Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41246 • Страница 593 из 2063<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Фото: 4
invisigot писал(а):
Данный монитор присутствует в ситилинке : http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/723817/
Вообще стоит рассматривать данный монитор?

Из LG я бы присмотрелся к этому http://www.citilink.ru/catalog/computer ... rs/888520/ один из новой линейки 2014 года у которого отсутсвует шим\мерцание http://www.lg.com/ru/monitors/lg-23MP75HM-ips-monitors

Member
Analog писал(а):
мол, IPS, и имеет

Почему все зациклились на IPS :bandhead: Реклама наше ФСЁ :D
Подкопи 5 тыр. и возьни на PLS ;) хороший аппарат!

Member
mish-ka за железом честно стало мало времени наблюдать, старею...
Есть чё на PLS 27" ? :]

Viewsonic VP2770-LED крут конечно, но 25 штук..

Member
Analog писал(а):
Viewsonic VP2770-LED

Да он хорош! И стоил он дешевле моего S27A850D и взять хотел его, но на момент покупки его не было...
Свой (не реклама, но советовал многим и остались довольны) брал за 23 рубля.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
И если ты стареешь... то я из могилы костьми махаю :lol: ;)

Member
cibershot, я запутался с выбором, хочу сегодня поехать и купить, а что пока не знаю(

Member
invisigot писал(а):
хочу сегодня поехать и купить

Если будет возможность выбирай глазами - пусть показывают в живую!
КЭ на IPS не так ярко выражен а ШИМ вообще не увидишь без карандаша или мобильника. Да и глаза нормального человека не увидят, так, что бери, что понравиться!

Member
Всем привет. Скажите, а есть какие то хорошие модели 27 дюймов 1920х1080 до 5 мс около 20000р с хорошими цветами и вообще?
Может кто то знает такие?

Member
Фото: 13
Камрады! Помогите определиться.
Задумал покупку нового монитора (вернее двух, но второй попозже. Двухмониторная конфигурация). Терзают сомнения - 16:10 или 16:9. По специфике деятельности (Adobe, Corel) всегда пользовался 4:3 -> 16:10, ввиду громоздких панелей в русифицированных версиях категорически не хватает рабочего поля, думаю о мультимониторной конфигурации. На работе 24' 16:10, плюсом приспособил ему старую 17' для второстепенных программ/панелек - в восторге, теперь так же хочу домой. С той лишь разницей, что бюджет ограничен, и следовательно мониторы 16:9 выглядят более привлекательными в плане цены. Есть кто перешел с 16:10 на 16:9 и не пожалел об этом?
Посматриваю на новые безрамочные лыжи. 23-24 дюйма.

Member
eugenB, бюджет какой?
Есть хороший вариант 16х10 - http://benq.ru/product/monitor/BL2411PT/

Member
Читал, мне особо регулируемая подставка и не нужна вовсе. Да и идея безрамочников понравилась.
В раздумьях.

Member
Не такие уж они безрамочники...

Member
Хммм... ну 5,5 мм у 24' модели это неплохо.

Member
Добрый вечер. Что можете посоветовать?
1. Бюджет желательно до 11000, максимум до 15000+/-.
2. Диагональ от 27 дюймов.
3. Глянцевый или полуглянцевый, главное, чтобы без КЭ. + Достаточно яркий ибо монитор стоит перед окном.
4. Предназначение для игр, фильмов, вебсёрфинга, работы с документами. Универсальный, в общем. За всякими 144Hz и 2мс не гонюсь. до 15мс глаза вроде спокойно воспринимают, хотя могу быть не прав)
5. Тип матрицы не важен, главное сочные цвета и без паразитных оттенков под углами, чтобы можно было собраться и нормально кино посмотреть.
6. Желательно с тонкими рамками.
7. Желательно металл в оформлении. Глянцевый пластик вообще не приемлем.
п.с. Сейчас пользуюсь LG ips226v-pn

Реально за такие деньги, что-то подобное найти? И если нет, то на что стоит подкопить?

Заранее спасибо

Member
Фото: 42
RCheese

BenQ EW2740L вписывается идеально под требования.

Member
SK.art Неплохой! А есть ещё варианты?

Member
RCheese

как вариант, Acer S276HLtmjj Titanium.
На IPS-матрице, отделка под металл (правда, пластик), без ШИМ, дизайн футуристический, глянцевое покрытие матрицы (нет КЭ, но есть отражения :( )..

Вариант неплохой, но, судя по всему, вам может не подойти, т.к. монитор у вас стоять у окна будет, следовательно бликов вряд ли избежите...

Я бы остановился на BenQ EW2740L.

Member
SK.art Монитор стоит паралельно окну!) ТО есть заслоняет собой оное. Бликом неоткуда браться, а вот затеняться будет. Первый вариант почти всем утраивается, но хотелось бы рамки потоньше и всё-таки металл. Пластик царапается быстро и теряет внешний вид. + на полном глянце изображение симпатичнее выглядит. Полистав обзор нашёл проблемы с равномерностью цветов, оно критично? И где можно прочитать вкратце об + и - между IPS и MVA матрицами

Member
Фото: 0
Приветствую всех.

Немножко устал от пикселизации на своём мониторе, по работе у клиентов сижу за более мелкими мониторами мне комфортней, но фильмы то на 27 конечно лучше смотреть)), но много читать и работать с кодом глаза устают. Думаю, 24 дюйма будут оптимальными. У меня было 3 Benq, все на VA хочется попробовать IPS.

За монитором буду периодически заниматься вэбдизайном и вёрсткой.

Хочется полуглянцевую поверхность. Отсутвие шим. Ну и можно подставку с регулировкой высоты. Бюджет я думаю можно до 15к, но желательно в районе 10к.

Заранее всем спасибо. :beer:

Member
RCheese писал(а):
Пластик царапается быстро и теряет внешний вид

Разве что глянцевый пластик. У EW2740L глянец только в задней части корпуса и подставка под мобильник глянцевая. А спереди рамка как раз матовая. Очень практично.
К тому же, металлический корпус - редкость..
RCheese писал(а):
И где можно прочитать вкратце об + и - между IPS и MVA матрицами

AMVA+:
плюсы: высокий контраст, следовательно черный цвет выглядит черным. Равномерная подсветка на белом и, особенно, на черном фоне.
Отсутствие кристаллического эффекта (только на полуглянцевых матрицах), отсутствие глоу-эффекта. Цветопередача, как правило хороша, немного уступает матрицам IPS (далеко не всегда).
минусы: блэк краш (высветление темных оттенков при отклонении взгляда от центра экрана), матрица медленее чем IPS (к слову, конкретно AMVA+ матрицы лишь немногим медленее IPS), углы обзора (теоретически) чуть медленее чем на IPS.

AH-IPS
плюсы: хорошие углы обзора, как правило, хорошая цветопередача, приличная скорость матрицы (с оведрайвом).
минусы: неравномерность подсветки, особенно на черном фоне (засветы могут доставить дискомфорт любителям смотреть кино/играть в вечернее/ночное время суток, днем особо не видны), меньший в разы контраст, чем на AMVA (черный цвет скорее темно-серый), кристаллический эффект (исключение: мониторы с глянцевым покрытием экрана), глоу-эффект присутствует, благодаря чему, теоретически бОльшие углы обзора, чем на AMVA нивелируются по сути, встречаются проблемы с цветовыми паразитными оттенками на ченых/белых заливках экрана.

Member
SK.art писал(а):
Отсутствие кристаллического эффекта (только на полуглянцевых матрицах)

Так это больше завист от покрытия матрицы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41246 • Страница 593 из 2063<  1 ... 590  591  592  593  594  595  596 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа