но в играх это явно не 120! монитор покупался конкретно для counter strike. поэтому вижу что там мах 85герц. вечером как доберусь до компа домашнего хочу проверить кабель и вход в видео-карте! т.к есть мысли что в видяхе вход обычный DVI и можешь кабель подсунули другой=) и попробовать подсоеденить к ноутбуку на котором стоит вин7....
и как проверить?! ведь таким способом можно поставить и 150 и 200 герц! но они точно работать не будут!... допустимые значения только 60! если изменить разрешение экрана ма меньшее чем (1600х1050) то появляется выбор 75герц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Ну и все хорошо, работайте дальше, вот цитата....
"Чуть подробнее Монитор поддерживает 120 гц о чем написано в руководстве. Причем при ручной установки этих частот( 101, 110, 121) в 2д режиме все великолепно работает При 100 и 120 гц ровно в 2д на половину падает яркость по инструкции..."
Hombre79 Есть вероятность слета прошивки DDC по DVI-входу. Проверьть через DDCinfo. SoftMCCS и т.п.
Zaurus, спасибо за инфу....однако проверил с SoftMCCS, вроде все ок...еще заметил что монитор перестает видеть сигнал при смене типа scaling в каталисте (при низких разрешениях через DVI)...так что думается мне дело все таки в видюхе...проверю что происходит через HDMI на плазме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: 37 Rus
уважаемые подскажите плиз,сегодня купил мон VIEWSONIC VX2268WM 22,и вот такая проблема с черным цветом,отображается вот таким чернильным фиалетовым цветом,надо что то решать,менять или другой покупать,подскажите плиз,и еще неравномерное освещение экрана с серым и черным цветом в форме песочных часов #77 #77
Samsung t220gn тусклое зелено-серое изображение Включив сегодняшним утром компьютер, был удивлён что всё было крайне тусклым и почти бесцветным. Спустя некоторое время монитор немного приобрёл цвета, но ушёл в серо-зеленом набравлении. Что бы было хоть как то видно пришлось увеличить на максимум яркость и контрасность монитора и убавить зеленый оттенок.
Кто-нибудь может предположить что случилось? Гарантия кончилась, думаю везти в сервисный центр или забить, т.к. не починить?
И ещё вопрос, мог ли разгон процессора как-нибудь повлиять на монитор? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Доброго времени суток! Появилась проблема, приобрёл монитор samsung S23A550H, по D-sub всё ОК... Но по HDMI - монитор не видит. Смог запустить только в режиме "клона" на разрешении 1440x900 c HDMI. Это несовместимость? Что можно сделать?
Здравствуйте. Недавно купил монитор DELL U2711 и почти сразу появилась проблема - в правой части экрана иногда начинают моргать строки по горизонтали. Скорость моргания примерно - 0,5 секунды. Моргает белым цветом, потом нормальным цветом, потом опять белым. Число полосок 8-15 навскидку (ширина вроде 1 пиксель) длиной 2-6 см.
Вроде появляются когда запускаю видеопроигрователь, хотя не факт. Монитор подключен к карте HD6850 через DisplayPort. Пробовал и через VGA и через DVI - все-равно такой боян иногда появлялся. Включение/выключение монитора не помогает. Полное выключение компа и монитора тоже. Раньше казалось что переключение источника сигнала (например DVI на DisplayPort) устраняло проблему, но в последний раз не помогло.
Втащил/вытащил dvi кабель в последний раз и заработало.. Возможно нужна небольшая пауза перед включением.. Вобщем не понятно отчего эти полоски появляются и отчего исчезают. Но при включенном мониторе ни разу сами не исчезали. Время работы ни как не сказывается на их появление - последний раз после подключения DVI нормально проработал дня два по 12 часов в сутки - появились при запуске проигрывателя, но моргают потом в любых приложениях..
Вопрос: что это может быть и как лечится? Спасибо. P.S. Подключал к ноутбуку еще через VGA - там тоже такая проблема наблюдалась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Canada
Проблема решена! Дело оказалось в проводе... Был v1.3 с "золотым напылением", поменял на тот, который был в комплекте с Geforce 8600GT(взял у знакомого) Вот такие дела...
Доброго времени суток.В общем у меня проблема случилась, жена не так монитор включила и вызвала инженерное меню и криво его закрыла....в общем все сикось на перекось.Монитор ASUS ml248h.Нужны полностью настройки инженерного меню, можно фотографией.Подойдут от мониторов MS238h MS248H ml238H Ml248H.Вызывается при отключенном мониторе, одновременным зажатием клавиш menu+power , далее кнопка питания начнет мигать, в это время жмете на выбор видеовхода , выбираете свой и вызываете инженерное меню кнопкой меню. Без понятия как у нее оно вылезло, мб сенсоры глюканули, просто в СЦ нeхотят меня воспринимать и им влом посмотреть на такой же модели эти настройки в магназине.Буду благодарен , кто откликнется.
Добрый всем день!У меня возникло маленькое недоумение по поводу моего монитора,в котором я даюсь вы мне поможет разобраться Монитор купил пол года назад bx2350 samsung,качество изображение и дизайн меня вполне устраивает,но я не могу понять почему есть непонятное "плавание" в двух местах ,примерно по середине экрана,при вибрации компьютерного стола или если легонько колыхнуть сам монитор. Когда вибрации нет изображение четкое и никаких видимых дефектов я не обнаружил. Само "плаванье"(другой термин придумать не смог) бесцветное,выделяется на светлых фонах,а на темных практически не заметно. В принципе,оно мне жизнь не портит.В играх его вообще не заметно.Очень хорошо видно только при наборе текста. Просто если это дефект монитора,то почему бы мне его не отнести в сервисный центр по гарантии. Заранее всем спасибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
купил Acer 27" S273HLbmii Сверху экрана примерно отступ от корпуса 5 см, какая то ряб во всю ширину, как будто съезжает картинка при движении, ну там фильм, в игре когда крутишься, может кто сталкивался? Пробовал через dvi, hdmi тоже самое.Переустановил драйвер на видео (жираф), все пропало. Спустя часа 2, ребутнул ПК, опять все появилось.В принципе это не напрягает, только когда смотришь кино. Что это вообще такое ? Дифект монитора или что то с моим ПК ?
Добавлено спустя 41 минуту 22 секунды: заметил щас что, это происходит не всегда, иногда все ок
Доброго времени суток. У меня проблема. Есть Видео HD 4850, монитор samsung syncmaster 2233sn и windows 7. После установки драйверов на видео, не могу выставить оптимальное разрешение 1920\1080. В контрольной панели ATI его нет, а если ставлю принудительно то частота не больше 30 Гц. Что это может быть?!
Люди! Нужна помощь! Очень надеюсь на Вас! Я - полный ламер! Монитор Benq FP767-12. В один прекрасный день (вчера) включил комп... включил музыку... включил инет... все работает... и в одну прекрасную секунду мон слегка мигнув тухнет... звук (я пользуюсь тем что внутри монитора звуком) продолжает играть!!! Пробовал выключать-включать, перезагружать комп, отключать от сети на длительное время... нашел старый TVM 14", подключил, все работает... вскрыл свой мон, внешне все ок... включил... на долю секунды был логотип BENQ и снова все погасло... если присмотрется очень темно видно изображение... что это может быть и сколько будет стоить ремонт? Поменял бы давно, но не вижу мониторов которые по качеству изображения хотяб дотягивают до моего... и что можно предпринять для проверки? ЗЫ. Паяльник держать умею!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Winda95 писал(а):
... если присмотрется очень темно видно изображение...
подсветка сдохла, скорее всего сам конвертер который на нее питание подает! потому что ламп обычно минимум 2, чаще 4, и если бы лампа сдохла, то просто с какого то края потемнело бы. а у вас все потухло. так что конвертер остается
SlideX вот я не уверен, слышал про какой то защитный механизм что мол если неработает одна лампа то отключаются все... и все же, если так... сколько будет стоить ремонт???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Winda95 писал(а):
SlideX вот я не уверен, слышал про какой то защитный механизм что мол если неработает одна лампа то отключаются все... и все же, если так... сколько будет стоить ремонт???
в CCFL сгорать особо нечему, если только монитор не роняли - тогда мог нарушится контакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4