Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
[911] X3M@LL Действительно работает, а что за настройки там можно поменять и зачем?

Партнер

Подскажите пожалуйста, у меня Samsung 2032BW (вроде такой же как и 226BW) и вот такая проблема: в игрушках дым или туман смотрится градиентами, т.е. видны переходы между оттенками, мож я чё не настроил, или это косяк моника. Видюха 8800GTS.

Member
Народ хелп запутался с маркировкой этого 226

в компутерном мире лежат
SyncMaster 226BW (HSFV)
SyncMaster 226CW (XSFV)
оба маде ин славакия
226CW (с наклейкой повышеной контрасности) синеватый
226BW тусклые краски, желтит

в кее тоже два
SyncMaster 226BW словакия, тусклый
SyncMaster 226CW маде ин малазия - написано рускими буквами и наклеечка маленькая спереде типа офисал самсунг

Junior
Ребята потскажите можно ли сабжевый моник подключить к старой pci видешке S3? Потянет она его? А то свою нормальную видяху продаю и нужно будет до покупки новой некоторое время на чемто просидеть...

Member
Sunchez потянет только про кино можешь забыть на таком разрешении, недавно снимал свою 1800ХТ почистить там и для профилактики, поставил ПСИ матрокс милениум, думал хоть фильмец какой поставлю пока буду чистить карточку... да фиг там! тормозит жутко, тока када разрешение ниже сделаешь приемлимо становится.
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Ale}{ нужно играться с настройками контраста и яркости, чтобы настроить всё чётко запусти в ТФТтест картинку где из угла в угол идёт постепенный переход из белого в чёрное, и настрой так чтобы не было видно переходов. если не получится значит ничего не поделаешь.

Последний раз редактировалось system 16.01.2008 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Junior
system Ну черт с ними с фильмами, главное чтоб браузер тянуло

Member
Sunchez ну раз так то не боись) моя матрокс и разрешение правильно распознала и даже помоему 32бит цвета держала) такчто удачи)

Junior
system Подключил уже, подчти без проблем, разрешение только 1024х768. Изображение жуткое...ощущение что глаза слезятся

Member
Sunchez ну потомучто интерполяция там и всё такое... а больше разрешение не ставится, дрова поставил? карта наверно совсем древняя...

Junior
system Да, карта очень древняя, года 97 наверное. Дрова не ставил

Где мануал почитать по настройке этого монитора? Программы и утилиты может есть полезные, конфиги тоже с радостью бы посмотрел, какие на Ваших мониторах стоят.

Member
Ale}{
Это косяк матрицы...ее типа.
Так, на всякий случай-цветопередача 32 бит стоит? Градиенты очень напоминают 16 бит...(опять же, к вопросу о качестве цветопередачи у матрицы).

Member
Sunchez так поставь!!! должна и картинка улучшиться и новые разрешения появиться... на стандартных дровах далеко не уедешь...
Ale}{ посмотри мой первый пост на этой странице... я не тому человеку адресовал, извините, бес попутал...

Junior
system Не, нету дров, только под win98...покрайней мере на сайте производителя так. Но она впринципе сама нормально определилась, так что я думаю что лучше все равно не будет

Junior
Установил наконец новую видяху 8800ГТ...Стало недоступно регулировать яркость/контрасность в меню монитора, многие другие пункты тоже недоступны, нельзя даже сбросить настройки. MagicTune выдает "Используемая операционная система несовместима с функцией magictune"...Вообщем хрень какая-то! Подключено по DVI. Со старой фидюхой 7600ГТ все регулировалось, тоже была по dvi подключена

Member
Sunchez
:-) читаем ветку внимательно!
Цитата:
Все разобрался со всем
Оказываеться если работаешь через цифровой кабель то функции
•Coarse/Грубо
•Fine/Точно
•H-Position/По гор.
•V-Position/По верт.
•И кнопка "AUTO"
Неработают!
Все эти функции доступны только в АНАЛОГОВМ режиме!
Также если отключить "MagicColor" то можно будет играться с с RGB

А magictune не ставь машина может в СИНИЙ экран уходить уже на себе проверил :-)

Junior
[911] X3M@LL Да читал я это...это не моя ситуация. У меня был глюк какой-то, у меня неработали вообще все функции, а не только перечисленные выше. Вообщем удалось сбросить настройки и все меню заработало как и должно было работать. Magictune снес от греха подальше..

Member
Пару дней назад пересел с 940BW на 226BW...
Мягко говоря я расстроен. Может быть я превередлив, но засветка по краям просто невыносимая, если у 19шки была заметна легкая засветка сверху и снизу, то здесь же со всех 4х сторон, причем очень сильно это бросается в глаза.
Впечатления от просмотра кино жуткие, темный валпапер поставить даже боюсь. Даже не знаю, либо это косяк TN матрицы, либо мне "удачный" экземпляр попался.
Городок у нас маленький, поэтому фирмы возят такие дорогие вещи только на заказ, т.е. покупаю кота в мешке так сказать.
Фото засветки выложу чуть позже, пока только эти фотки:
1. фото №1
2. фото №2

Member
Вчера купил 226BW. Думал буду пливатся.. Уж очень много было о данном мониторе лесных отзывов. CW не решился взять так как непонятно как ведут себя эти новые лампы а на стенде в магазине разнице не заметил.
После включения был приятно удивлен с 930BF несравнить(хотя белый свет пока не могу настроит , таким каким он был на старом монике). Качество картинки на уровне. Фильмы смотреть огромное удовольствие.. На растоянии 1 -1.5 метра Картинка на не очень качественном фильме просто блеск.. Передача светов непоткачала. На черном фоне засвета почти не видно покраем видны маленькие белые полоски, притом не яркие а ели заметные. Глаз не раздражают.
НА данный моент пытаюсь подобрать под себя настройки яркости контрастности и т.д. МОнитором остался доволен за те деньги в которые он мне вышел я не думаю что можно найти что то получше..

Какая Матрица не знаю не вскрывал. Но по всем признакам поидеи Самсунговская. Сборка в Славакии кажись была. В ноябре месяце 2007 года...

Member
Выкладываю фотки моей засветки:
1. Фото №3
И фото наклейки, в которой не указано явное обозначение "чья матрица".
2. фото №4
Прошу прощения за качество фотографий.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 317 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа