Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Доброго времени суток. Посоветуйте монитор: 23-24 дюйма наличие цифрового входа DVI или HDMI без ШИМ крепление к стене, USB хаб и т.п. не важно бюджет 8000 руб. (магазин ситилинк Волгоград) желательно безрамочный
На данный момент сижу за Aser x233h около 4 лет. Первое что не устраивает - при яркости ниже 100% начинается жужжание-писк. Поэтому яркость всегда стояла на 100 Монитор оказался с ШИМ подсветкой. Заметный КЭ и серый-черный. Время отклика 5 мс меня не тревожило, всегда думал, что отклик у моего моника 2 мс. Немного напрягает еще подсветка - с верхнего и нижнего края 2 продолговатых лампы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
Только у одного монитора из четырех - LG (которого нет в продаже), есть DVI. Зачем подключать по HDMI и целенаправленно искать такой моник, мне непонятно.
У меня 4 года стоит http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ncrnd=5950 . Полностью устраивает, но нужно купить себе другой (этот жене переходит). Скажите пожалуйста, мой ТВ/монитор по качеству как можно оценить? я хочу в идеале такой же ) может 23-24 дюйма... Какие плюсы есть перед TNT матрицей у других? Использоваться будет для игр GTX770. Надеюсь на 7-9т. бюджет. Очень нужен совет.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: И еще один вопрос. Через что лучше подключать ПК к монитору? hdmi или dvi ? В чем их различия?
Тогда подскажите монитор, бюджет 7-9к. С матрицей я не определился. Мне главное что бы глаза не болели. Использовать под игры и чтение текста. Dvi порт. Gtx770 карта. 23-24 дюйма.
есть монитор на tn матрице... показывает хреново.. цвета кислотные.. местами не насыщенные.. вообщем дерьмо.. решил приобрести монитор на IPS матрице... в магазине разрешили проверить его разными тестами... посмотреть фотки и т. д.... цветопередача отличная.. цвета насыщенные... нет паразитных оттенков.. вообщем норм.. купил его.. подключил дома к компу.. и ужас ... он стал показывать точь в точь как монитор с tn матрицей..)) ) цвета неестественные... и т. д
Решил подключить к другой видеокарте.. то же самое... к третьей.. та же хня
Переустанавливал виндовс... не помогло.. может только чуть поярче стал показывать
Менял кабеля... бесполезно... дело не в них 100%
Помогите решить проблему.. я уже замучился с этим
Думаю проблема может быть с компом или виндовсом... грешу на материнскую плату.. жесткий диск... все проверял.. больше не к чему придраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
XIMERA123 писал(а):
dvi лучше, не надо настраивать.
Здесь можно почитать: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:22887 Лично мое мнение, что DVI хоть и несколько устаревший разъем, зато надежный и специализирован для ПК. Или через DisplayPort подключать, если есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2012 Фото: 1
Доброго времени суток. На днях стал обладателем монитора BENQ GW2760HM Когда привез монитор домой и подключил к компу обнаружил что на матрице есть 2 засвета которые видны только на сером фоне (или на черном если выкрутить яркость до 100%). Вот теперь думаю стоит ли волноваться по этому поводу, не будут ли появляться еще засветы? Может стоит вернуть монитор, пока не прошло 14 дней? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34