а под какие цели, если не секрет, нужно 50 Гц? Глазам ведь, мягко говоря, не очень приятно будет?)
Под просмотр футбола и фильмов/сериалов/передач. Частота монитора автоматически переключается в видеопроигрывателе (если его правильно настроить) при переходе в полноэкранный режим. У нас в России стандарт 50Гц, поэтому футбол по телевизору идет со скоростью 50 кадров в секунду, рипы сериалов/передач 25 кадров в секунду. Просто существует множество мониторов с поддержкой только одной частоты в 60Гц, т.к. все производители ориентируются на американский стандарт. В стандартном режиме монитор у меня будет естественно 60Гц.
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window
У меня изображение в режиме low blue light отдаёт краснотой, заметно на 60-70 процентах(особенно заметно если снизить цветовую температуру программой Flux), видимо снижается не только синий но и зелёный цвет, у вас также? Хотелось бы чтобы снижался только синий цвет и изображение было желтоватым а не красноватым.
killer634 Я сейчас именно так и сделал вместо режимов low blue light убавил синий в шкале RGB и картинка стала более приятной(тёплой) для глаз чем в режиме low blue light
Приобрел себе данный монитор. Как я понял, мой экземпляр из новой партии. Пока никаких проблем и битых пикселей не наблюдается. Сейчас у меня нет возможности протестировать режимы работы с разными частотами обновления экрана, т.к. у меня на данный момент подключение по VGA. Настройки цветового пространства также недоступны по VGA. #77 #77
_________________ AMD Ryzen 9 5900X BOX / ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / GamerStorm Assassin III / be quiet! PURE BASE 500 Window