Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Наверно придется переставить Винду, а что напишите про красный цвет и его настройку?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Maza11
Просто там надо вручную указать папку "Driver" , которая находится на диске (он идет в комплекте). Потом высвечивается весь список мониторов BenQ с диагональю 19". Из них выбираешь FP91GP. И всё.

ups_
А вот я когда покупал, передо мной прошло человек 10 с мониторами разных фирм. Ни один не вернул монитор. И я тоже. Но это ещё не значит, что у них без битых пикселей. Я вот ,например, смотрел с другом пристально во всех цветовых режимах. Ничего не обнаружили. Но когда я пришел домой, более тщательная проверка показала, что пиксель битый всё же есть. Он белого цвета. Он очень похож на пыль, которая на мониторе всегда есть. Сблизи его не отличить от других пылинок, даже на темном фоне. Разве что пылинки можно сдуть. В обчных режимах его вообще не видно, тем более, что перед монитором сижу на расстоянии вытянутой руки. Поэтому я не стал менять монитор из-за этого. Хотя могу втечение недели.

А я взял свой в магазине официальных дилеров BenQ в украине, у них там все стены завешаны грамотами и всякими дипломами от BenQ. Взял прям тот что на витрине был включен, порасматривал его внимательно и подумал так, если битые пиксели вылазят обычно в течении 0-14дней, а мой стоит больше двух недель там, то думаю уже и невылезут значит :) И неошибся, щас стоит дома глаза радует.

Колбасный сыр писал(а):
А вот я когда покупал, передо мной прошло человек 10 с мониторами разных фирм. Ни один не вернул монитор. И я тоже. Но это ещё не значит, что у них без битых пикселей. Я вот ,например, смотрел с другом пристально во всех цветовых режимах. Ничего не обнаружили. Но когда я пришел домой, более тщательная проверка показала, что пиксель битый всё же есть. Он белого цвета. Он очень похож на пыль, которая на мониторе всегда есть. Сблизи его не отличить от других пылинок, даже на темном фоне. Разве что пылинки можно сдуть. В обчных режимах его вообще не видно, тем более, что перед монитором сижу на расстоянии вытянутой руки. Поэтому я не стал менять монитор из-за этого. Хотя могу втечение недели.

значит поторопились при выборе, раз не разглядели пиксель..
по поводу пылинок - правы, когда начал смотреть, то постоянно их за битые принимал, но парень что проводил проверку снабдил меня салфеткой для моников, и я во всех случаях просто смахивал ею пылинки, потому придя домой ничего нового (в плане дырявости моника) не обнаружил =)
надеюсь и в процессе юза дырок не появится (тьфу*3)

вопрос к владельцам Benq 91GP: как активировать функцию Overdrive?
в меню монитора такой функции нет, а в описании монитора на сайте Benq говорится, что монитор поддерживает Overdrive (АМА)

Member
onsen_ писал(а):
Benq 91GP: как активировать функцию Overdrive?

Эта функция активирована изначально и через меню монитора не имеется возможности её включения/выключения.

Member
Подскажите вчера включаю монитор он загорается на 3-5 сек, а потом гаснет. Выключаю\включаю опять тоже самое, экран гаснет и все. Подключил к другому компу тоже самое, собрался нести в ремонт, попробовал еще раз включить не включается перевернул монитор - заработал. Попробовал вкл/выкл опять та же история. Включил седня с утра - работает. что это может быть???? и что посоветуете.

Member
John Matuhin неси в сервис, пусть там разбераються.

Member
John Matuhin писал(а):
Выключаю\включаю опять тоже самое, экран гаснет и все. Подключил к другому компу тоже самое, собрался нести в ремонт, попробовал еще раз включить не включается перевернул монитор - заработал. Попробовал вкл/выкл опять та же история. Включил седня с утра - работает. что это может быть???? и что посоветуете.

Это похоже на отход гдето контакта, либо порт к которому подключаешь глючит либо его надо почистить может там окислились контакты. Может провод где переломался а когда повернул мон то провод сдвинулся и законтачил опять.

Member
Фото: 10
Вот счастливые все, а я уже просмотрел два моника в ультре, и 4 в рике. Все с битыми пикселями. Причем во втором месте пытались впарить моники говоря то что там не битые пиксели а типа пыль которая под защитной пленкой... Но во-первых сразу же находил им еще и битые где они уже не придумывали что это пыль, но и точки с "пылью" тоже не катит...
Так по качеству очень понравился, один даже дома постоял... Но сейчас буду присматриваться к другим монам...

Member
Alex-ZZZ пробовал и по dvi и по d-sub одно и то же, сегодня в обед несколько раз вкл/выкл все ок. ладно пока подожду что будет дальше

Member
ex3me Я свой в Рике брал. Битых пикселей нет. У знакомого такой же оттуда же - тоже норм. Это называется - не везет. :(

Купил вчера сабжевый монитор.Первое впечатление слишком все светлое.Однако повозившись с настройками более-менее приемлемо\надо дальше настраивать\.Красный цвет действительно больше похож на оранжевый.И еще вопрос к пользователям данного монитора.У меня при просмотре фильмов почему-то все размытое.Смотрел на проигрователе и телеке - все нормально.В чем может быть проблема?В играх вроде все нормально.

Member
bob333 не смотрите пиратское видео

NicDim писал(а):
bob333 не смотрите пиратское видео

Очень смешно!!!!!Субъективно как будто резкости нехватает.Цвета без подстройки видеокарты какие-то блеклые!

Member
bob333 да нет, не смешно, какой монитор был у Вас перед этим ? CRT? посмотрите [url]http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3501295#3501295[url][/url]

Был и есть tft Sony 15". Брал 3года назад в Ультре. У него как будто цвета понасыщеней.Ну а в общем надо сказать всеж BENQ неплохой монитор.С настройками повозиться ток надо.Интерестно у кого какие.

Member
bob333 у меня с видео все отлично! Стоит ТВ тюнер и с просмотром тв передач тоже все зашибись:) Цвет действительно отдает оранжевым, но в глаза не бросается:)

Я в первую неделю после покупки, скачал какуе-то прогу корявую по настройке монитора и так настроил, что у меня пипец был с цветами и яркостью:) Ели выправил! И почему-то у меня не работает ikey. Скачал прогу с сайта, в ней написано жать на кнопку ikey - жмешь и никакого эффекта!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд
Брал Монитор в Никсе... Там дороговато, но зато первый же был без битых пикселей:)

Member
Я брал под заказ две недели назад, но предварительно ни чего не оплачивал, тоесть заказал - привезли, посмотрел - взял. Привезли один, выбора естественно небыло, оказался без битых пикселей, засвета по углам почти нет. Всё устраивает, моник хороший. Цвета отличные.

Настройки ипользую такие:
Яркость днём - 60, ночью - 45.
Контрастность - 40.
Цвет - тёплые цвета.
Подключение - dvi

А про ikey тоже не понял, один раз пробовал нажать, вроде ни чего не изменилось, бросил его.

Member
magvoodoo
Valera22
Это кнопка автоподстройки, не работает (и не должна) при подключении по DVI.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 7 из 22<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа