У меня Viewsonic P95f+ 19` - Не плохой вроде моник. Как можете оцэнить его? mitsu i iyama дорого.. а этот в самый раз!
До этого у меня был маленький стремный hansol 15`.. такое Г... и всегда хотел по больше моник.. ну и вот сбылась мечьта идиота и купил себе 19.. я щя хочется чего небуть маленькава и приятнава.. такчто 19 это для дома слишком ИМХО.. яб щя не отказаллся от лсд 15,17,18.. думаю 17-18 идеальный размер а 19 это уже слишком... надаедает даже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
nos
Цитата:
ну все равно эркан и видимая зона через чюр большой...
Ты пробовал поставить его подальше, а? Или запаса глубины стола не хватает?
P.S. Купивши 959NF хочу уже что нибудь на 22" Dimondtron-е 19" маловато будет
Ребята,у вас чё у всех 9800хт или GF5900 или вы не играете ? С обычными видюхами на 19" делать то нечего там 1024*768 смотрится как на 17" 800*600-Ацтой !!!! А излучение, а потребление энергии, а место на столе - для дома это нельзяааа!Да и цены мрачные..Угомонитесь!
deemson Веришь, для работ с фотографиями главное - именно моник.Причем моник должен быть большой и, IMHO, на электронно - лучевой трубке. А видео может быть и 4 Geforce MX, хотя matrox и предпочтительнее.
deemson вроде большой монитор покупают для гейминга на больших разрешениях...
Добавлено спустя 58 секунд: ты наверное советуешь сидеть на 15 дюймовом мониторе при максимальной разрешухе и с 60 герцами в кармане?... ну ну...
Да ладно не тупи:hitrost: !Я про то что играть на 19" надо хотя бы 1280*1024 а лучше 1600*1200 вот попробуй Halo или Splinter cell если у тебя не 9800хт!догоняешь?Видюха нужна и воще железо для такого мона - что не каждый себе позволит(реально-единицы!).А у меня f700p 1024*768 *100Гц.Всё должно отрабатывать свои деньги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
deemson сам ты тупишь...
это и так всем извесно.. да и кто играть то собирается сдесь на таких разрешениях? большие моники не только для игр покупают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
vshalimo
Из 19'' на DiamondTron M2 :
iiyama HM903DT (Vision Master Pro 454)
И NEC/Mitsubishi , точно модель сказать не могу, старшие модели, заканчивающиеся на SB
deemson сам ты тупишь... это и так всем извесно.. да и кто играть то собирается сдесь на таких разрешениях? большие моники не только для игр покупают...
Ладно,осади,скажи вот лучше-чё у вас всё такое дешёвое??У нас F900p 380 баков а у вас 275???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
Эх братва, самый рульный моник это Viewsonic P95F+ - в купе с AsusV9950 (FX5900) - вещь, идеальное качество в разрешении 1280*1024*32 - брал для работы в CAD-системах, работы с графикой, очень доволен, он у меня уже полтора года! никаких нареканий нет!! Рекомендуювсем, брал в сентябре 2002 за 17000 р. в Волгограде ,сейчас он стоит порядка 15-14 штук. Желаю вам удачной покупки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6