Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41247 • Страница 603 из 2063<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 2063  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Member
Barazinbar писал(а):
Ох, спасибо, это очень актуально для меня, будем знать.

И для меня...играл играл...а тут оказывается неиграбельно :crazy: Как раз неразличимость темных оттенков это беда *VA матриц - так называемый блэк краш. На AH-IPS этого нет...

"Серое зеркало"....ну слева оно серое, а справа то желтоватое! :D Заметно только при оч. сильном отклонении от центра... лично меня не напрягает.

Вообще всегда забавляли такие яростные отзывы....пара моделей не понравилась и теперь НИКОМУ не советую ВООБЩЕ ВСЕ AH-IPS... ну по меньшей мере странно, а как по мне так вообще неадекватно... Хотя бы просто почитать тему и понять что оч. многие вполне довольны AH-IPS и нормально играется...

Junior
Добрый день .
Присмотрел монитор от Aoc. Выбор пал на AOC I2757FM и AOC i2757Fh. Какой взять?

Буду рад рассмотреть еще варианты.Бюджет 300-350 у.е.Монитор нужен для игр и кино.27 дюймов Спс.

Member
Фото: 42
Orcoved

сдается мне, что вы мониторы подключали по HDMI к своей карточке жифорс и не применяли специальный патч, который позволяет монитору работать в полном диапазоне RGB, у вас же, судя пол всему монитор работал в ограниченном диапазоне, следствием чего вы наблюдали засвеченную картинку.

Member
Фото: 4
а никто еще не видел в живую Iiyama ProLite XUB2790HS-1?

Member
Orcoved писал(а):
VA матрица, даже не представляю что это. Заказал себе Iiyama ProLite XB2483HSU-1, жду..

Какой интересный образец взаимоисключающих параграфов..
Матрица там ровно такая же, как и в том что заказано, только бенки проще найти и стоят они дешевле..

Member
DiRectX писал(а):
Asus 27" MX279H скажите стоит ли его брать? 80% игры

У меня MX239H - всё устраивает, шлейфов нет, в темных играх проблем не вижу. Выбирал между 27" и моим. 27" показался большим, теперь жалею что не взял.

Junior
Подскажите пожалуйста кто разбирается, стоит брать Монитор 23" ASUS VS239HV IPS или Монитор 23" LG 23EA63V-P?

Спасибо за ответ!

Member
SK.art писал(а):
подключали по HDMI к своей карточке жифорс и не применяли специальный патч

что это за патч такой?можно ссылку,для меня скоро тоже будет актуально,т.к. покупаю Asus MX279H
МИШАНЧИК патч ставил?у тебя смотрю тоже ПЕЧ 780

Member
DiRectX

патчик называется NV_RGBFullRangeToggle. Ищите.)

Junior
Помощь уже не нужна, купил LG 23MP65HQ-P, доволен - если нужно выложить фото или скрин, пишите.

Member
DiRectX (если не найдете - могу залить куда нить...пишите ЛС).

Member
товарищ K2K помог,спасибо что откликнулись)

Member
Добрый день. В теме по GW2760 не ответили, а двух недельный срок подходит к концу. Стал замечать на белом фоне еле заметные горизонтальные полоски, это нормально?

Member
dead.file.000 Как это выглядит? Тонкие, толстые, размытые или четкие?

Вообще, для этих матриц характерна едва заметная неравномерность серого фона - в т.ч. и горизонтальная, в виде расплывчатых широких полос, если очень всматриваться..

На белом фоне - ничего подобного никто пока не замечал..

Member
Neibot Очень тонкие, практически не заметные полоски серого цвета. Жена их не видит, фотоаппарат не фиксирует =(

Member
Cross hatching - как слабо различимые горизонтальные полосы.

Member
dead.file.000
как писали выше, это в пределах нормы для этого типа матрицы. У моего EW2730 на матрице AMVA предыдущего поколения сие тоже можно наблюдать.. Только если уткнуться носом в монитор. :D

Member
Огромное спасибо откликнувшимся. :beer: Ну и отлично, уж очень не хотелось менять этот замечательный монитор.

Junior
ntartis писал(а):
купил LG 23MP65HQ-P, доволен - если нужно выложить фото или скрин, пишите.

сбросьте, если не сложно)
вообще планирую сменить 17" на 20-22, а то старый уж очень надоел..
Может посоветуете модели для игр\фильмов и офисных приложений?)

Junior
Приобрёл Benq Gw2320. Может быть кому-то будет интересно мнение. Значит выше я уже спрашивал, что выбор у меня стоял между АОС и Benq. Первый бренд по городу оказалось найти проблематичнее, да и как и второй собственно тоже. Пришлось остановиться на benq.

Не шибко разбираясь в тонкостях мониторостроения %) и вообще имя небогатый опыт с ЖК, т.к. переходил с кинескопа (весьма неплохого кстати), впечатления такие:

- DVI кабель придётся докупать отдельно. 250-400р. откладываем.
- Пластик окружающий матрицу, глянцевый быстро пачкается отпечатками пальцев. Не критично, ведь протереть не проблема.
- Драйвера для монитора на офф. сайте нет (либо не нашёл). Только на диске. Не критично.
- Неудобное кнопочное меню, ночью в темноте, неудобно нажимать кнопки, если приспичит.
- Опять же про меню. Если я правильно понял, senseye, это всего лишь набор шаблонов цветокоррекций. Ну и вообще профилей ценных только 3, sRGB, Std, Eco. И там не слишком расширенные функции (хотя для дом. пользования хватит с лихвой и настроить можно под себя вполне, но как-то большего хотелось касательно опций Гаммы и резкости).

- Есть 1 засвет (сине-фиолетового цвета) - слева-в нижнем углу. Причём видно его только на чёрном фоне, на цвет в играх, кино если и влияет то совсем незаметно. Повезло.
- Отклик. Мне кажется по сравнению с мониторами прошлого поколения ЖК, зная свой плачевный опыт, поминая, мониторы где картинка ужасно шлейфила и мало что видно вообще) Небо и земля. У Gw2320 есть опция AMA, можно вкл. \ выкл. нафиг эти шлейфы. Понижая до 4-мс. Лично для себя, игры, кино - вполне приемлемо.
- Цвет. Всё хорошо.
- У картонной упаковки есть ручка. Приятно.
- Глаза не устают. После полунедельного сидения, включая ночные. Технология без мерцания экрана работает хорошо.
- Подставка для монитора, вроде норм. Но если стол немного шатается), монитор тоже чуть покачивается. Судя по обзорам LG мониторов с хлипкой подставкой - это не тоже самое )
- Приятно ли читать текст. В браузере всё хорошо (ну кроме шлейфа при прокрутке колеса мыши, вероятно это нормальная ситуация). PDF док-и и книги вроде бы тоже нормально.
- Битых пикселей при покупке не было.
- Не шумит, слабый нагрев.

Первым делом был просмотрен Хоббит 1080 лицензия, впечатления: хорошо. Поигран TES: Skyrim, впечатления: хорошо. Battlefield 3, впечатления: так себе, и дело даже не в отклике, а скорее в решении разработчиков применить холодную цветокоррекцию.

Монитором доволен, играбельно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41247 • Страница 603 из 2063<  1 ... 600  601  602  603  604  605  606 ... 2063  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа