Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Лютцо\/
Лютцо\/ писал(а):
Фото формы пикселов на 193P+, матрица PVA LTM190E4-L02
Вижу красный, вижу зеленоватый, но вот синего (а ни фиолетового) - не вижу! Хотя у меня на сабже синий такой - что просто вырви глаз! Это точно фотка матрицы сабжа? Чем сделана? Возможно цифровик не сильно хороший.
Лютцо\/
Лютцо\/ писал(а):
Купить очки
есть, и приченм хорошие и дорогие
Лютцо\/ писал(а):
увеличить картинку
ЧЕМ? Цифровиком с матрицей, у которой хватает своих искажений (для доказательства сего факт просто залей матрицу ТОЛЬКО синим и сфоткай еще раз - надеюсь все станет на свои места)!
Лютцо\/ писал(а):
правильно настроить монитор
Уж это у меня куда правильнее сделано чем у тебя!
Лютцо\/ писал(а):
купить другой монитор
Купил - это 2ой!
Лютцо\/ писал(а):
смирится с дальтонизмом
Походу ты уже это сделал, а еще в довесок смирился и с отсутствием пары хромосом, ввиду непонимания вышенаписанного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Давно присматриваюсь к этому монитору.
Есть одно НО будет использоваться рабочее разрешение экрана ( постоянно) 1024х768
Расскажите какие трудности могут возникнуть при этом, как будут идти игры. Повлияет ли на качество картинки и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Рига, Латвия
Aallex Вот только я не очень понимаю зачем брать этот монитор и использовать его в разрешении 1024*768. Если играть, то вполне нормально и особо сильно отличия не будут заметны. Но вот если работать то лучше ставить родное разрешение 1280*1024, т.к. в 1024*768 очень сильно заметна интерполяция, картинка получается как, бы замыленная. Твоя видеокарта Radeon 9700 ведь позволит тебе выставить 1280*1024 и работать в 2D. Мое мнение платить за этот монитор деньги и гонять его в 1024*768, не имеет особого смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Aallex
Цитата:
Есть одно НО
Согласен с Romcik-ом. На работе например есть софт с 600х800, так там CRT. А в твоем случае зачем, . Родное и лучшее разрешение, как ты написал, 1024х1280 (Это 1280х1024+PIVOT 90 градусов ).
413.
Ну что могу сказать ..наконецто нашёл чем заменить свой СТХ!!!
Монитор мажет!!! НО...............принцип смазывания у него не как на ТНфилмах ....ОБЪЕКТ НЕ ТЕРЯЕТ ТАК СИЛЬНО В ЧЁТКОСТИ !!!! никакой засветки(а это важно)......цветопередача без огрехов!!!Вы посмотрите переходы на томже 930бф!!это же вооше хлам по цветам!!
Калибруется на ура!!!
Играется на нём отлично и не верте тем кто говорит что там чтото им не так))) 1000% даю что этот моник превосходит любой из ТН и Сипс!!! У сипса приводит в бешенство отсутствие чёрного цвета.....у ТН цветопередача вооше бред !!
У нэка вооше такие пятна от лампы что после первой ночи его хочется выкинуть в окно!!!
Вы можете мне верить можете НЕТ...........но я уверяю вас у меня крайне широкий выбор в мониках........и у меня есть возможность каждый приташить домой и в деле опробывать.............но выбор пал на вот этот!!
я ешё много плюсов вам могу рассказать..........но просто это долго!! У меня в магазине не было ешё моника такого с битыми пикселями!!! интересно посмотреть как это вооше может быть у ПВА!!!
ТН сыпятся -----обратите внимание.........и как я заметил у процентов 28% но у ТН они могут быть яркие что просто бесит((
вот и на столе у меня посыпался на работе.......((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Алчевск Украина
Сегодня купил сие чудо, дааа... алюмин смотрится круто!
Раньше был 152т привык к нему,а теперь как-то всё выглядит необычно, всё вытянуто по вертикали:(
Кадры в FEAR упали min с 28 до 19:insane:
Только у меня одна непонятка: FEAR и Serios Sam2 более 1280х960 ставить не дают, во всех старых и других играх нормально: 1280х1024 ?
А при 1280х960 всё выглядит неочень:weep:
Где кривь исправить?
HUNTERBOTE
HUNTERBOTE писал(а):
У меня в магазине не было ешё моника такого с битыми пикселями!!! интересно посмотреть как это вооше может быть у ПВА!!!
Обыкновенно! Я видел - ничего радующего глаз в этом "зрелище" нету! Maltsev_shurik
Maltsev_shurik писал(а):
Только у меня одна непонятка: FEAR и Serios Sam2 более 1280х960 ставить не дают, во всех старых и других играх нормально: 1280х1024 ? А при 1280х960 всё выглядит неочень:weep: Где кривь исправить?
все присматриваюсь к сабжу, и вчера стоял в магазине и смотрел работу моников-
и заметил что у 173P+ (младший брат 193го) белый цвет желтизной отдает, у 19шки нет такого? а то уж хочется взять за 600уе все таки нормальный моник
и хотелось бы узнать про отличия между 193Р и 193Р+ ?
и заметил что у 173P+ (младший брат 193го) белый цвет желтизной отдает, у 19шки нет такого? а то уж хочется взять за 600уе все таки нормальный моник и хотелось бы узнать про отличия между 193Р и 193Р+ ?
юзаю сабж 2 недели..... разница между 193р+ и 193р огромная (второй стоит на работе). Желтизной не отдает ....глюков тоже не наблюдал. Советую брать, но токо черного цвета....другие как-то несимпатично выглядет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10