Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема. Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
DruKiller† я такой обнюхивал. если углы удовлетворяют - монитор очень неплох по скорости. цветопередача на мой вкус тоже очень даже достаточная. честно говоря, смотря на модели 204Б/225БВ я был удивлен насколько шагнул прогресс ТН матриц - все стало намного лучше, чем в предыдущих поколениях.
но! если вы сидели на 20"+ 4:3 (5:4), то 225-ый будет маловат "по высоте". с другой стороны - это плюс для людей, у которых неидеальное зрение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
yuryz писал(а):
но! если вы сидели на 20"+ 4:3 (5:4), то 225-ый будет маловат "по высоте". с другой стороны - это плюс для людей, у которых неидеальное зрение.
Я щаз сижу за обычным ЭЛТ 17'', и хочется именно вайд- для моих программистско-чертёжных нужд, я думаю, он будет идеален -))
Вот только про другое вспомнил... У меня старинная GeForce3, хватит ли её DVI на такое разрешение (1680x1050)? По VGA она 1600х1200 держит...
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Mосква
DruKiller† писал(а):
yuryz писал(а):
Я щаз сижу за обычным ЭЛТ 17'', и хочется именно вайд- для моих программистско-чертёжных нужд, я думаю, он будет идеален -)) Вот только про другое вспомнил... У меня старинная GeForce3, хватит ли её DVI на такое разрешение (1680x1050)? По VGA она 1600х1200 держит...
был вчера у друга, он взял себе 225. 22wide -- очень удобно... много чего помещается. углы хорошие, нареканий вроде нет... матрица быстрая...
посмотрели кино: комедию и двойной форсаж, нареканий для такого устройства не было...единственное есть засветы вверху и внизу экрана монитора(если правильно запомнил) при старте на черном фоне....
так же попробовали посмотреть HDTV movie...картинка очень понравилась, учитывая,что соединение было аналоговое,а не по DVI. но так как видеокарта встроенная - x200, то заметно некоторое подтармаживание картинки(карта не успевает обрабатывать инф, я так дума)...факт не существенен,но заметен и для комфортного просомтра решено было купить новую видеокарту, помощнее...
как я уже писал , все увиденное было представлено через аналоговое соединение...уверен через dvi будет только лучше....
одно "но" - яркость...очень высокая...глазам некомфортно, по крайней мере моим...думаю, если поковыряться в настройках, то получше будет...
во что заметил при беглом осмотре
но для себя скорее всего буду брать 215 tw...надо посмотреть, что из себя представляет всем известный лаг на нем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Уже сейчас недостаток 275T очевиден. На 27 дюймах размер точки 0.303. Слишком много, это самый большой размер на LCD мониках. Даже на 19" точка меньше.
Приветствую всех форумчан. В связи с необходимостью замены своего 10-летнего гнусмаса нужен совет. Как на ваш взгляд, чему отдать предпочтение: Iiyama H511S или Philips 200P7? основной вопрос по равномерности подсветки, т.к. по матрице впереди фил, суд по заявленным характеристикам у него она новее. если кто сравнивал(видел) эти мониторы в реале, отзовитесь.
Подскажите плиз:
1) Сильно ли "тормозные" мониторы 2180UX и 2190UXi с их 20 мс. ?
2) В чём их основные отличия между друг другом?
3) Насколько сильно будет видна разница в цветопередаче по сравнению с Sony SDM-P234 ?
Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6