Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Хочу поменять свой Dell U2212HM, устал от КИ. Пока присматриваюсь к Acer H236HLbmjd. Может есть еще какие-то варианты на IPS с глянцем или полуматом не дороже 6500?
У новых LG с диагональю 23,8, либо безрамочный дизайн старших моделей и подключение по HDMI (про Dsub умолчу - смысл было его оставлять), либо толстая рамка у младших моделей и DVI.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2014 Фото: 5
добрый вечер, подскажите какой монитор мне выбрать для онлайн игр, видеокарта GTX770 интересует 23-27" или подскажите на что обращать внимание при выборе монитора для игр
_________________ glaube an die zukunft, nur dann wirst du sie gewinnen
Всем привет. Скажите, а есть какие то хорошие модели 27 дюймов 1920х1080 до 5 мс до 20000р(или чуть больше) с хорошими цветами? Может есть определенный рейтинг лучших или кто то просто знает таковые? Извините что спрашиваю 2й раз, просто я не знаю где узнать такую информацию(разве что купить 10-20 мониторов и самому проверить кто лучший). Данный форум мне всегда помогал и вообще лучше я не видал форума:)
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Извините что спрашиваю 2й раз, просто я не знаю где узнать такую информацию(разве что купить 10-20 мониторов и самому проверить кто лучший).
Могу поспорить что вас устроит любой рекомендовавшийся мон на последних страницах...например AH-IPS...даже не смотря на 7мс GTG. В этом все дело... возможно если поставить рядом их штук пять и будут видны различия, но имея один - об этом даже не думаешь и относишься не так критично. И проблемы кстати которыми тут все пугают для многих вообще не существенны...многие их тупо не замечают. Некоторые даже пишут здесь "что такое кристаллический эффект" или ШИМ...то есть люди их не видят... если специально не искать - то можно и не замрачиваться на этот счет.
Могу поспорить что вас устроит любой рекомендовавшийся мон на последних страницах...например AH-IPS...даже не смотря на 7мс GTG. В этом все дело... возможно если поставить рядом их штук пять и будут видны различия, но имея один - об этом даже не думаешь и относишься не так критично. И проблемы кстати которыми тут все пугают для многих вообще не существенны...многие их тупо не замечают. Некоторые даже пишут здесь "что такое кристаллический эффект" или ШИМ...то есть люди их не видят... если специально не искать - то можно и не замрачиваться на этот счет.
Про мой BenQ XL2420T писали что у него плохие цвета, и так и есть. Но монитор оправдывает себя, так как он киберспортивный и для своей задачи это прекрасный монитор. Кстати цвета не такие уж плохие как пишут, вполне ничего, но проигрывает хорошим простым матрицам которые просто хорошие:) Однако я хочу потратить кучу денег да хороший монитор именно ради цветов. Пожалуйста, будьте добры скажите модели мне!
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Думаю покупать новый монитор, сейчас у меня LG 19" 1378 x 768 Монитор нужен в основном для игры World of Tanks, и для веб серфинга Хотелось бы, что бы был щадящий к глазам. И не могу ещё определиться с размерами, думаю 23-24 идеально подойдет?
Порекомендуйте, кто что знает, можно с примерами конкретных моделей. Бюджет не больше 240 $, видеокарта Radeon HD 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Не торопится возвращаться из гарантийного ремонта мой BenQ GW2760HS. Последний срок возврата - 8 марта, 9го уже пойду деньги забирать. Жаль, монитор очень радовал меня пол года, но не судьба.. 1\4 экрана стала "в пыли". Брал его как он только появился, второй раз брать не хочу - он конечно чудесен, но за пол года собралась база отзывов - оказывается, брака много.
Готов добавить денег и купить что-то иное из 27". Игры и быстрый отклик уже на втором плане, теперь я занялся фотографией, и кроме быстрой реакции в играх, мне нужна более лучшая передача цвета, чем было у этого Бенка. Что хорошего можно взять до 18 тысяч рублей?
По маркету вижу, как хвалят LG IPS277L - мол, IPS, и имеет для этого типа матрицы самый быстрый отклик, что существует на данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44