Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
kick19 писал(а):
Подскажите пожалуйста монитор до 14к нужен для игр,фильмов,работы в ворде,пока выбираю из: 1)22" Acer X222W 2)22" Acer P223W вполне устраивают дизайном,характеристиками,но не нужны колонки в монике!
petrishe Ну по качеству NEC20WGX2 Pro будет явно лидер. Если деньги не проблема и 20" тебе хватает, то можеш его брать. Правда что я про них слышал, что у них браки частовато попадаются, впрочем на скока это правдива - незнаю.
Для меня стоимость довольно критична. Что можешь из бюджетных моделей посоветовать? Есть лишь два пожелания - это отсутствие встроенных динамиков и наличие DVI.
Сложно сказать, я себе по таким критериям не выбирал. Может asus 222u? Вроде бы не ругают и довольно дешево найти можно. Про колонки вообще не заморачиваюсь их наличием\отсутствием, все равно они такого качества в мониторах (кроме, может быть асусовской серии PG), что существенно дороже\дешевле конечное изделие от их наличия\отсутствия не становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Воркута, Коми
Друзья!
Хоть и высказывался,что никогда не куплю на TN-матрице моник,почесав репу,решил,а почему бы и нет? Брать устаревшший морально 215TW,которому уж два года будет со дня релиза?И ЗАПЛАТИТЬ 580 долларов?Как-то это не для меня.Да еще и с убогим дизайном,и колонками... Решил попытать счастья в TN:
И вот мой выбор:
Samsung 2232BW .Стоит уже дома подключенный.Сборка Китай,дата сборки - сентябрь 2007г.
Несколько первых впечатлений:
- Трудно установить на подставку.Пришлось сильно надавливать.Получилось.
- В сервисном меню нет данных об матрице.Угол обзора по горизонтали (слева и справа) переходит в желтизну с коричневым оттенком.Но не в черноту.
А вот и почему,из каких соображений,сделал такой выбор.Есть определенная уверенность,что первые моники идут с матрицей Самсунг,это потом они начинают ставить другие (см.форум)
На одном западном сайте его называют киллером 226BW.
А вот и ссылка:
http://www.lesnumeriques.com/article-312-2617-36.html
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: USA NY
привет!! народ а кто юзал мониторы Xerox XA7-19i Black DVI-I (8 ms) ???у меня на работе такой стоит,довольный как слон !!!! а сейчас у нас появились 20-широкоформатки,думаю может себе такой взять домой или все таки лучше 19 стандартную.За счет стекла у них изображение мягкое и угол обзора очень хороший.
Только не знаю какя там матрица стоит TN или *VA смотрел обзоры. в одних говорят одно.в других другое.Я склонен к *ВА матрице уж больно углы обзора большие
Хотелось бы услышать мнение других людей которые ним пользовались
Заранее благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Тольятти Фото: 2
Ура, новые изменения в законе о защите прав потребителей вступили в силу. Теперь любой моник с битым или горячим пикселом в течении 15 дней со дня покупки сдать обратно можно !!!
Что изменилось: Права потребителя при обнаружении недостатков в отношении технически сложного товара
Стало: В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем любых недостатков вправе:
- отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы;
- предъявить требование о замене на товар этой же марки;
- предъявить требование о замене на товар другой марки с соответствующим перерасчетом покупной цены
Было: В отношении технически сложных и дорогостоящих товаров требования потребителя об их замене на товары аналогичной марки (модели, артикула), а также о замене на такие же товары другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены подлежат удовлетворению в случае обнаружения существенных недостатков товаров
Что изменилось: Срок предъявления требований при обнаружении недостатков в отношении технически сложного товара
Стало: Требования подлежат удовлетворению в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.
По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
-обнаружение существенного недостатка товара;
- нарушение сроков устранения недостатков товара;
- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков
Было: Не регламентировано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11