Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
caprin [rus]Nu chto skazat' , lohanulsya ty po polnoi . Posmotri cenu Samsunga i yetogo monika . Za takoe bablo mozhno bylo Dell vzyat' 24 ili Yeppl. [/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
В плане я лоханулся? То есть если я заплатил больше денег за монитор который не имеет проблем с лагом как у Самсунга и то что эту матрицу выпускают только для EIZO и не для кого больше, от этого люди накалываются? Если ты не можешь себе этого позволить - извини то я могу. А моника идеального до сих пор нет и в ближайшее время не намечается. И прежде чем делать выводы - читайте мат.часть + обзоры + отзывы на форумах ixbt, overclockers, prad.de и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
caprin [rus]Chto to ya ne uvidel tam raznicy krome kontrastnosti . Stavyat odnu matricu tol'ko platyat za imya i bolee ne chego .[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
короче пошел-ка я покупать 215TW... - . посмотрел я на этот "лаг" - ничего страшного.... Зато цвета получше чем на том же вьюсе 2025wm - а это куда важнее.... Да и за такие деньги (а у меня в городе я нашел лишь за 18к ровно) лучше не найти монитора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
nominal писал(а):
вы вообще на разогнанной s-ips в "красочные динамичные игры" играть пробовали?
Почитай обзоры этого НЕКа в сравнение с другими ЖК именно в аспекте игр, для игр ничего лучше нет сейчас в плане такого осчетания качества цветопередачи и скорости, конечно есть матрицы быстрее 6мс но это совсем не С-ИПС
nominal писал(а):
1. 20 дюймов - широкоформатник только с боков больше 19шки.
"В профессиональных моделях для инженерной графики и дизайна EIZO использует матрицы типа S-PVA. При этом EIZO активно участвует в разработке, в частности японцы сами разрабатывают светофильтры. Таким образом, получается, что хотя матрицы для S2110W и производит Samsung, ни одному другому сборщику они не достаются."
Вопросы есть? Вопросов нет. Кстати какой у тебя моник?
для всех, у кого вопросы по типу матрицы, будет полезен этот линк !!
вообще его бы куда нить в FAQ засунуть....
а то тут, на 61-й странице его потом просто невозможно будет найти...
Модели TFT-панелей в LCD-мониторах кстати, там и про этот самый EIZO можно посмотреть и убедиться, что в нем стоит своя матрица, именно этой матрицы больше нет ни в каких мониторах.
и цена на него оправдана, не только изза ЛОГО.
это все равно как говоить что БМВ или Мерседесы стоят неоправданно дорого, ведь в Хонде больше ЛС за меньшие деньги. а когда прокатишься - то поймешь разницу =))
+ к тому же сравнивать монитор по каким то "официальным цифрам" - бесполезное занятие.... а уж тем более если они еще и на разных матрицах.
стоит смотреть глазами, и выбирать конечный результат, а не максимальное значение контрастност или размера....
тут уж кому что..... я не геймер, мне вот скорость не нужна совсем, потому и наслаждаюсь своим ACD - большой, четкий, честный и мягкий по цветам - вот что я могу про него сказать, играй бы я в игры - я бы его проклял, с его заявленными 16 мс, которые в действительности даже не 16, а еще больше...
Последний раз редактировалось boo50 21.12.2006 12:47, всего редактировалось 1 раз.
На 100 % согласен. Главное это не то что пишут в обзорах, у всех свое мнение + восприятие, поэтому спорить о том чей моник лучше сложно. У меня была дилема, или самсунг 215 с его "подтвержденным лагом" или что то другое. Изучив кучу обзоров и увидев вживую EIZO я выбрал его - так как он мне подходит и я могу себе позволить купить его. Я обязательно отпишусь по поводу своих впечатлений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Moscow
To d e m 2 --"короче пошел-ка я покупать 215TW..."
Я купил здесь с рук новый за 15К и плевал на все лаги - для меня незаметно не CallofDuty2? TotalWar, CОН и т.д. У него две беды:
1. Для меня уже мал экран - хочется побольше))))
2. В Плохо отцифрованных фильмах более заметны огрехи. Но можно "зализать" в плэйере и , вообщем-то, посмотреть.
RedRider Сколько раз мне писать - модель S2110WK (серия FlexSacn) не предназначена для работы с графикой. Она была выпущена как мультимедийиная, а вот модель CE2110W (серия ColorEdge) как раз таки для профессионалов - читайте eizo.ru для того чтобы что то утверждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Бабруйск
Собираюсь стать обладателем Samsung 204B.
Владельцы, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос - как на данном мониторе выглядят разрешения 1024х768 и 1280х1024? Насколько они смазаны, хорошо ли читаем текст при них? А то не каждая видуха позволит приемлемо выжимать 1600х1200 в играх, да и работать в ОС под 1600 даже на двадцатидюймовке не каждый сможет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
nominal писал(а):
а вы почитайте отзывы геймеров-нефанатов, или сами поиграйте в красочный динамичный салат из артов
Нет там никаких артов овердрайв послесвечение присустствует в той или иной степени в любом мониторе с разгоном но это мизер по сравнению со смазами и размытием текстур при движении в неускореных матрицах!!
nominal писал(а):
но не в играх.
Ты видел игры поддерживающие широэкранный формат? посмотри халфу Кризис будет широкоэкранным.
Вот кстати http://img171.imageshack..us/img171/8641 ... px2tb7.jpg наглядная разница между S-PVA(спарава) S-IPS(слева) на примере Dell wpf 2007
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 13