Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 61 из 71<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 71  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Уважаемые владельцы! Не подскажете, у ASUS VW220U экран матовый или глянец-зеркало?

Партнер

Member
кто что думает о Dell 2007WFP? нада моник для игр до 500$...

Member
http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=40823

что скажете про такой монитор? нужен жене интернет / игры / фильмы.
иногда сам гоняю контру теам фортрес2.

Member
acolt писал(а):
играть приятнее на 22..

а как в плане цветопередачи и других приятностей для глаз? :)

Member
Фото: 2
kick19 писал(а):
Подскажите пожалуйста монитор до 14к нужен для игр,фильмов,работы в ворде,пока выбираю из:
1)22" Acer X222W
2)22" Acer P223W
вполне устраивают дизайном,характеристиками,но не нужны колонки в монике!
Вот тут есть отзыв.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:20749-18

А колонки не нужны, так ты их и не подключай. К тому же они так запрятаны, что для меня до сих пор загадка, где они там.

Member
petrishe Ну по качеству NEC20WGX2 Pro будет явно лидер. Если деньги не проблема и 20" тебе хватает, то можеш его брать. Правда что я про них слышал, что у них браки частовато попадаются, впрочем на скока это правдива - незнаю.

Member
Я даволен своим LG Flatron L226WTQ-BF

Andrey! писал(а):
Для меня стоимость довольно критична. Что можешь из бюджетных моделей посоветовать?
Есть лишь два пожелания - это отсутствие встроенных динамиков и наличие DVI.

Сложно сказать, я себе по таким критериям не выбирал. Может asus 222u? Вроде бы не ругают и довольно дешево найти можно. Про колонки вообще не заморачиваюсь их наличием\отсутствием, все равно они такого качества в мониторах (кроме, может быть асусовской серии PG), что существенно дороже\дешевле конечное изделие от их наличия\отсутствия не становится.

Member
petrishe писал(а):
а как в плане цветопередачи и других приятностей для глаз?

тут однозначно лучше Нек 20WGX2
ForeverFa11en писал(а):
кто что думает о Dell 2007WFP? нада моник для игр до 500$...

одного уровня с Нек 20WGX2, но ниже ценой..
Про него много думают на forum.ixbt.com ;)

Разблокирован
acolt
Цитата:
играть приятнее на 22..

Речи нет пацаны. особенно в гонки!!! Вообще улет! рекомендую всем!
Но все же, думаю на 20-ке будет почетче немного картинка. Там ведь пиксель мельче.

Member
:) Друзья!

Хоть и высказывался,что никогда не куплю на TN-матрице моник,почесав репу,решил,а почему бы и нет? :wink:
Брать устаревшший морально 215TW,которому уж два года будет со дня релиза?И ЗАПЛАТИТЬ 580 долларов?Как-то это не для меня.Да еще и с убогим дизайном,и колонками...:(
Решил попытать счастья в TN:
И вот мой выбор:
Samsung 2232BW .Стоит уже дома подключенный.Сборка Китай,дата сборки - сентябрь 2007г.
Несколько первых впечатлений:
- Трудно установить на подставку.Пришлось сильно надавливать.Получилось.
- В сервисном меню нет данных об матрице.Угол обзора по горизонтали (слева и справа) переходит в желтизну с коричневым оттенком.Но не в черноту.
А вот и почему,из каких соображений,сделал такой выбор.Есть определенная уверенность,что первые моники идут с матрицей Самсунг,это потом они начинают ставить другие (см.форум)
На одном западном сайте его называют киллером 226BW.
А вот и ссылка:
http://www.lesnumeriques.com/article-312-2617-36.html
:)

Разблокирован
acolt Леново 220 приехал в Москву?

Member
07.12 был в наличии только в одном месте $634 (15652 р.), в 20 точках под заказ/транзит

И все-таки он существует! :tooth:

Member
а есть обзоры этого ThinkVision L220? что то не найти. если действительно хороший аппарат то можно пару неделек и потерпеть на ЭЛТ 17" сидючи :)

ПыСы: а что там за матрица?

Разблокирован
petrishe ПВА должна быть или МВА... ? Но точно не ИПС.
Монитор в любом случае стоящий, тем более за 600 баксов.

Junior
привет!! народ а кто юзал мониторы Xerox XA7-19i Black DVI-I (8 ms) ???у меня на работе такой стоит,довольный как слон !!!! а сейчас у нас появились 20-широкоформатки,думаю может себе такой взять домой или все таки лучше 19 стандартную.За счет стекла у них изображение мягкое и угол обзора очень хороший.
Только не знаю какя там матрица стоит TN или *VA смотрел обзоры. в одних говорят одно.в других другое.Я склонен к *ВА матрице уж больно углы обзора большие
Хотелось бы услышать мнение других людей которые ним пользовались
Заранее благодарен

Member
Ура, новые изменения в законе о защите прав потребителей вступили в силу. Теперь любой моник с битым или горячим пикселом в течении 15 дней со дня покупки сдать обратно можно !!!

Yurrrik а поподробнее можно об изменениях,а то вчера интересовался в Кее насчет этого,мне сказали что нет!
спасибо за ссылку.

Member
Например вот: http://www.v2b.ru/archiv/2007/vb146/art ... 13114.aspx

Самое важно на мой взгляд вот это:

Что изменилось: Права потребителя при обнаружении недостатков в отношении технически сложного товара
Стало: В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем любых недостатков вправе:
- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы;
- предъявить требование о замене на товар этой же марки;
- предъявить требование о замене на товар другой марки с соответствующим перерасчетом покупной цены
Было: В отношении технически сложных и дорогостоящих товаров требования потребителя об их замене на товары аналогичной марки (модели, артикула), а также о замене на такие же товары другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков товаров

Что изменилось: Срок предъявления требований при обнаружении недостатков в отношении технически сложного товара
Стало: Требования подлежат удовлетворению в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
-обнаружение существенного недостатка товара;
- нарушение сроков устранения недостатков товара;
- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков
Было: Не регламентировано

Member
У нас в Донецке это уже давно на счёт битых пикселей. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1413 • Страница 61 из 71<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа