Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 371 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
zennon
:lol:
PS скупой платит дважды.

Партнер

Member
Фото: 69
Интересное видео на счет сабжа:
http://rutube.ru/tracks/1284823.html

Member
Вот и я приобрел себе сабж.
Перешел с кривущей семнашки ЭЛТ (ЛыЖи). После нее Бенк конечно это нечто.
Вобще я прицелился уже на Т220 от Самсунга. Точнее я уже твердо решил для себя, что буду брать именно его.
Но, проснувшись несколько дней назад, я прозрел аки Менделеев :) Погрузившись в интернет начал искать интересные варианты 22" мониторов. И нашел...
Почитал инфу (в т.ч. и статейку Darth Vader`a :beer:), посмотрел цены и в тот же день купил сабж за 6990 (HDA версия кстати стоила столько же).
Ну что могу сказать?! Даже меня (ужасно придирчивого человека в плане техники) все удовлетворило. Картинка стала лучше, ушли несведения по углам монитора :gun:, стало ГОРАЗДО больше места на рабочем столе :dance:
Подключил по аналогу, т.к. провод, что мне продали оказался dvi-i single :mad2: ну да и пёс с ним - на аналог нареканий никаких нет, его скорее всего и оставлю на постоянку.
Привыкания как такового кстати не было - хотя многие и пишут, что глаза разбегаются при переходе на такие диагонали.

Монитор в основном приобретался для комфортного просмотра фильмов (DVD/HD рипы) - с этой задачей он справляется НУ ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Все таки 16:9, да еще и за такие деньги еще поискать надо. Я смотрю видео размером не меньше 1.36 - иначе видны артефакты кодирования. Хотя и попадались уже пару фильмов этого размера с явными артами.
В играх дела обстоят тоже замечательно: щас поочередно играю в ГТА4 (1680х1050), ТДУ (1920х1080), и CS 1.6 (разрешение не помню точно, но нестандартное какое то), НФС UC ребенку включаю(1920х1080). Так вот, падения производительности я нигде не заметил (до этого было 1024х768), картинка стала красивее и насыщеннее чтоли, ушли лесенки (особенно касается это ГТА), ну и всего стало больше :D

Если оценивать покупку по 10-бальной шкале, то ИМХО, этому монитору можно смело ставить 9 баллов. Почему 9? Потому что не *VA/IPS (на которые я кстати и охотился долгое время). Но это, как вы понимаете, уже совсем другая ценовая категория 8-)

ВЫВОД: По соотношению цена/качество этот монитор (эта линейка) на данный момент ЛУЧШИЙ. ИМХО.

Всем удачи.

PS: Кстати, есть кто-нибудь играющий в КС 1.6 на сабже? Ну или вобще на широкоформатнике? Очень интересует разрешения, на которых играете.

Member
Фото: 69
travis_nsk писал(а):
Вобще я прицелился уже на Т220 от Самсунга. Точнее я уже твердо решил для себя, что буду брать именно его.

Тоже на него метил пока сабж не увидел ;)
travis_nsk писал(а):
т.к. провод, что мне продали оказался dvi-i single

В смысле в комплекте такой был? А нужен какой? :?:

Member
Provider писал(а):
В смысле в комплекте такой был? А нужен какой? Вопрос

Нет, в комплекте был только аналоговый. Цифру я купил в магазине, вместе с моником.
Дома подключил DVI - нет картинки о.0, подключил аналог - картинка есть. Покопался в инете - оказалось продали мне dvi-i single (первый на картинке), а нужен мне, как я понял, либо dvi-i dual, либо dvi-d dual. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _types.png

В итоге я его сдал, и оставил аналог.

Member
travis_nsk
А еще можно HDMI и DVI-D single link :)

Member
DeMoniser писал(а):
А еще можно HDMI и DVI-D single link

Ну HDMI сразу отсекается, ибо на видюшке только DVI выходы.
А вот с DVI можно подумать.
ЧТО он мне даст? Кроме невозможности установки отличного от родного разрешения?:) Тут уже бодались по этому поводу, но так и не прозвучало ничего путнего.

Member
travis_nsk
В комплекте с некоторыми видеокартами идет пассивный переходник DVI-HDMI. Скорей всего, можно купить и отдельно.
travis_nsk писал(а):
ЧТО он мне даст? Кроме невозможности установки отличного от родного разрешения?

Кто вам такое сказал? Разрешение можно ставить будет тоже какое нужно.
При цифровом подлключении ЖК мониторов нет цифроаналового и аналогоцифрового преобразования сигнала с видеокарты.
Визуально - лучше детализация мелких объектов.

Member
E2200HDA за 6400р. у нас в "деревне".После 17=шки просто супер монитор)))Ток не понял что за траблы были у людей с отображением шрифтов?Конкретно в моем случае шрифты вобще визуально не поменялись какие были такие и остались!
Добавлено спустя 31 минуту, 57 секунд
Кстати как тока моник подключил у меня начались траблы со звуком!!!Ни у кого не было подобных штук

Junior
если у e2200hd есть овердрайв (2ms) потестите, как он работает.

http://img167.imageshack..us/img167/3736/65934979il4.png - покрутите картинку вверх вниз. (например на самсунгах артефачит жутко, в движении похоже на изображение из 256 цветов.)

как на этом монике, картинка ровная остаётся в движении?

Member
Кстати, сегодня заметил что после 3 часов в UT3 пошли полосочки-помехи по монику, но через 20 минут всё прошло. Температура на видео была 49 градусов, хотя явно перегрев чего-то другого. Кароче ASUS на ATI2600XT - гавно. особенно ATI

Member
DeMoniser писал(а):
пассивный переходник DVI-HDMI

Ну такой то у меня есть - шел в комплекте с карточкой.

DeMoniser писал(а):
При цифровом подлключении ЖК мониторов нет цифроаналового и аналогоцифрового преобразования сигнала с видеокарты.

Это я тоже в курсе. Но ЧТО это дает мне как пользователю? Кроме
Цитата:
Визуально - лучше детализация мелких объектов
? :)
Если ничего, то полагаю, что останусь на аналоге, ибо кризис, деньги есть куда девать :hitrost:

Member
мне интересно как выглядит картинка на более низких разрешениях? например на 1680х1050

Member
Udushk писал(а):
мне интересно как выглядит картинка на более низких разрешениях? например на 1680х1050

Вполне себе хорошо выглядит.
В ГТА4 выставил 1680х1050 - все здорово, размазанности не заметил.
Также выставлял это разрешение в качестве промежуточного (между 1920*1080 и 1024*768). Выглядело все нормально. Это у меня стоял "Весь экран" в настройках монитора.

Junior
Приобрел монитор. На сером фоне отчетливо видно мерцание полосками. Дело оказалось в контакте, помогла зачистка.
В целом монитор понравился, у нас за 6620 забрал с витрины.
DVDrip размерами 1.3-2гб смотреть просто отлично.

Дизайн идеален, именно у этой модели T2200HDA - нет ничего лишнего.
Даже и представить не мог что возьму такой монитор за такую цену. В общем доволен.

Member
разрешения любые интерполирует отлично.
Короче тему можно закрывать, все согласны что моник-чума. :)

Заблокирован
Заблокирован
У этого монитора разрешение 1920х1080. 16:9. Это нестандарт для ПК. Во всех играх такое разрешение поддерживается? Да и поддерживается ли вообще? Из ролика на РУтаб мне стало понятно, что этот монитор узкоспециализированный. Для подключения приставок и для просмотра НД видео (да и то под вопросом, так как широкоэкранное кино, а такого большинство, будет с полями, а ведь на просмотр без полей делается упор в рекламе монитора). Я лично для этого использую телевизор. Поэтому и вопрос (не в коем случае не критика - очень интересный продукт).

Последний раз редактировалось Gekn 14.01.2009 1:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gekn
Поддерживается во многих. Сколько у себя видел, при выборе разрешения в играх перед 1920х1200 всегда есть 1920х1080.

Mikky писал(а):
разрешения любые интерполирует отлично.
Короче тему можно закрывать, все согласны что моник-чума. :)

Как я понимаю моник сам интерполирует и ему не нужен для этого DVI ?

Заблокирован
Заблокирован
DeMoniser
Давненько я не играл... работа.. работа.. :) Если не секрет - как у монитора с контрастностью? Темные сцены в кино можно увидеть? В КС на Даст2 видно противника сидящего возле ящиков на контровской респе?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 371 • Страница 7 из 19<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа