Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 354 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
his SHADOW писал(а):
Такая вот проблема. Не знаю даже с чем. На мониторе при перетаскивании диалогового окна появляются рваные края и ступенчатые артефакты по краям. Ни смена частоты/разрешения/настроек драйвера не помогает. Это выглядит как будто бы окно недогружается, при перетаскивании же окна с верху в низ всё нормально, плавно, без искажений, а со стороны в сторону искажается.

а у кого еще такая байда?

Партнер

Member
Morello ага они темнее чем обычный фон
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
да я вот пробывал даже просто один монитор включить без подключения к видеокарте, дак всё равно там есть эти полосы, может неравномерность подсветки, они видны только когда в комнате темно.

Member
OIeg писал(а):
да я вот пробывал даже просто один монитор включить без подключения к видеокарте, дак всё равно там есть эти полосы, может неравномерность подсветки, они видны только когда в комнате темно.

Они у тебя всегда видны? У меня периодически, очень редко.

Member
да они у меня постоянно видны, такое ощущение может лампы подсветки это, попробую вечером сделать фото в темноте.

Member
вот вроде уже должны появиться Samsung 970P (PXFV) 1280x1024, 1000:1, 250cd/ m^2, DVI, 6ms PVA

Member
а кто уже успел потестировать 971P (шутка), как он вам ? на мой взгляд странноватая подставочка, но зато нет хвостика
Добавлено спустя 3 часа, 2 минуты, 49 секунд
http://www.samsung-italia.net/wp-conten ... rte5_g.JPG
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006 ... t02_21.jpg
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006 ... t02_22.jpg

Member
Хочу приобрести Samsung 970P , мне кажется ,что у него ненадежная подставка. У кого - нибудь были проблемы с ней и какие??? :?: :?: :?:

Member
у многих были проблемы с ней, смотри форум многие жалуються

Member
Не знаю, с подставкой проблем нет, все пучком, если не поднимать мон на макс высоту то он сам не опускается... А вертится во все стороны дай боже и все надежно и внушает доверие.

Member
значет тебе просто повезло

Member
Мне? Что значит "повезло"? Монитор нормальный без дефектов, это нормально :)

Member
а вот некоторым не повезло с этим монитором в процессе эксплуатаций
Добавлено спустя 43 секунды
а кстати кто то чёрный монитор покупал пользовался им? как он себя ведёт

Member
И все таки по большому счету, повезло, не повезло, но мон мне не нравится по цветопередаче, причем совсем не нравится и как я не стараюсь закрыть на это глаза, но оно все равно давит и давит! 18битный цвет это явный отстой, знал бы что такое будет не взял бы никогда тем паче за такие бабки. У меня до этого был Самсунг 15ка 152Х 16мс на ПВА матрице, да, там углы обзора не те что тут, но я в мониор не смотрю под углом, но там цветопередача была на уровень выше и мне как то на это "убожество" смотреть тошно, особенно в фильмах :(

Member
DiGiTaL
имхо, самовнушение, если бы тебе никто не сказал про эти 18 бит, то все бы было ок. Цветопередача у него нормальная, и по каким признакам ты определяешь, что она плохая?

Member
про цветопередачу сказать ничего не могу, так как сравнивал оба монитора на ТН матрице (930БФ) и ПВА 970Р у второго цвета куда получше и более сочнее, просто когда привыкаеш тебе кажиться что всё одинаково, но вот про сам монитор, особенно качество сборки, и как мне не повезло по видимому с браковоной матрицей, не говоря уже о пикселях, явно монитором очень сильно не доволен + ещё постоянно потрескивает

Member
OIeg писал(а):
а вот некоторым не повезло с этим монитором в процессе эксплуатаций
Добавлено спустя 43 секунды
а кстати кто то чёрный монитор покупал пользовался им? как он себя ведёт

Юзал и белый (6 дней) потом через несколько недель купил черный... на белом битый пиксель обнаружил, сдал по гарантийке... ни тот ни другой не трещат... черный от белого отличается только цветом и тем что у него ТСО'99 вместо 03... это из-за цвета... т.к. при утилизации черный пластик более токсичен и черные моники не проходят более строгий 03 стандарт... про подставку ничего не скажу, монитор у меня высоко не поднят... кто-то тут говорил у него когда окошко таскаешь оно рвется.. есть такое и у меня.. возможно это связанно с видюхой... не нравится что за курсором и текстом виден след... не всегда, но если поиграть с яркость, особенно в дровах видюхи... очень сильно становится видно.... а так неплохой моник, если не учитывать что он 6 бит вместо 8....

Member
Morello писал(а):
DiGiTaL
имхо, самовнушение, если бы тебе никто не сказал про эти 18 бит, то все бы было ок. Цветопередача у него нормальная, и по каким признакам ты определяешь, что она плохая?

Нет, это совсем не самовнушение, я как только увидел градиент серого я в ужасе был, думал дело в настройках и калибровке, но это не так. По DVI и настраивать не надо, только яркость и контраст, это сделал и вообще сделал все что мог.... это мертвому припарка. По каким признакам... Переходы от более светлого к более темному и наоборот у движущейся и статичноц картинки не плавный, он чередованием более светлых и более темных пикселов, это сразу бросается в глаза, особенно в фильмах со средним и плохим качеством, а в чернобелых вообще ужас, как 256 цветов! В ДВД и в отличном качестве не так заметно, но все же видно. Фотки часто редактирую и те что до этого на 152Х смотрелись просто отлично, тут смотрятся бедно опять же изза этого чередования и более выраженых дефектах, "не сглаженых" скажем так. Потом еще один минус, раньше не трогал потом его заметил и в играх, белый шлейф за объектами, достоет однако, опять же на нервы действует, лично меня напрягает. Была бы возможность его толкнуть за реальные деньги сделал бы не задумываясь, разочаровался в ТФТ, самый лучший мон взял из тех что были и получи фашист гранату. Слава Богу нет мертвых пикселей и углы обзора тут хорошие, ну и размер соответственно, 6 балов по 10ти бальной ему дам, максимум.

Member
Цитата:
у движущейся и статичноц картинки не плавный, он чередованием более светлых и более темных пикселов

Цитата:
Потом еще один минус, раньше не трогал потом его заметил и в играх, белый шлейф за объектами, д

Это артефакты овердрайва. юзанье 75Гц спасает.

Member
да вот шлейфы в игре НФС маст вантед есть реальные, а частота не помогает какую не ставлю всё равно они есть.

Подскажите, пожалуйста, по поводу подставки на 970р. Чтобы повернуть монитор влево или вправо в горизонтальной плоскости мне приходится поворачивать его вместе с подставкой. В инете видел фотки в которых было видно что сам экран вместе с серым диском у основания мог вращаться по кругу относительно белой подставки. У моего почему-то она зафиксирована. Это дефект или так и должно быть??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 354 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа