Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
IIEPHATbIu Прошёлся по магазинам. Посмотрел за сколько продают DVI 3м. Дешевле 600 рублей не нашёл. У самого дома лежит кабель за 1100 рублей, но там двойное экранирование, позолоченные штекеры, бескислородная медь.
Кабель DVI-D Dual Link 4.5м - 311p наличие + (3метра - 260, 1.8метра - 160р нет в наличии) http://price63.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0005072 Готов спорить разницы в изображении не будит видно даже профессионалу на дорогущей матрице, не говоря уже об обычном пользователе с ТН.
L0YD Если брать то E2420HD - у него матрица лучше. Да и по цене как раз 8500-9000 рублей. Только в нему надо покупать ещё и dvi кабель за 500 рублей. В воскресенье себе такой возьму.
не подскажешь где ты такой моник по такой цене брал/видел?в наличии нигде нету:(
тут меня убедили таки не брать 16:10 22", а остановить свой взор на 24" в 16:9, поэтому Форумчане! Подскажите, что из этого взять? (в фильтр попали 23", можно на них закрыть глаза, верно?) и да... я же правильно понимаю - моя 5770 будет тянуть современные игры в 1920x1080 разрешении? пусть не на максимуме, но частично, скажем, без мс+аа, с 4-8х анизотропией...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
o)range сам использую Asus vw246h, всё устраивает, есть только 1 нюанс, когда форум внис двигаю за текстом небольшой белый шлейф, а в фильмах, играх ничего такого не наблюдаю.
o)range сам использую Asus vw246h, всё устраивает, есть только 1 нюанс, когда форум внис двигаю за текстом небольшой белый шлейф, а в фильмах, играх ничего такого не наблюдаю.
может это от яркости на мониторе зависит? а об этом асусе слышал хорошие отзывы. впрочем также отзываются и о лыжах с асером) ...а стоп! размер пикселя у асуса то 0,24! маловато будет! ма ло ва то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Krasnodar
блин аж обидно все пишут о HDMI кабеле на мониторы Benq, у меня G2420HD и через HDMI кабель он нормально не показывает, пробовал в Вин7, ХР и Убунту 9.10 - картинка на разрешении 1920х1080 меньше краев монитора и мутная, в чем проблема в кабеле, мониторе или HDMI выходе видеокарты (PowerColor 4670 512мб ДДР3)
что-то я вдруг задумался... а они оба умеют делать такую магическую штуку как 1:1? ... ага, асер поддерживает:
Цитата:
У монитора поддерживается режим правильного масштабирования в зависимости от источника. Если вы будете играть в разрешении 1280 x 1024, то экран не будет растягиваться по горизонтали.
_________________ feed your head
Последний раз редактировалось o)range 15.04.2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Outcast писал(а):
блин аж обидно все пишут о HDMI кабеле на мониторы Benq, у меня G2420HD и через HDMI кабель он нормально не показывает, пробовал в Вин7, ХР и Убунту 9.10 - картинка на разрешении 1920х1080 меньше краев монитора и мутная, в чем проблема в кабеле, мониторе или HDMI выходе видеокарты (PowerColor 4670 512мб ДДР3)
У меня Benq V2410 подобных проблем нет
Цитата:
картинка на разрешении 1920х1080 меньше краев монитора и мутная
Это в настройках видеокарты просто надо полоску оверскана подвинуть и картинка станет нормальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5