Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
colorit78 писал(а):
Вообще, если гнаться за количеством дюймов, то 30" монитор Dell 3007WFP очень заманьчивый вариант.Если его стартовая цена 2199$, то через годик-полтора она будет совсем привлекательной.Правда, нужно запастись видюхой с поддержкой DVI DUAL-LINK
Блин, знал бы что выйдет такая модель не покупал бы 24 усиденно бы копил - сейчас прикинул сантиметром сколько это будет - вещь....
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: БССР
Peter_P писал(а):
бы копил - сейчас
Даа!.. Зато есть к чему стемиться сейчас. Такой моник домой поставить + ТВ-тюнер => и нафига телевизор надо!? Я серьёзно к нему присматриваюсь.
____
ЗЫ
Цветопередачу, если что можно откалибровать - благо способов и средств хватает.
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Я смотрю, что здесь настойчиво навяливаются широкоэкранные мониторы, а у меня на них аллергия. Да и вообще я бы предпочёл хорошую трубку взять, чем LCD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
colorit78 У меня такой вопрос ты доволен своим apple,как он в играх, глаза устают при долгой работе с текстом, после использования ЭЛТ и LCD что бы ты советовал для дом. использования, буду долго сидеть за компом 6-7 часов текст+игры,И как ты думаешь есть ли по цене apple более достойные варианты из LCD
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Member
Чё-то ценник на Apple поднялся, блин!
http://www.apple.ru/price/displays/ M9177 Apple Cinema Display 20" 1,149
M9178 Apple Cinema Display HD 23" 1,889
M9179 Apple Cinema Display HD 30" 3,689
Добавлено спустя 4 минуты, 43 секунды
oligator писал(а):
У меня такой вопрос ты доволен своим apple,как он в играх, глаза устают при долгой работе с текстом, после использования ЭЛТ и LCD
На Apple работать значительно комфортнее, чем на моём профи ЭЛТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Советую брать Нек 2080ux+
у меня уже больше года, когда брал - был один битый пиксель с краю, но через 2 месяца он исчез.
цветопередача - очень хорошая, сравнивал с ЭЛТ, разницы почти нет
8мс матрица
и неплохая система авторегулирорвки яркости ламп
вот он: #77
Member
colorit78 писал(а):
Чё-то ценник на Apple поднялся, блин! http://www.apple.ru/price/displays/ M9177 Apple Cinema Display 20" 1,149 M9178 Apple Cinema Display HD 23" 1,889 M9179 Apple Cinema Display HD 30" 3,689
Вчера был у официальных дилеров APPLE, сказали, что изменились условия ввоза на территорию Росии (растоможка поднялась), поэтому моники и подорожали...
zworg писал(а):
В спеках на Apple 23" написано # Высота: 45 см Никто не знает, это с учетом подставки или без?
С учётом подставки. Моя 20" - 40,5 см.
ArtAnd писал(а):
Советую брать Нек 2080ux+
Эта модель снята с производства, вместо неё выпускается 2180UX (около $ 1550) - вообще хороший монитор.
_________________ ...Скажите мне, как художник художнику...
Кто что может сказать о монике 21.3" NEC 2170NX TFT? Кто юзал его расскажите о впечатлениях и ощущениях, какова цвета-передача, скорость обновления при номинальном разрешинии. Может кому удовалось сравнить 21.3" NEC 2170NX TFT и NEC 2080UXi поделитесь впечатлениями. Интересует то как он ведёт себя в офисных приложениях(на сколько читабелен текст) и играх, не смазывается ли изображение при использовании анти-алисинга, успевает ли он реагировать на смену картинки в динамичных играх?
http://eshop.sunrise.ru/catalog/0219013/
Вчера был у официальных дилеров APPLE, сказали, что изменились условия ввоза на территорию Росии (растоможка поднялась), поэтому моники и подорожали...
Т.е. таможили в чёрную, а теперь приходится в белую? И это называется оф. дилеры эпл?
Tolib писал(а):
Возникает ещё один вопрос какая матрица установлена на 2080uxi S-ISP или TN?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7