Нет. Если только новый монитор с частоту матрицы 180-240Hz приобрести (а их увы нет)... У ViewSonic FuHzion VX2268wm оно меньше, но все равно есть... Но, ха-ха, Самсунг не чемпион в густах :
А почему у него оно меньше если частота такая же, значит дело не в частоте?
Vortexs писал(а):
Могу сказать что проблема мерцания при просмотре стерео имхо сильно преувеличена, я его незамечал при выключенным свете или при освещении обычными лампами накаливания, в любом случее намного менее выражено чем у CRT моников 60 гц.Р
Поиграйтесь с частотой монитора, у меня в область периферического зрения попадает второй монитор, в таком 'положении' на 100Гц я вижу мерцание, на 120 нет.
radaz0r писал(а):
Только вот единственная проблема заключается в сужение сторон =) Играю в CS , при широкоформатном не удобно . Лазил в настройках ничего не нашел , в настройках видюхи тоже ( Nvidia )
Надо в драйвере видеокарты выбрать без масштабирования или масштабирование с сохранением пропорций, это в закладке дисплей, потом в игре поставить нужное разрешение, если не запустится как нужно то в ярлыке прописать например -w 1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Я тут поэксперементирвал с очками и монитором на разных чпстотах в 3D режиме и для себя выявил любопытные вещи
на 120 гц мерцания изображения на замечаю, но меня лично напрягает не достаточная яркость изображения на 110 гц заметно сильное мерцание, даже не самого изображения а края очков вне экрана, этот режим в топку
на 100 гц как не странно этот режим наиболее оказался для меня интересным, и лучшим из всех трех мерцание изображение если присматриваться можно заметить но не всегда, примерно как на трубочных мониторах с разверткой 75гц, вобщем для меня это не большой недостаток, но зато яркость этого режима гораздо выше чем на 120 гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
про кс 1.6 - играю в него уже несколько лет, и небезосновательно считаю 2233RZ лучшим монитором для этой игры из всех представленных на рынке. Для работы игры в 4:3 войдите в меню - второе снизу подменю "установка" - формат изображения - смените широкий на авто. Тогда при включении разрешения формата 4:3 изображение не будет искажено, а будет выведено с черными полосами по бокам. Играю в КС именно так, кстати при этом картинка будет соответствовать картинке на обычных 19" ЖК, стоящих в комп. клубах.
Неделю назад сам поставил последние драйвера и стала такаяже херня.Переставил на старые,как раз 191.07 и все работает.
GUNman писал(а):
про кс 1.6 - играю в него уже несколько лет, и небезосновательно считаю 2233RZ лучшим монитором для этой игры из всех представленных на рынке. Для работы игры в 4:3 войдите в меню - второе снизу подменю "установка" - формат изображения - смените широкий на авто. Тогда при включении разрешения формата 4:3 изображение не будет искажено, а будет выведено с черными полосами по бокам. Играю в КС именно так, кстати при этом картинка будет соответствовать картинке на обычных 19" ЖК, стоящих в комп. клубах.
Насчет авто установки изображения полная туфта какая-то.Если в настройках масштабирования все выставлено как надо,то и будет все как надо.Если нет,то авторегулировка непоможет.
Насчет того что это лучший монитор это тоже полная чепуха.120гц реально не делают погоды,толку от них как от козла молока в кс(я имею ввиду конкретно по поводу этого монитора).Изображение 4:3 с черными полосами получается слишком мелким,и реально напрягает глаза.Для контры лучше взять 19шку 4:3 или 5:4.Уж поверьте мне.
Очень сильно вряд ли. Они-то и обычные - редкие звери... А 30" не выйдет: 1920х1200 - потолок для интерфейса. 24" 1920х1080 - уже объявлены (Acer, Asus, в том году), но не поступили в продажу да же в штатах.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: через интерфейс DisplayPort 1.2 можно подключить до двух мониторов, воспроизводящих картинку размером 2560 х 1600 точек с частотой 60 Гц, либо до четырёх мониторов с разрешением 1920 х 1200 точек. При использовании одиночного монитора поддерживаемое разрешение возрастает до 3840 х 2400 точек, монитор с поддержкой частоты обновления 120 Гц поддерживается при разрешениях до 2560 х 1600 точек
если нету функции в драйвере видео карты функции Включение масштабируемых текстур, которая нада для 4:3 , как решить проблему?
видео gf 8800 GT
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду: а также нету пункта "Показать дополнительные настройки" который, по идее должен показать функцию маштабатизирования
Сейчас этот форум просматривают: djentro и гости: 4