/IPS матрицей и без глянца на мордочке, но таких у нас в Украине к сожалению нету.
mish-ka писал(а):
А ещё подумайте как выводить сигнал!
С выводом сигнала гемор ( полученная частота варьируется от модели видеокарты ), но всё настраивается посредством установки фикса для снятия ограничения в драйвере, через DVI-D выход.
mish-ka писал(а):
Да и на какую видюху будете тратиться
Я думаю их не особо это волнует ( из того, что я видел в профилях у владельцев был квад из 7970 и сли из титанов ) + учитывая, что официально этот монитор в СНГ не продаётся, а заказывать его в слепую довольно большой денежный риск.
Всем привет. Скажите, а есть какие то хорошие модели 27 дюймов 1920х1080 до 5 мс до 20000р или чуть больше с хорошими цветами? Может есть определенный список таких или кто то просто знает таковые?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2013 Откуда: Новосибирск
Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста, выбираю монитор для дома, приоритет будет игры, потом интернет, фильмы и т.д. Выбрал такие варианты: BenQ BL2411PT на матрице IPS и Iiyama ProLite XB2483HSU-1 на матрице AMVA+. Оба монитора достойны, но вот какой всё же выбрать, посоветуйте. И значительная ли разница в цветопередачи между этими матрицами?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
Super0and писал(а):
Здравствуйте все. Помогите выбрать монитор. Знаю варианты нищебродские но бюджет ограничен 6 000 руб. 1 ) Acer 23.8" G246HYLbmjj 2) Acer 23.8" G246HYLbd 3) LG 23" 23EA53T У Acer так и не узнал какая матрица из IPS установлена. У LG AH-IPS. Монитор для игр и мелкому для мультиков. Или что то посоветуете из этого магазина?
Ребят, но ответьте на это сообщение, просто сам присматриваюсь к данным моделям, очень бы хотелось адекватный ответ)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Можно ли найти что-то адекватное за 6000-7000т.р? Сегодня отдал в магазин купленный мною AOC i2367Fm. Начитался отзывов про отличную картинку, цветопередачу и т.д решил взять, но поставил вчера поглядел, цвета ядовитые, блеклые, яркая картинка спору нет, но цвета вообще унылые, мертвые мой монитор на tn в разы лучше.
AL€X Купил не дождавшись ответа, добавлю от себя отзыв: - Карандашный тест проходит на всех уровнях яркости глазам очень комфортно, КЭ не вижу, не знаю и не хочу знать, хватило мук выбора монитора без ШИМ! - Наличие интерфейса HDMI и отсутствие кабеля в комплекте; - Заводская калибровка; - Равномерная подсветка; - Конструкция монитора кончено на любителя ; - за те деньги что он стоит, альтернативы не вижу, переплачивать за модель с +0.8 дюйма тоже не вижу смысла, тем более у 24" разрешение 1920х1080
В AOC тебе поставили дешевую китайскую матрицу, нету там AH-IPS
был же разговор здесь - сначала модель была оч. неплоха и обзор на сайте есть. Потому и отзывов хороших много. А потом видимо новую ревизию запустили...и сменили матрицу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Откуда: Москва
доброго времени суток, подскажите пожалуйста по монитору если кто опыт имеет, выбирается 27" для работы с графикой (пожалуй важнее цветопередача нежели равномерность черного) работа в Photoshop + 3dsMax. Бюджет на покупку до 12-13к. Из приглянувшихся моделей могу отметить BenQ GW2760HS. Из капризов - обязательное наличие VESA.
Скажите, а есть какие то удачные модели 27 дюймов 1920х1080 до 5 мс до 20000р или чуть больше с хорошими цветами? Может есть определенный список таких или кто то просто знает таковые? Я не могу найти нормального монитора, что же их нет во все, не верится если честно.
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
Подскажите какой монитор лучше взять? ASUS VG248QE(п.с. оч странно что он позаканчивался почти во всех магазинах, бракованые чтоле )или BenQ XL2411T на засветы цветопередачу. пофиг. для меня главное чтоб не было ШИМ, Кристалического эффекта и не болели глаза. какой из них самый лучший для глаз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9