Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kypcop
это особенности матрицы, привыкай, у меня на 91GP тоже экран как парное молоко, наверное прийдется брать на TN матрице следующий.

Партнер

Member
У самого стоит 91GP, Думаю жене взять 93GP, но у нас в Минске он 380$, многовато чтото, или лучше взять Samsung 940Fn? за приблизительно теже деньги

FO_G спасибо тебе обрадовал чес слово, я то думал это мне так повезло, но переход на TN это не панацея 3 года седел
на FP71E+ так там этот эффект тоже есть к тому же больше на TN не ногой чуток головой вильнёшь и все поплыли краски
то светлее то темнее;) после Flatron'a 775 было тяжко привыкать теперь с VA не слезу, если только на S-IPS.
WhiteNoisE не, но только не 940FN плохой овердрайв и засветка от экземпляра к экземпляру плавает уж если не хочешь
93GP то бери Belinea 1980 S1. Но, а цену я считаю адекватной за столько свой брал.

Member
Народ, такой вопрос, после включения (например в винде моник был выключен около часа) монитор постепенно набирает яркость. Особенно видно, т.к. обоина на столе почти белая. Т.е. она сначала сероватая, и только через 10-15 секунд становится реально яркой белой. Такая "фишка" у всех?

ZENITchik при контрастности 40 и яркости 80 у себя таково не замечал, но при желании могу провести пару тестов,
а вот на старом монике была такая фишка и он у меня уже проработал три года так что не переживай всего лишь
особенность твоего экземпляра. Уф сколько в последние время этих "особенностей" понабралось.

Member
Kypcop писал(а):
ZENITchik при контрастности 40 и яркости 80 у себя таково не замечал, но при желании могу провести пару тестов,
а вот на старом монике была такая фишка и он у меня уже проработал три года так что не переживай всего лишь
особенность твоего экземпляра. Уф сколько в последние время этих "особенностей" понабралось.

Kypcop, у меня настройки по умолчанию: Контрастность - 50, яркость - 90... И заметно это только на реально белых обоях. Смотрю по этим - http://keep4u.ru/full/071005/33b2a92e7cf50c9694/jpg

Member
ZENITchik у меня так тоже происходит на 91GP монитор использую полтора года. Раньше такого не замечал или появилось со временем сказать точно не могу.

Купил Сабж. Есть ли смысл ставить дрова для FP93GS. не могу поменять частоту экрана. Доступно только 60 Гц, я так понимаю, если поставить длрова, то можно будет сделать 75?

Member
Фото: 9
ZENITchik
Лампы подсветки не вечны.... Но пока ни на одном из моих двух такого нет, всё в порядке.
ZENITchik писал(а):
Контрастность - 50, яркость - 90

Глазки не болят? :spy:

lifink
На закладке монитора сними галочку "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает".

AndySkywalker писал(а):
ZENITchik
Лампы подсветки не вечны.... Но пока ни на одном из моих двух такого нет, всё в порядке.
ZENITchik писал(а):

lifink
На закладке монитора сними галочку "Скрыть режимы, которые монитор не поддерживает".

А галочка-то это неактивна... В списке только одно значение - 60 Гц. Я установил только драйвер с сайта Benq. С диска, который шел в комплекте ничего не ставил, т.к. там нет этой модели, есть 93 GS. Их ставить я не стал.
Вы ставили дрова с диска?

И еще: какие оптимальные значения для яркости, контрастности и резкости?

Junior
lifink Я ставил дрова с оф.сайта.там они для висты,но подходят и для WinXP.Частоту экрана выставлял в настройках видеодрайвера(Change resolution-выставил 75 Гц).
Для себя нашёл оптимальными значения: яркость-80,контрастность-43,резкость-2,режим sRGB.

Странно. У меня до того как поставил дрова с офф сайта в свойствах монитора (Свойства:Экран->Параметры->Дополнительно->Монитор) было написано "Модуль подключения монитора" - это я так понимаю, стандартный драйвер XP, доступно было только 1 значение - 60 ГЦ. После того как я обновил драйвер на скаченный, теперь пишет Тип монитора Benq FP93GP, но доступно по прежнему только одно значеине - 60 ГЦ. Система XP SP1 PRO, GeForce FX5600. Дрова на видео 6.1.7.7 (15.07.2004)

Member
lifink
Цитата:
Странно.

Цитата:
но доступно по прежнему только одно значение - 60 ГЦ.

не ломай голову при подключении через DVI частота по умолчанию такая, если подключишь через D-SUB будут доступны другие частоты.

Я правильно понимаю - при DVI доступна ТОЛЬКО частота 60 Гц? Остальные частоты(70, 75ГЦ) при DVI недоступны?

Member
Фото: 9
FO_G писал(а):
не ломай голову при подключении через DVI частота по умолчанию такая, если подключишь через D-SUB будут доступны другие частоты.

Вот не надо ля-ля! :mad2:
Нормально можно частоты выставлять при подключении по dvi, кстати, на 75гц смазов становится меньше...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
lifink
Когда у тебя моник обзывался "Модуль подключения монитора", галочки тож была неактивна?

lifink а собственно чем тебе не устраивают 60Гц? если только для игр с включенным vsync тогда да 75 по
комфортней будет или из интереса...

AndySkywalker писал(а):
FO_G писал(а):

Вот не надо ля-ля! :mad2:
Нормально можно частоты выставлять при подключении по dvi, кстати, на 75гц смазов становится меньше...
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
lifink
Когда у тебя моник обзывался "Модуль подключения монитора", галочки тож была неактивна?

Да, галочка тоже была неактивна, как и сейчас.
Могут ли влиять на это видеокарта и дрова на нее?
Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд
Kypcop писал(а):
lifink а собственно чем тебе не устраивают 60Гц? если только для игр с включенным vsync тогда да 75 по
комфортней будет или из интереса...

не могу сказать чем не устраивают, т.к. не видел на 75ГЦ:)

Member
75 герц только по DVI.

slvs писал(а):
75 герц только по DVI.

без обид, но в следующий раз думай чего пишешь. http://img207.imageshack..us/img207/418/dsubva4.jpg

Member
AndySkywalker писал(а):
ZENITchik
ZENITchik писал(а):

Глаза не болят, я даже удивлен, что после перехода с ЭЛТ так легко. А моник новый - какой может идти разговор о лампах подсветки...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа