Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 7 из 71<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Рональдо, кокого производителя у твоего 226BW матрица (сзади на наклейке буква "А", "С" или "S") ?

Партнер

Продавец
Виктор Кречет

а вот это не известно, на наклейке нет буквы, в сервисном меню также пунт отсуствует, какой то прям полтергейст! но написано по русски что сделано в Словакии

Junior
Раз в Словакии значит "С" ))) Название фирмы не помню правда -_- И качество изображения как я понял абсолютно устраивает ? Если можно, то проверьте пожалуйста не отдает ли голубизной белый цвет, например при просмотре фото.

Продавец
Виктор Кречет

по умолчанию да, он был голубоватый, но это ведь все настраивается - в этом плане NEC конечно лучше, там включил и работай, а тут надо покопаться в настройках еще

но вообще меня все устраивает и кино запускал и фотки смотрел, все красиво и четко (правда я не ставил рядом DELL 2407 и свой самсунг)

Народ кто че думает про сей девайс - Samsung SyncMaster 245B. Уж больно цена привлекательная. Я так понял TN матрица. Но смущает одно при такой диогонали углы обзора не мало ли?

Junior
Коллеги обращаюсь к вам за советом...есть бюджет в 600 уев, стоит задача приобрести широкоформатный(желательно) монитор с диагональкой 22, использоваться будет только для просмотра фильмов. Хочу повесть его на стену над кроватью и сомтерть фильмы и телик через tv-tuner. Кто может посоветовать монитор наиболее подходящий под эти цели?
Рассматриваемые моедли:
iiYama ProLite E2200WS-B1(U)
ViewSonic VX2235wm
Samsung Syncmaster 226BW

Member
Доброго времени суток, подскажите какой монитор лучше взять?
Мне нужен 22" широкий формат.
Много играю, пользуюсь офисом и тд.
Занимаюсь сёрфингом по инету.
Иногда работаю с фото.

Lekid писал(а):
Доброго времени суток, подскажите какой монитор лучше взять?
Мне нужен 22" широкий формат.
Много играю, пользуюсь офисом и тд.
Занимаюсь сёрфингом по инету.
Иногда работаю с фото.

Млин. Тут столько уже это обсуждалось...Если много играешь и мало смотришь видео, то полюбому sm226bw.

Junior
Blizzard88 писал(а):
Млин. Тут столько уже это обсуждалось...Если много играешь и мало смотришь видео, то полюбому sm226bw.

а если наоборот, мало играю и много видео смотрю?

ЖК на 1 неделю по п. 3.8 и п. 3.13. Правила Конференции.
Сообщение исправил.

demiurg

Member
Привет!
Посоветуйте что выбрать:
PHILIPS 220WS8FS 22 Zoll Widescreen
или
FSC SCALEOVIEW 22 Zoll WideScreen

Member
LG L206WTQ, 226WTQ лучше или хуже чем Самс 931BW, 206BW, 226bw (углы, цветопередача и т.д.)? Есть ли здесь обладатели сего девайса? Поделитесь отзывами пожалуйста.

Member
Фото: 19
Взял себе 24 дюймовый монитор LG L245WP. Поделюсь с вами впечатлениями.

Ну во первых хочу сказать что 24 дюйма с разрешением 1920х1200 и размером пикселя в 0.27 мм по моему мнению самый оптимальный выбор.
Пользовался я многими мониторами 17CRT, затем 17LCD, 20LCD (на S-IPS матрице :) ). Но только сейчас, при маем 24 дюймовом монстре, не хочется уже монитора побольше .
Во вторых качество картинки весьма хорошее, это конечно не S-IPS но и не TN матрица. По началу увидев оттенок фиолетового на черном фоне, обрадовался что это S-IPS
но сравнил с 20’ S-IPS (Который еще не продал) и понял что к сожалению это не S-IPS. А когда увидел не самые хорошие оттенки серого и черного
(к счастью с остальным все в порядке) , стало ясно что это MVA. Ну с такой матрицей я не работал еще.

Дизайн монитора мне очень нравится (у меня он черный). И как я уже говорил типоразмер 24’ 1920х1200 мне также очень нравится, настолько,
что я перешел с S-IPS на MVA и не жалею. Теперь буду спокойно дожидаться 24’ монитора с S-IPS и диодной подсветкой и по приемлемой цене или чего по лучше.
Но обязательно тоже 24’, большего размера мне не надо просто уже неудобно работать, по крайней мере для меня.

В общем рекомендую, если не хватает средств или просто не желаете тратится на 24’ S-IPS то смело берите LG L245WP. Сам не нарадуюсь :)

Member
User667
User667 писал(а):
только PVA. На IPS нет
Вообще-то, за такую дезинформацию нужно наказывать. Как раз нет ..VA, сегодня все на S-IPS.
Всем экономистам, не видевшим ЖК-мониторов, вернее именно видевшим, но не имевшим и считающим, мол, ну что-же, Ти-Эн тоже монитор и покупают их и никто не мрет...и мне его пока хватит, хочу разочаровать-этот взгляд на вещи довольно сомнительный, потому что разница между нормальным монитором и ТиЭн настолько велика, что трудно даже ее описать. Могу только привести свой печальный опыт. А он был таков, что несколько месяцев назад у меня издох один из мониторов. Т.к. это был древний 15" СОНИ, то я даже не задумался ни на секунду о том, чтобы починить его, а выбросил немедленно и пошел в магазин. Т.к. монитор мне нужен был "здесь и сейчас", то то что было в наличии я и взял, но и то, на что денег хватило. Там правда был и ВьюСоник-930+, но он был чуть не вдвое дороже за те же 19". А купил я BENQ93GX- современная ТиЭн для игр, 2мс. Поначалу после моего 17" Самсунга с трубкой Митсубиши Даймондтрон(не худший монитор) ЖК мне действительно очень нравился, кроме углов обзора, конечно. Однако, уже через пару месяцев стали раздражать артефакты переразгона матрицы, а точнее белые или белорозовые госты при скроллинге, при перетаскивании и просто при быстром движении керсора. Благо, разгон можно отключить, что я и сделал. Стало чуть лучше, смазов в играх я не заметил, да я и не геймер-могу поиграть от случая к случаю, зато фильмы я смотрю постоянно, иногда помногу и то, что с дивана вообще ничего не видно, а чтобы увидеть нужно повернуть сам монитор, да еще и наклонить его так, чтобы хоть что-то видеть, не говоря уже об искажениях цвета и прочей ерунде.
Дошло до того, что через всего неск-ко мес-цев после приобретения я уже не мог его видеть, благо у меня 2 комп-ра и я решил сменить старый Самс-г, хоть и еще хороший и купить еще один монитор. На сей раз выбор пал на 20"DELL 2007WFP. Конечно, 24" было бы куда лучше, но платить ровно вдвое за 4" как-то не с руки, да и хватит мне 20-тки. Принес я его три дня назад. матрица S-IPS, Made in Chehia Rev.04. по-сравнению с ТиЭн-день и ночь. Хотя матрица "медленная"-16мс, ни артефактов, ни гостов, ни смазов ни каких бы то ни было недостатков изображения не заметно. Картинка чистая, а широкий экран-вообще удовольствие немеренное. Цвета просто вызывают удивление-такое впечатление, как-будто разница между двумя цветными пленками для фотографии КодаК и какая попроще. на простых все цвета яркие и не живые, на Кодаке все как в жизни, так и здесь. Недостатков два-но это св-во матрицы-отлив лилового цвета при взгляде сбоку на темных тонах, второй-субьективный-матрица матовая покрыта каким-то искрящимся материалом-непривычно, хотя действует на пикселы как антиальясинг в видео-=сливает их один с другим как-бы, не видно ступенек переходов на шрефте между пикселами. Углы-просто сказка-почти 100% хоть сбоку, хоть сверху, хоть снизу, я уже не говрю о дизайне-подставке из тяжелого алюминия и возможности регулировки в любой проекции. матрица очень я ркая, пришлось убрать яркость до 30%, хотя можно бы и еще. Шрифт, хоть и мельче чуть чем на прежней 19", но засчет качества читается куда лучше. о кино я вообще не хочу говорить-широкий экран и качественная матрица-просто удовольствие.
Вывод один-нет у вас денег на нормальный эран-НЕ берите ТиЭн даже как временное явление-выбросите деньги. Лучше подождать немного, взять на платежи, собрать или занять денег, но купить монитор с хорошей матрицей. И еще одно-в компьютере известно, что только две вещи не пооддаются апгрейду по многу лет это экран и корпус, поэтому не стоит на них экономить. Помните об этом.

Member
Overclocker писал(а):
Made in Chehia
хмм..может China?

Member
Фото: 25
народ, нет ли проблем с играми (на картых нВидиа в частнотсти) у широкоэкранок? говили знакомые что из-за дров нВидиа черные полосы появляются. да и вообще, сами игры совместимы(будут соответствующее разрешение поддерживать). заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Divinity 24.06.2007 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Divinity писал(а):
народ, нет ли проблем с играми (на картых нВидиа в частнотсти) у широкоэкранок? говили знакомые что из-за дров нВидиа черные полосы появляются. да и вообще, сами игры совместимы(будут соответствующее разрешение поддерживать). заранее спасибо.

Почти все игры,которые сейчас играются поддерживают формат 16:10 или 1680х1050.В некоторых играх нужно покавырять в
конфигах.

Member
Есть вопросы по монитору NEC 2690WUXi. Существует ли у него возможность работы без интерполяции и без растягивания изображения в режиме 1600х1200 как, например, у Dell UltraSharp 2707WFP, т.е. остаются чёрные полосы по бокам? И есть ли поддержка HDCP по DVI? Кто работал за этим Нэком, расскажите свои впечатления.

Member
Встал срочно вопрос, какой моник, для игр взять из 24" Виде:
1.Делл 2407 или Нек 2470, какой быстрей и надёжней. Бюджет 36К.

Member
Muad_dib писал(а):
Существует ли у него возможность работы без интерполяции и без растягивания изображения в режиме 1600х1200 как, например, у Dell UltraSharp 2707WFP, т.е. остаются чёрные полосы по бокам?

растягивать изображение или нет определяет пользователь в драйвере видеокарты и монитор тут вроде как непричем - на нВидии это делается парой кликов мышки, на АТИ не знаю, но вроде как тоже можно выбирать самому

carlson писал(а):

Почти все игры,которые сейчас играются поддерживают формат 16:10 или 1680х1050.В некоторых играх нужно покавырять вконфигах.

полосы не появляются из-за дров нВидии, а выставляются там, если есть на это желание - например, если игра не поддерживает соответствующее разрешение

Прывет всем, нужна срочная помощь. Вот выбираю себе моник, жк, неустраивают здаровые пиксели. Точнее пака раздумаваю нужен или нет, времени на раздумия нету совсем. Есть на варианте 20-дюймовый ЖК-монитор ViewSonic VG2030wm. Но вот адно смущает, на оф сайте нашол хар-ку:
Источник света - Долговечный, 6000 час. (тип.) :(
ет же просто ужос, или ет просто апшипка? И стоит ли брать его? Мож ккие саветы есть...
ViewSonic VA2012w я думаю брать не стоит.. серия А как никак не сравни Ж.
Заранее спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 7 из 71<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа