Обладатели Samsung 940BW Wide напишите маштабирует ли он изображение. т.е. можно ли запустить игру разрешением 1024х768 с черными полосами по бокам. Подключение через Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: EE
Dsh27 писал(а):
Обладатели Samsung 940BW Wide напишите маштабирует ли он изображение. т.е. можно ли запустить игру разрешением 1024х768 с черными полосами по бокам. Подключение через Nvidia.
Вчера паставил Samsung 940BW ну вещ.У меня карта не новая ATI 700 pro так максемальное разрешение не тащит но 1360-768 без броблем и батла 2 во весь экран сразу пашла на всех разрешениях каторые карта тянет и без черных полос .А зачем нужны полосы или игра старая что-ли
Имеется в виду что игра не поддерживает разрешение1440х900 и чтобы не было сплющевания изображения возможно запустить с разрешением 4:3 с черными полосами по бокам с помощью настроек драйвера Nvidia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
А в ATI дровах есть такие настройки, чтоб на весь экран игры не растягивало? А то, тот же трабл, плюсчит некоторые игры.
И ещё вопрос, есть игра, поддерживает 1440X900 но при этом сильно подрезает картинку снизу сверху(В сравнении с 1280Х960 и 1024Х768), это так и додлжно быть? А то у меня до этого широкоэкранника не было и чёт я не мгу понять, чё и как должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
2SEM28, Denton Я и в то и в другое играю с 1440*900
Battlefield 2
В свойствах ярлыка
"C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1440 +szy 900
NFS Carbon
1. Скачиваете программу Universal Widescreen (UniWS) 2. В игре изменяете разрешение 640*480
3. В директории Need for Speed Carbon NFSC.exe переименовываете в speed2.exe
4. Запускаете программу UniWS и выбираете Need for Speed Underground 2
5. Вводите разрешение 1440*900
6. Открываете дирекорию с карбоном в программе и нажимаете "Patch"
7. Играете
Люди, я вот тоже решил сменить мониторчик, то что это будет широкоформатный я почти не сомниваюсь. Но есть несколько других вопросов:
1. Взять 19" или 20"?
2. Немогу определиться между LG L204-WT или Samsung 205BW. Это 20" мониторы, поскольку с 19" я уже все решил?
3. Насколько корректно будет работать, и будет ли вообще работать широкоформатный 19" или 20" монитор с играми на моей видеокарте FX 5900XT?
Если кто может чего посоветовать то буду очень признателен за помощь.
Поясните на счет Speed Carbon .Изображение получается как обычное или же немного сплющенное,а то я по Speed Carbon смотрел картинки на Widescreencom адаптированная игра под 1440х900 изображение немного обрезанное с низу и немного сплющенное
У кого получилось на мониторе 940BW через DVI и карту от Nvidia при помощи соответствующих настройках в драйвере вывести изображение ( игру ) с разрешением 1024х768 с черной рамкой вокруг, т.е 1:1.
Sara Cahota Я вот тоже купил 194wt, но что-то никак не пойму - эт в нём проблема или в связке с видюхой:
1) В TFTTEST на тестах градиента цвета творится просто жуть какая-то - реально не плавное изменение а набор полосок по 3-4 мм, особенно при диагональном изменении яркости.
2) Та же фигня и в строке заголовка окна при Win Classic style - на глаз видно не плавный переход цветов а ступенчатый.
Я тут смотрел на работе на ноуте старинном и на самсе730бф подобные тесты такого явного режущего глаз эффекта не дают, только если совсем близко всматриваться виден неплавный переход. Вообщем пока что непонятно - можно ли это побороть настройками какими-нить (мот с видюхой поиграться или профиль icc как-нить сделать нормальный) или уже нет.
В TFTTEST на тестах градиента цвета творится просто жуть какая-то - реально не плавное изменение а набор полосок по 3-4 мм.
А что Вы хотите от бюджетного монитора на TN матрице с заявленным количеством отображаемых цветов 16,2 млн. нечестных цветов (против 16,7 млн. честных цветов у нормальных матриц)? Не честных потому, что на самом деле их (цветов) еще меньше, т.к. большинство из этих 16,2 млн. цветов не отображаются, а имитируются чередованием соседних цветов.
Не, ну я ж не говорю, чтобы там было идеально, понятно что там 18 бит, но есть же и FRC и ещё там что-то что применяют для сглаживания этого, да и больше всего расстраивает то, что на упомянутых мониторах ноута (асус л1400) и самсунге 930бф всё намного более плавно, т.е. там реально надо вплотную носом залезть в монитор, чтобы увидеть, а на л194вт надо отойти на метр-два, чтобы стало нормально.
Я вот думаю, мот что-то можно использовать ещё, что там за фича F-engine у LG? Её параметры можно менять или это какой-то встроенный алгоритм?
-MaX- мне больше САМСУНГ понравился. но тоже немогу решится. выбор точно такойже как у тя. + какраз эти два стоят на ветрине магазина( у моего знакомого) у лж вроде углы обзора чуть лучше. но у сама красивее цветопередача. в играх немогу сравнить-домой недадут.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 12