Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
интересует пара вопросов:
1440Х900 ~также нагружает видюху в играх, как 1280Х1024?
если игра не подднрживает широкий формат будут чёрные полосы или искажение изображения?
2panzergto:
Количество пикселей приблизительно равное, так что да.
При подключении по DVI, в настройках видео, как от ати так и от жифорс, можно поставить вывод по центру и растянутый. Вот только в ати при помощи дров не выйдет растянуть изображение 4:3 с маленьким разрешением пропорционально: либо картинка по центру с черными полосами со всех сторон, либо растянутая на весь экран.
А разрешение меньше. ЖК телевизоры 26-32 дюйма в лучшем случае обладают разрешением. Это чуть больше, чем у 15" ЖК монитора. Наблюдать на 32-х дюймах мозаику из пикселей размером с "кулак" приятного мало.
Доброго времени суток...
Решил на следующей неделе купить ЖК Wide монитор.Сумма 13р максимум.Выбор,как я сам понимаю,довольно таки не большой.Я остновился либо на Samsung SyncMaster 205BW,либо на BENQ FP202W.
Что из этих двух вариантов лучше?Или может еще что-то посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
CrueLFlyer Я бы тоже за такие деньги рекоммендовал 22``. ИМХО для широкоформатника 20` - мало. И зерно покрупнее будет - глазам легче.
Вживую мне понравились - Acer AL2216WSD и Samsung 225BW. У Самсунга вроде бы картинка получше, но засветка по краям очень заметна - неприятно.
...Уважаемые владельцы широкоформатников, ответте пожалуйста на мой вопрос о Старкрафте. Реально ли запустить его на широком экране с сохранением пропорций - 4:3 с черными полосами по краям?
Ясно,значит он сразу отсекается...
У нас в Новосибирске не большой выбор 22-х,на удивление.А Самсунг 225-й стоит почти 15...Так что,видимо,выбор придется сделать из двух,вышеперечисленных моделей...
Я бы вам посоветовал не торопиться и для начала позвонить к примеру в http://www.opentech.ru/ и узнать как скоро у них будут поставки, вот например по этой ссылке на price.ru, в поиске по Новосибирску, по модели AL2216Wsd пишут: 11559 р.
заказ (на 09.03) ;Срок поставки 2-9 дней;В крайнем случае можно на это и давить,если отнекиваться в opentech будут по наличию и цене))
2 Just`Ice: в формате 4:3 с черными полосами по краям, настроив в драйверах видюхи, вы можете запустить что угодно, включая рабочий стол. Об этом писалось неоднакратно.
CrueLFlyer Как обладатель vx2000 - ужасный звук. Только если слушать очень тихо... Для системных сообщений пойдет. Но акустика за 50$ "играет" заметно лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Fobick Да, читал, что возможно выставлять режим 4:3 с помощью драйверов. Но в то же время несколько раз натыкался на сообщения, что некоторые игры людям так и не удалось заставить работать в этом формате несмотря ни на какие драйверные настройки. Хочется узнать наверняка - не относится ли Старкрафт к таким несчастливым исключениям..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
ещё вопрос: я думаю о широкоформатном , так как в перспективе покупка бокса 360, как он относиться к 1440Х900, это ж вроде не стандартное разрешение для него?
Сегодня воочию наблюдал WIDE мониторы в магазине,и понял,что 20-ки - это скромная полоска:((( Покупать WIDE надо как минимум 22.Придется,видимо взять Samsung 225...
Скажите,а на WIDE-мониторах рабочий стол Windows нормально отображается?А то в магазине все иконки и ярлыки растянуты были...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9