Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 7 из 95<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Member
DruKiller†
я такой обнюхивал. если углы удовлетворяют - монитор очень неплох по скорости. цветопередача на мой вкус тоже очень даже достаточная. честно говоря, смотря на модели 204Б/225БВ я был удивлен насколько шагнул прогресс ТН матриц - все стало намного лучше, чем в предыдущих поколениях.

но! если вы сидели на 20"+ 4:3 (5:4), то 225-ый будет маловат "по высоте". с другой стороны - это плюс для людей, у которых неидеальное зрение.

Member
yuryz писал(а):
но! если вы сидели на 20"+ 4:3 (5:4), то 225-ый будет маловат "по высоте". с другой стороны - это плюс для людей, у которых неидеальное зрение.

Я щаз сижу за обычным ЭЛТ 17'', и хочется именно вайд- для моих программистско-чертёжных нужд, я думаю, он будет идеален -))
Вот только про другое вспомнил... У меня старинная GeForce3, хватит ли её DVI на такое разрешение (1680x1050)? По VGA она 1600х1200 держит...

Member
DruKiller† писал(а):
yuryz писал(а):

Я щаз сижу за обычным ЭЛТ 17'', и хочется именно вайд- для моих программистско-чертёжных нужд, я думаю, он будет идеален -))
Вот только про другое вспомнил... У меня старинная GeForce3, хватит ли её DVI на такое разрешение (1680x1050)? По VGA она 1600х1200 держит...

был вчера у друга, он взял себе 225. 22wide -- очень удобно... много чего помещается. углы хорошие, нареканий вроде нет... матрица быстрая...

посмотрели кино: комедию и двойной форсаж, нареканий для такого устройства не было...единственное есть засветы вверху и внизу экрана монитора(если правильно запомнил) при старте на черном фоне....

так же попробовали посмотреть HDTV movie...картинка очень понравилась, учитывая,что соединение было аналоговое,а не по DVI. но так как видеокарта встроенная - x200, то заметно некоторое подтармаживание картинки(карта не успевает обрабатывать инф, я так дума)...факт не существенен,но заметен и для комфортного просомтра решено было купить новую видеокарту, помощнее...

как я уже писал , все увиденное было представлено через аналоговое соединение...уверен через dvi будет только лучше....

одно "но" - яркость...очень высокая...глазам некомфортно, по крайней мере моим...думаю, если поковыряться в настройках, то получше будет...

во что заметил при беглом осмотре

но для себя скорее всего буду брать 215 tw...надо посмотреть, что из себя представляет всем известный лаг на нем

Member
yuryz писал(а):
градиенты в порядке, скорости тоже достаточно

yuryz писал(а):
ревизия А03

значит пофиксили

Member
никому неизвестно, когда появится самс 275 ?

Member
nominal писал(а):
yuryz писал(а):
градиенты в порядке, скорости тоже достаточно

yuryz писал(а):
ревизия А03

значит пофиксили

на моём 2407 (ревизия А3) при грандиенте из верхнего левого угла в правый нижний видна небольшая неравномерность :oops:

Member
посмотрел - да, по диагонали немного есть и у меня... но лично мне такие мелочи настроения не портят абсолютно - некритично.

Member
я после элт расстроился , но потом решил ,что если этого практически не видно,то какая разница :D
имхо своих денег он на 100% стоит

Member
А я дождусь в магазинах его http://www.3dnews.ru/news/samsung_syncm ... 27_monitor
и хапну весной его как раз в аккурат к денюхе. :)

Member
MiC-L
я бы сначала подождал обзоров.. как там у него с лагом будет и т.д.
Добавлено спустя 38 минут, 11 секунд
RedRider писал(а):
я после элт расстроился , но потом решил ,что если этого практически не видно,то какая разница
имхо своих денег он на 100% стоит

угу, абсолютно аналогичное мнение.

Member
Уже сейчас недостаток 275T очевиден. На 27 дюймах размер точки 0.303. Слишком много, это самый большой размер на LCD мониках. Даже на 19" точка меньше.

Member
ReDevil это справедливо для людей со 100% зрением. для меня лично такая точка с расстояния 1 метр (для 27 диагонали) уже не будет заметна.

Member
yuryz, 1awye1 спасибо за советы, на следующей неделе поеду за ним :beer:

Приветствую всех форумчан. В связи с необходимостью замены своего 10-летнего гнусмаса нужен совет. Как на ваш взгляд, чему отдать предпочтение: Iiyama H511S или Philips 200P7? основной вопрос по равномерности подсветки, т.к. по матрице впереди фил, суд по заявленным характеристикам у него она новее. если кто сравнивал(видел) эти мониторы в реале, отзовитесь.

Junior
Подскажите плиз:
1) Сильно ли "тормозные" мониторы 2180UX и 2190UXi с их 20 мс. ?
2) В чём их основные отличия между друг другом?
3) Насколько сильно будет видна разница в цветопередаче по сравнению с Sony SDM-P234 ?
Спасибо.

Member
yuryz писал(а):
я бы сначала подождал обзоров.. как там у него с лагом будет и т.д.

Ну судя по характеристикам всё у него в поряде будет. :)

Member
MiC-L писал(а):
Ну судя по характеристикам всё у него в поряде будет

судя по характеристикам, ни один из продающихся мониторов проблем вообще не имеет :D

Member
yuryz писал(а):
ни один из продающихся мониторов проблем вообще не имеет

что правда то правда :) ....но гнусмасы всегда у меня лично нареканий не вызывали.

Member
MiC-L писал(а):
А я дождусь в магазинах его http://www.3dnews.ru/news/samsung_syncm ... 27_monitor
и хапну весной его как раз в аккурат к денюхе. :)

ты его для игр и кино берешь? думаешь, будет удобно работать за 27 дюймами?

Member
Acer AL-2023 - какая у него реакция пикселя, при полном переходе .... и как он в играх

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 7 из 95<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа