Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
radaz0r писал(а):
Играю в CS , при широкоформатном не удобно .

Не сорс? На сорсе при широком формате наоборот удобнее, так как расширяется обзор по горизонтали.

Партнер

не , в 1.6

Junior
Max Ader писал(а):
Нет. Если только новый монитор с частоту матрицы 180-240Hz приобрести (а их увы нет)...
У ViewSonic FuHzion VX2268wm оно меньше, но все равно есть... Но, ха-ха, Самсунг не чемпион в густах :D :

А почему у него оно меньше если частота такая же, значит дело не в частоте?
Vortexs писал(а):
Могу сказать что проблема мерцания при просмотре стерео имхо сильно преувеличена, я его незамечал при выключенным свете или при освещении обычными лампами накаливания, в любом случее намного менее выражено чем у CRT моников 60 гц.Р

Поиграйтесь с частотой монитора, у меня в область периферического зрения попадает второй монитор, в таком 'положении' на 100Гц я вижу мерцание, на 120 нет.
radaz0r писал(а):
Только вот единственная проблема заключается в сужение сторон =)
Играю в CS , при широкоформатном не удобно .
Лазил в настройках ничего не нашел , в настройках видюхи тоже ( Nvidia )

Надо в драйвере видеокарты выбрать без масштабирования или масштабирование с сохранением пропорций, это в закладке дисплей, потом в игре поставить нужное разрешение, если не запустится как нужно то в ярлыке прописать например -w 1024

я не знаю что делать +)

Junior
radaz0r, занятно xD. Ладно, у меня ось виста, драйвер 191.07, драйвер на монитор тоже стоит.

XP , 195.62 , на монитор тоже стоит )
В ХР что ли дело ...

Member
Фото: 2
Я тут поэксперементирвал с очками и монитором на разных чпстотах в 3D режиме и для себя выявил любопытные вещи

на 120 гц мерцания изображения на замечаю, но меня лично напрягает не достаточная яркость изображения
на 110 гц заметно сильное мерцание, даже не самого изображения а края очков вне экрана, этот режим в топку

на 100 гц как не странно этот режим наиболее оказался для меня интересным, и лучшим из всех трех
мерцание изображение если присматриваться можно заметить но не всегда, примерно как на трубочных мониторах с разверткой 75гц, вобщем для меня это не большой недостаток, но зато яркость этого режима гораздо выше чем на 120 гц

Member
про кс 1.6 - играю в него уже несколько лет, и небезосновательно считаю 2233RZ лучшим монитором для этой игры из всех представленных на рынке. Для работы игры в 4:3 войдите в меню - второе снизу подменю "установка" - формат изображения - смените широкий на авто. Тогда при включении разрешения формата 4:3 изображение не будет искажено, а будет выведено с черными полосами по бокам. Играю в КС именно так, кстати при этом картинка будет соответствовать картинке на обычных 19" ЖК, стоящих в комп. клубах.

как бы это не был это не было печально , режим авто явно не помогает (((

Junior
radaz0r, осмелюсь предположить, что если вы поставите такой же драйвер как у меня 191.07, то у вас не будет этой проблемы :-)
http://www.nvidia.com/object/winxp_191.07_whql.html

Member
radaz0r +1

Неделю назад сам поставил последние драйвера и стала такаяже херня.Переставил на старые,как раз 191.07 и все работает.

GUNman писал(а):
про кс 1.6 - играю в него уже несколько лет, и небезосновательно считаю 2233RZ лучшим монитором для этой игры из всех представленных на рынке. Для работы игры в 4:3 войдите в меню - второе снизу подменю "установка" - формат изображения - смените широкий на авто. Тогда при включении разрешения формата 4:3 изображение не будет искажено, а будет выведено с черными полосами по бокам. Играю в КС именно так, кстати при этом картинка будет соответствовать картинке на обычных 19" ЖК, стоящих в комп. клубах.

Насчет авто установки изображения полная туфта какая-то.Если в настройках масштабирования все выставлено как надо,то и будет все как надо.Если нет,то авторегулировка непоможет.

Насчет того что это лучший монитор это тоже полная чепуха.120гц реально не делают погоды,толку от них как от козла молока в кс(я имею ввиду конкретно по поводу этого монитора).Изображение 4:3 с черными полосами получается слишком мелким,и реально напрягает глаза.Для контры лучше взять 19шку 4:3 или 5:4.Уж поверьте мне.

Member
Люди, так кто-нибудь может подсказать, какой из двух доступных для 3d Vision мониторов лучше взять?

Я понимаю что тема только про Samsung, но по сравнению с конкурентом Viewsonic, как он?

Member
user750

Говорят vievsonic лучше.На фцентре есть обзор обоих.

Member
Статус: В сети
не в курсе когда начнут выпускать 120 герцовые full hd мониторы с большей диагональю? 26-27 например

Member
Цитата:
26-27 например

Очень сильно вряд ли. Они-то и обычные - редкие звери... А 30" не выйдет: 1920х1200 - потолок для интерфейса.
24" 1920х1080 - уже объявлены (Acer, Asus, в том году), но не поступили в продажу да же в штатах.

Member
для DVI потолок, но ведь не зря на рынке уже есть видеокарты с displayport :-)

Member
Фото: 26
HDMI же есть.. У него разве не больше пропускная чем у DVI ?

Member
электроника у них практически одинакова :writer:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
через интерфейс DisplayPort 1.2 можно подключить до двух мониторов, воспроизводящих картинку размером 2560 х 1600 точек с частотой 60 Гц, либо до четырёх мониторов с разрешением 1920 х 1200 точек. При использовании одиночного монитора поддерживаемое разрешение возрастает до 3840 х 2400 точек, монитор с поддержкой частоты обновления 120 Гц поддерживается при разрешениях до 2560 х 1600 точек :dance: :dance:

если нету функции в драйвере видео карты функции Включение масштабируемых текстур, которая нада для 4:3 , как решить проблему?

видео gf 8800 GT

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
а также нету пункта "Показать дополнительные настройки" который, по идее должен показать функцию маштабатизирования

Junior
Кто скажет как в новых драйверах от nvidia обстоит дело с масштабированием изображения?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 227 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа