Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выходят в свет эти две новинки. В соответствующем разделе форума не дождаться ответа, поэтому создаю тему в самом густонаселённом месте форума Очень интересны ваши мнения, так как никогда прежде не использовал широкоформатные мониторы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2010 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
Интересно какой лучше взять Samsung SM PX2370 или Samsung SM XL2370 , чем они сильно отличаютса ? по картинкам смотрю подставка у XL вроде понадёжней смотритса поустойчивей - больше размером .
Помогите выбрать моник интересует 24+ дюймов, LED-подсветка, DVI, HDMI Ну и по цене не больше 3000 грн, 360 УЁ, 11 рублей. Вот думаю может BenQ V2420H, но что-то меня смущает. Так же вот думаю относительно внешнего блока питания ( особо экономии в режиме ожидания не будет:( ) Может вы что-то посоветуете дельное.
Приехал мой PX2370.Тонкий,весь такой изящный из себя.После ASUS MK241H показался даже мелковат,хотя разница всего в дюйм.Думаю через пару дней привыкну. Короче первое что я сделал,так это убрал дефолтную яркость со 100(!) до 15.И вырубил MagicLux,который хорош только в теории,а на практике только гадит. А вот в разделе цвет я рекомендую выставить значение MagicColor в положение "Избирательно".Цвета становятся сочнее,но не режут глаз как например в варианте "Полностью".Порадовала контрастность.Углы вроде тоже ОК для ТН.Хотя это волнует меня меньше всего,ибо на монитор я смотрю всегда почти под прямым углом(что с кресла,что с дивана когда смотрю видео).И этих срачей типа "IPS,PVA дрючат TN по обзорности" откровенно не понимаю.Вобщем я доволен чуть менее чем полностью Хотелось бы ещё поигратся с RGB.Может получится ещё лучше цвета настроить?Посему вопрос к гуру.Существуют ли какие-нибудь програмки для этого?Или без специального калибратора об этом можно забыть?Я просто ни бум-бум в этом
Последний раз редактировалось Kuwabara 05.08.2010 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
Karats Аргументирую: Вся техника Асер, которая попадалась мне в руки, была крайне низкого качества, не поддавалась ремонту в случае поломки (в частности 1 ноутбук и 2 коммуникатора, если их можно так назвать), тех поддержка и сервисное обслуживание даже хуже чем у Асуса (по крайней мере в СПб). Мои знакомые (из них не мало профессионалов-информационщиков и владельцов компьютерных фирм и магазинов из разных городов страны и ближнего зарубежья) моё мнение разделяют. Так что да, Асер, по крайней мере который можно купить в России и Украине - отстой. Это мое ИМХО, если хотите считайте фанатизмом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
doomdead Это не ветка из флейма под названием "ваш любимый и не любимый производитель монитора", здесь люди хотят получить аргументированный ответ(чем конкретно один монитор лучше-хуже другого), а мнение и опыт может быть у всех разный, в итоге "холивар", который тут не нужен.
Владельцам 24" Benq G2420HDBL LED и 24" Benq G2420HD просьба отписаться. Обычный вопрос - какой лучше? У G2420HD 2 мс отклик, а у HDBL 5мс, но зато он с LED. Насколько хороша эта LED подсветка (в сравнение между этими моделями). Т.К. воочию сам сравнить не имею возможности, прошу делных советов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8